要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

已促排2个月,没中,第三个月我是否还继续促排?

楼主: 为我2017年
1525435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是多囊卵巢的人,8月9月都促排了,没有怀上,现在来月经了,请问大伙,我10月份还应继续促排吗?上个月B超提示:内膜回声不均匀,说可能是息肉?天啊,我该怎么办?我真的很想快点怀上健康的宝宝。为什么B超不能确定是息肉?而是可能?去年十月做了一次宫腔镜了,1月怀孕,2月底胎停,3月出清宫。现在就说有可能是息肉,又建议我做宫腔镜。。接下来我该怎么办?10月还继续促排吗?还是要去做宫腔镜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:12 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
我这前两个月都是吃完14天黄体酮,到第15天,月经就自动来了。所以不知道我10月促排该不该吃黄体酮……而且医生就只开了,黄体酮给我吃,没有其他的。你还有其他的一起吗?我还是在南宁计生生殖中心看的先……
我也只吃黄体酮,不过我是停药2天后才来的月经。黄体酮要吃的,多囊黄体不足,而黄体酮可以维持黄体功能,有助于着床,着床后也可以保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1506677003615
促排对身体好吗?下个月也要促排了,我是卵子不能正常排出,后来打了破卵针,说只是破了,并未排出,张力不好,
促排好不好都没有别的选择了。。。不能自己排卵,只能促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1479621237486
你做宫腔镜 结果好吗 去年的时候 宫腔镜疼吗 打麻药吗
要打麻药的,宫腔镜没有腹腔镜疼,宫腔镜当天就可以出院的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我也是促排2.次失败,10.2来月经,开始第三次促排。我b超倒没说有息肉,但以前也胎停过,清宫过。这个月再不成,我也查输卵管了
亲我也是柳州的,你是在哪个医院看的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 猴子请来的逗比啊
柳州市妇幼。你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 猴子请来的逗比啊
难得碰到一个柳州的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:39 | 来自疯狂造人
有问题先解决问题比较好我个人认为
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:07 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
柳州市妇幼。你呢
我也是市妇幼,你找哪个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 猴子请来的逗比啊
我也是市妇幼,你找哪个医生
不定的,都是碰到谁有号就给谁看。多数是覃茜,因为她的号多多囊感觉还是张帆看的好一点。反正谁我都找过,看了好多年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
不定的,都是碰到谁有号就给谁看。多数是覃茜,因为她的号多多囊感觉还是张帆看的好一点。反正谁我都找过,看了好多年了
我是内膜增生,找的是李茜西主任,她的号只有星期一到星期五的上午有,要提前一个星期预约,我都是直接在微信上面预约,讲她是北京协和医院进修的医生,医多囊还有内分泌失调这些方面蛮很的,就是太难预约了,我现在都好蛮多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:23 | 来自疯狂造人
我那时促排两次没成功,医生让休息一个月调整下子宫内膜,不然卵巢受不了。休息一个月时候反而怀孕了。我建议你休息一下,调理调理
点击查看全文
为我2017年 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 00:25 | 来自疯狂造人
回复 朱莉儿
我那时促排两次没成功,医生让休息一个月调整下子宫内膜,不然卵巢受不了。休息一个月时候反而怀孕了。我建议你休息一下,调理调理
嗯,我这个月是吃中药调理补血了,呵呵
点击查看全文
为我2017年 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我也只吃黄体酮,不过我是停药2天后才来的月经。黄体酮要吃的,多囊黄体不足,而黄体酮可以维持黄体功能,有助于着床,着床后也可以保胎。
10月底了,这个月促排怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
10月底了,这个月促排怎样了?
等明天后天开奖。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 猴子请来的逗比啊
我是内膜增生,找的是李茜西主任,她的号只有星期一到星期五的上午有,要提前一个星期预约,我都是直接在微信上面预约,讲她是北京协和医院进修的医生,医多囊还有内分泌失调这些方面蛮很的,就是太难预约了,我现在都好蛮多了
3年前我找过她,促排一次就怀了,可惜胚胎停育了,流产清宫,吃了很多苦!后来我就没去了,直奔9楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我也是促排2.次失败,10.2来月经,开始第三次促排。我b超倒没说有息肉,但以前也胎停过,清宫过。这个月再不成,我也查输卵管了
咱俩一样一样的
点击查看全文