要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

大家吃火锅了吗

1319256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆出去玩,在外面吃了点,又在家自己煮火锅,火锅底料是买的那种,吃完就好后悔怕影响宝宝们……可是除了上厕所的时候有点肚子痛,但就是上厕所那种痛,也没啥不适感,去医院听了个胎心也是好的,过两天去做个B超看看吧…………嘴太馋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 17:23 | 来自疯狂造人
我吃过一次麻辣烫,麻辣鸭脖,两次凉皮!每次吃了这些东西就感觉有点不舒服!但是孕反太难受饭都吃不下!现在我是忍住不去想那些重口味的!不然吃了以后心里又有满满的罪恶感!我跟我老公说下次我想再吃你就训我!然后到了下次我又想吃了我老公就骂我一顿我就老实了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:36 | 来自疯狂造人
没事,等你多怀一段时间就不害怕了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
没事,等你多怀一段时间就不害怕了,哈哈哈
我最近特想吃辣的,好想出去吃一顿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我吃过一次麻辣烫,麻辣鸭脖,两次凉皮!每次吃了这些东西就感觉有点不舒服!但是孕反太难受饭都吃不下!现在我是忍住不去想那些重口味的!不然吃了以后心里又有满满的罪恶感!我跟我老公说下次我想再吃你就训我!然后到了下次我又想吃了我老公就骂我一顿我就老实了
麻辣鸭脖是不是绝味那种?我姐姐(儿科护士)说不要吃,我孕早期的时候也是很想吃,但我姐姐说那些卤的时候不知道会放什么中药,还是不吃为好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
嗯,真是觉得神奇~
我现在已经不想吃西红柿炒鸡蛋了,我以前超吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
我现在已经不想吃西红柿炒鸡蛋了,我以前超吃
哈哈哈,咱们这样做饭的家人好痛苦,我妈说我难伺候……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
麻辣鸭脖是不是绝味那种?我姐姐(儿科护士)说不要吃,我孕早期的时候也是很想吃,但我姐姐说那些卤的时候不知道会放什么中药,还是不吃为好。
就是里面放了好多香料的那种,因为我孕反严重吃不下东西!买了一盒回家吃了两个感觉好辣味精又重就没敢吃了!百度了一下吓的我喝了好多水!再也不敢贪嘴了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
就是里面放了好多香料的那种,因为我孕反严重吃不下东西!买了一盒回家吃了两个感觉好辣味精又重就没敢吃了!百度了一下吓的我喝了好多水!再也不敢贪嘴了!
想吃的话自己卤点……比较保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
想吃的话自己卤点……比较保险
嘿嘿,自己不会弄呀!我想吃火锅我让我老公在家弄火锅!他弄的一点味道都没有简直食不下咽!我也就不想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:29 | 来自疯狂造人
我都吃了好几次了,孕十周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 23:59 | 来自疯狂造人
回复 菜宝0908
我都吃了好几次了,孕十周
我这几天又吃了好几次泡面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 23:32 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
经常吃的人表示你们为什么这么小心?什么都不吃会更安全吧
我现在怀孕30周,吃了20多次火锅了.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 04:12 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的女孩...
我现在怀孕30周,吃了20多次火锅了.....
厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 18:52 | 来自疯狂造人
刚吃了,有早孕反应很难受。不难受的时候赶紧去解馋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:39 | 来自疯狂造人
回复 s2590107611
刚吃了,有早孕反应很难受。不难受的时候赶紧去解馋
怀孕的时候能吃就吃吧,生完就不能乱吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
我这几天又吃了好几次泡面
泡面我也经常吃,烧烤也吃。几乎不忌口,随便吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:22 | 来自疯狂造人
吃了好多次,每次吃了就特后悔
点击查看全文