要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

渣男,却不知道该如何离开

楼主: q1452563806575
2502491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,怀孕37周,刚发现老公两周前和一个外面的女人上床了,这两周两人见了十次……他先是不承认,后是默认并认错道歉,写了再犯净身出户的保证书。还解释了一大堆小女孩主动勾引男人就逢场作戏的理论,说他爱我爱家庭爱孩子,对那女的就是新鲜,解决生理需求。。。。我现在很迷茫,起草了离婚协议书,咨询了律师说现在我怀孕的情况法院是不会判离婚的。我跟他大学同学,一路走来十几年,一直都是百分百信任,现在,,,…………不知道这个世界怎么了,为什么感情这么脆弱,只有女人才傻傻的为了家庭默默付出。 希望姐妹们不要只帮我骂,能帮我排解下现在心里的迷茫,苦闷,无所适从……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 01:27 | 来自疯狂造人
我也是上个月刚发现我老公出轨,我虽然选择了原谅但是内心时不时会被刺痛!我老公也是说玩玩,跟那女的没感情。主要他们不同一个城市。我现在也很纠结,不知道要不要继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 02:02 | 来自疯狂造人
回复 q1452563806575
我也哭了一整夜……但是他发誓赌咒悔改,还让我随时随地查看他的手机,拿着他的银行卡,态度还算可以……但是我自己,心里真的很难原谅,就是怀孕月份大了,还有大宝……不知道该何去何从……
男人出轨只有0次和1000次的区别。有的男人只是玩玩   怀孕了不可以做 就轻易的上了别人的床。只有好好爱自己 别人才会来爱你。只为自己和孩子不为别人。有多少个无眠夜多少痛只有自己才知道,男人永远都不会疼你   因为他们没痛过      看清了淡了就好了 不用想太多 没用
点击查看全文
q1452563806575 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 05:58 | 来自疯狂造人
回复 外婆湾,雯子
我也是上个月刚发现我老公出轨,我虽然选择了原谅但是内心时不时会被刺痛!我老公也是说玩玩,跟那女的没感情。主要他们不同一个城市。我现在也很纠结,不知道要不要继续
男人都真是渣!要是没有孩子,果断离婚没有什么好犹豫!自己还有机会再找!一有了宝贝,真心做不到这么潇洒啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 05:59 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
男人出轨只有0次和1000次的区别。有的男人只是玩玩   怀孕了不可以做 就轻易的上了别人的床。只有好好爱自己 别人才会来爱你。只为自己和孩子不为别人。有多少个无眠夜多少痛只有自己才知道,男人永远都不会疼你   因为他们没痛过      看清了淡了就好了 不用想太多 没用
对,无论如何,要好好爱自己,不能因为渣男的错惩罚自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:27 | 来自疯狂造人
不知道该防什么,心可累,看见他拿手机聊天不管和谁都会往那方面想,天天疑神疑鬼,我都快疯了……
钱方面要防着他,同时也要防着他染上性病、艾滋病。我情况和你差不多,我老公检出了乙肝小三阳,幸好我和女儿没有。他不肯离婚,我明说嫌他脏,让他半年内做两次性病、艾滋病检查,有任何问题,我都不会容忍。现在社会那么乱,会做小三的不可能是什么贞洁烈女,得脏病风险大,我才不能把自己置于危险之中。说我嫌弃他,就嫌弃了,你都不怕伤害我,我还顾忌个屁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
我也是二胎,从怀孕之后就发现出轨,最后连家都不回。不知悔改,从小到大没愁过什么,什么都不用做不用管。刚开始我是天天晚上都哭,现在早想通了。好好爱自己好好爱孩子,不想让孩子受罪
比我老公强,我老公犯事之后,手机还不让看呢!手里钱也没怎么上交。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
男人都是用下半身思考的,你越在乎什么,什么就越折磨你。      离婚了不代表下一个就不会这么对你 。除非嫁的很穷很穷的男人 没钱就不会出轨
穷就不出轨了?我见了好几个穷得响叮当的,出起轨来一点不含糊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:55 | 来自疯狂造人
心里很凄凉,理智上明白,他肯定改不了……情感上却不知道该怎么办……
把月子做好 慢慢收拾他 在你这个最需要他陪伴的关头出轨 确实不是一般的渣
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 11:13 | 来自疯狂造人
男人都真是渣!要是没有孩子,果断离婚没有什么好犹豫!自己还有机会再找!一有了宝贝,真心做不到这么潇洒啊……
天下乌鸦一般黑,如果他真心悔改给个机会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 外婆湾,雯子
天下乌鸦一般黑,如果他真心悔改给个机会吧
男人尝到了外面新鲜刺激的感觉,又是下半身动物,改掉的可能性极小。我根本不抱希望,所以才绝望。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
把月子做好 慢慢收拾他 在你这个最需要他陪伴的关头出轨 确实不是一般的渣
谢谢亲~我也要调整自己,不能天天伤心,要开心,为了宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹
穷就不出轨了?我见了好几个穷得响叮当的,出起轨来一点不含糊!
好男人都到哪里去了?怎么变成了稀有动物?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 广州猫姐
比我老公强,我老公犯事之后,手机还不让看呢!手里钱也没怎么上交。
我老公本身没啥钱,所以他把卡上交了,还写了个再犯净身出户的保证书。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 乐趣生活
钱方面要防着他,同时也要防着他染上性病、艾滋病。我情况和你差不多,我老公检出了乙肝小三阳,幸好我和女儿没有。他不肯离婚,我明说嫌他脏,让他半年内做两次性病、艾滋病检查,有任何问题,我都不会容忍。现在社会那么乱,会做小三的不可能是什么贞洁烈女,得脏病风险大,我才不能把自己置于危险之中。说我嫌弃他,就嫌弃了,你都不怕伤害我,我还顾忌个屁。
说的对,确实要警惕这个最可怕的问题就是得病。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 14:27
抱抱楼主 现在月份太大了 可怜的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481447132890
跟楼主一样的情况,一样大学同学,认识十几年,32周的时候参加10周年大学同学会发现今年4月份开始到我发现签,两个人都在联系,还陪外面的女人去旅行了十天,男人都是同样的理由,但是我不想孩子在不完整的家庭成长,所以没有选择离开
那他改了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:23 | 来自疯狂造人
我老公本身没啥钱,所以他把卡上交了,还写了个再犯净身出户的保证书。
主要手机能让你看,这个我老公做不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 广州猫姐
主要手机能让你看,这个我老公做不到。
他可以提前删除聊天记录和通话记录啊,其实也没有什么用的……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 yezima
抱抱楼主 现在月份太大了 可怜的宝宝
只能为了宝宝,尽量让自己不爆发
点击查看全文