要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有姐妹跟我情况差不多但打肝素保下来的?

5308727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在本地妇保做的试管鲜移,14天抽血怀了,后面就是翻倍慢,医生说可能要生化,可能宫外,21天排宫外,确定是宫内,继续打针吃药,第二十天翻倍还是慢,医生让我做好放弃的准备。听说杭州市中医院保胎有名的,第三十天也就是5号跑去杭州检查,医生让我做BC和验血,结果是胎心胎芽都有了,孕囊偏小,翻倍还是不理想,医生说D2聚体高,血液循环不畅,应该早点来保胎。我说我也后悔没早点来。让我打肝素七天,然后再复查。现在好担心,第一:有胎心胎芽了,说明她在长大,只是慢了些。第二:打肝素能不能有所好转,因为我们地方医院从来都没听说过肝素,我也是头一次用。有没有姐妹们在打肝素保下来的,给我点力量哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:35 | 来自疯狂造人
我打了,安全度过孕初期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1497160599219
我打了,安全度过孕初期
我打了三针,今天出血了,好担心,等下去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bkzMKs
我打了三针,今天出血了,好担心,等下去医院检查一下
心理素质要强大,我那会出血差不多半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:29 | 来自疯狂造人
希望楼主的宝宝能保下来,我也在坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:33 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了还好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 20:47 | 来自疯狂造人
我打肝素第一天就出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:20 | 来自疯狂造人
我现在一直打肝素每天2针,D二高 有胎停史,我从查出来就开始保胎。楼主现在孕几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:23 | 来自疯狂造人
我末次月经第45天B超检查孕囊偏小1.2*0.8,有胎心胎芽 。好担心孕囊偏小,楼主后来宝宝长得好吗
点击查看全文