要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕期便秘好难受啊!太痛苦了 姐妹们有没有好方法!

楼主: q1489797393681
549338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了 便秘感觉有十多天 都快疯掉了 有没有什么解决的办法 好痛苦啊 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:56 | 来自疯狂造人
哪怕坐马桶上一个小时没有结果都要慢慢等,还好不上班,有时间坐马桶,才11周就感觉越来越困难
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:10 | 来自疯狂造人
我南瓜稀饭管用,不知对你怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:19 | 来自疯狂造人
火龙果,绝对好用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:10 | 来自疯狂造人
我上个月 5天没大号 整个人都不好了。后来问医生 医生就说多吃蔬果 我回去就使劲吃水果 每天好几个橘子 梨 啥的 就好了。现在每天都一两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:34 | 来自疯狂造人
我前阵子三天没拉,肚子涨的难受又没有便意。后来发现是连续几天吃蒸鸡蛋上火了。第四天停了鸡蛋,吃蔬菜水果蜂蜜水,就恢复了。怀孕至今就便秘了那一次,每天早点起床过早,然后再运动一会,上午就拉了。一定要要注意饮食配合适当运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1489797393681
我是南方的 好的谢谢!我到时候买点试试
亲,试了吗?我这几天每天吃,效果很好
点击查看全文
q1489797393681 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498523801497
嗯昨天晚上吃了点 今天一直在放屁 好像一直在蠕动一样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
我前阵子三天没拉,肚子涨的难受又没有便意。后来发现是连续几天吃蒸鸡蛋上火了。第四天停了鸡蛋,吃蔬菜水果蜂蜜水,就恢复了。怀孕至今就便秘了那一次,每天早点起床过早,然后再运动一会,上午就拉了。一定要要注意饮食配合适当运动
好的谢谢亲 我会多运动运动
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:48 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
我上个月 5天没大号 整个人都不好了。后来问医生 医生就说多吃蔬果 我回去就使劲吃水果 每天好几个橘子 梨 啥的 就好了。现在每天都一两次
是的我就是吃水果什么东西太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:48 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖4520
火龙果,绝对好用。
昨天买了很多火龙果回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 随安
哪怕坐马桶上一个小时没有结果都要慢慢等,还好不上班,有时间坐马桶,才11周就感觉越来越困难
就是没有蹲厕所的习惯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:46 | 来自疯狂造人
是的我就是吃水果什么东西太少了
我孕早期水果吃很多 就那几天没好好吃就便秘了。所以水果真的不能断 纤维啊 维生素都是很好的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 04:25 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
我孕早期水果吃很多 就那几天没好好吃就便秘了。所以水果真的不能断 纤维啊 维生素都是很好的东西
这几天尽量吃水果 饭都不怎么吃 哈哈已经有效果了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 04:26 | 来自疯狂造人
水果和红薯都吃了 ,是有效果的太感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:48 | 来自疯狂造人
水果和红薯都吃了 ,是有效果的太感谢
我都是中午吃,第二天一早起床就有便意,吃几天试试,我连续中午吃了四五天了,效果太好了,人都舒服的很
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 08:50 | 来自疯狂造人
我都是中午吃,第二天一早起床就有便意,吃几天试试,我连续中午吃了四五天了,效果太好了,人都舒服的很
是的 便秘时间长 整个人都不好了 心情还烦的要死 我会坚持吃几天了 彻底改善我的便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:12 | 来自疯狂造人
每天早上起床一杯温开水,多吃青菜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:48 | 来自疯狂造人
吃香蕉和火龙果吧,还有红薯也挺好的,多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 09:00 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,后来闺蜜告诉我,她之前喝的一款万色益+益生菌,是食品级,小孩孕妇都能喝,轻松搞定孕期便秘,我之前是在我们这边母婴店里,买的,可以去了解下
点击查看全文