要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

已促排2个月,没中,第三个月我是否还继续促排?

1523435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是多囊卵巢的人,8月9月都促排了,没有怀上,现在来月经了,请问大伙,我10月份还应继续促排吗?上个月B超提示:内膜回声不均匀,说可能是息肉?天啊,我该怎么办?我真的很想快点怀上健康的宝宝。为什么B超不能确定是息肉?而是可能?去年十月做了一次宫腔镜了,1月怀孕,2月底胎停,3月出清宫。现在就说有可能是息肉,又建议我做宫腔镜。。接下来我该怎么办?10月还继续促排吗?还是要去做宫腔镜?

最佳答案

了了加油! 查看完整内容

我也是促排2.次失败,10.2来月经,开始第三次促排。我b超倒没说有息肉,但以前也胎停过,清宫过。这个月再不成,我也查输卵管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 12:39 | 来自疯狂造人
我也是促排2.次失败,10.2来月经,开始第三次促排。我b超倒没说有息肉,但以前也胎停过,清宫过。这个月再不成,我也查输卵管了
点击查看全文
为我2017年 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我是8月9月连续促排了?我是今天才来月经,促排后这边医生都会来:黄体酮胶囊吃,你有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
你是哪里促排?我是广西的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我B超是提示:内膜回声不均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:29 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜 结果好吗 去年的时候 宫腔镜疼吗 打麻药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:21 | 来自疯狂造人
我就是9月份第三次促排怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
促排对身体好吗?下个月也要促排了,我是卵子不能正常排出,后来打了破卵针,说只是破了,并未排出,张力不好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 20:30 | 来自疯狂造人
我第四次促排怀上的,现在保胎中,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481285483631
我就是9月份第三次促排怀上的
你是连续3个月促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
我第四次促排怀上的,现在保胎中,加油!
愿你宝宝能度过安全期!你是连续4个月促排吗?期间有做什么造型或是宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
你是连续3个月促排吗?
是的,连续三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:35 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
你是哪里促排?我是广西的。
我也是广西的,柳州的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:36 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
我是8月9月连续促排了?我是今天才来月经,促排后这边医生都会来:黄体酮胶囊吃,你有吗?
排卵后吃15天黄体酮,没怀就停药等月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:56 | 来自疯狂造人
回复 q1481285483631
是的,连续三个月
那我这个月也要继续试促排!连续的第三次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:59 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
排卵后吃15天黄体酮,没怀就停药等月经。
我这前两个月都是吃完14天黄体酮,到第15天,月经就自动来了。所以不知道我10月促排该不该吃黄体酮……而且医生就只开了,黄体酮给我吃,没有其他的。你还有其他的一起吗?我还是在南宁计生生殖中心看的先……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 02:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506677003615
促排对身体好吗?下个月也要促排了,我是卵子不能正常排出,后来打了破卵针,说只是破了,并未排出,张力不好,
促排不好对卵巢不好,但是多囊的人,卵泡自己长不大的话,还是要去促排一下……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 02:29 | 来自疯狂造人
打算月底促排,希望成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 04:48 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
愿你宝宝能度过安全期!你是连续4个月促排吗?期间有做什么造型或是宫腔镜吗?
前两个月促排没中,第三个月造影,结果输卵管是畅通的,然后在促了两个月,第四次中的。祝你好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 06:33 | 来自疯狂造人
回复 为我2017年
促排不好对卵巢不好,但是多囊的人,卵泡自己长不大的话,还是要去促排一下……
我不是多囊,就是卵子质量不好,不会自己破,医生下个月说促排,怎么办呀
点击查看全文