要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

第一次的重要性?是重要还是???

楼主: 诚求
40984156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉现在社会很开放,几乎很多人都没把第一次看的那么重要。导致很多人的第一次都不是给老公的。
我很古板,所以与老公恋爱几年,无论老公怎么要求,我始终坚持不肯给他。后来结婚久不孕还被老公说,谁叫你当初不肯把腿张开,说不定还能意外怀孕。哈哈哈,觉得自己也是够可以的,当时老公对特别好,我还能招架的住他这要求。
我有个闺蜜,她谈了个男朋友,后来没在一起。我当时很傻问她,你们有没有在一起过,她哈哈大笑说当然早一起上床过。这个闺蜜a后来相亲嫁的不错。房子车子老公都不错,长的也帅。他说老公也知道她不是第一次,不介意。这是个成功的例子。
闺蜜b从小一起长大,是乖乖女。特别好的一个人。在男女的事上也特别安分。后来感情,在相亲路上也不顺利。以至是大龄剩女。有一阵子她感情特别迷乱。我开导她说要好好想清楚,不要踏错路。谁知道她回了句已经错了。我突然哇的大叫起来。她说她已经跟别人睡过了。当时我突然哭着抓自己的头发。一时太想不到平时一个那么好的姑娘。被厂里一个渣男骗了,还把第一次给了一个那样的人。明知没未来还是被他睡了。如果她平时是个开放热情的人我也不会这么激动。可惜不是。很长一段时间,我每每想起这一回事,我内心就很难受。觉得她太傻了,心疼
她后来没和那个男的联系了拉黑他。但是毕竟在同一个地方工作。她很怕这事被人知道。也怕那男的去联系她。她一直说她不介意,觉得这没什么。但是我不信。
是不是我太古板,第一次发生的事当然是刻苦铭心。难道能这么无所谓。反正在没经历过,我看的很重要。
或许真的没什么,只是我想多了。姐妹们,你们觉得呢
即使你的第一次不是给了你老公,至少也要给你爱过的人。
突然想到说说。无论第一次给了谁,不要后悔就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1482242260272
相对认准一个人,总卫生点
婚前恋爱都是奔着结婚的目的去的,又不是搞一夜情,只是最终因各种原因分开也很正常,要是刚开始没真正在一起了解后等结婚再悔更难,现在的人已经有恋爱前检查身体再同居的事了,以后大家懂的这种知识也会更多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 20:03 | 来自疯狂造人
要我肯定要试婚,不试怎么知道合适不,大小尺寸对不上,要一辈子后悔,我是不后悔有过那么几个,性这方面不能说有多高潮,最少得有点感觉,离婚夫妻多半都是因为性生活不合谐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
要我肯定要试婚,不试怎么知道合适不,大小尺寸对不上,要一辈子后悔,我是不后悔有过那么几个,性这方面不能说有多高潮,最少得有点感觉,离婚夫妻多半都是因为性生活不合谐。
关键还能试出渣男,万一当时嫁给渣男以后更倒霉,碰到渣男是不幸,但试婚分开是万幸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:25
现在不是裹脚布的时代了,性是件美好的事,情之所至,能不能走到最后更多的是性格相处来决定。只要不滥交就好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 21:53 | 来自疯狂造人
原来我是反对婚前性行为……没了婚前性行为哪需要纠结是不是第一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:20 | 来自疯狂造人
越是老实的女孩子越容易被渣男骗去第一次,因为感情投入的深啊,渣男手段又高很难不被驾驭。我和我老公都是彼此第一次,不过我第一次没出血,老公好像没太在意,还说相信我,反而我在意怎么没血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482242260272
……婚前性行为不是第一次不第一次的问题,是害怕对方不卫生的因素占大头,谁知道会不会染上啥,就跟婚后出轨一样,弄不好染一身病,得不偿失,想不通为啥那么多人不注意卫生,话说这也是很多不孕不育的诱因吧
张北川曾经说过 : “ 在我们的性文化里,把生育当做性的目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行,把偏见当原则 ”
---中国的性教育有多匮乏
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:40 | 来自疯狂造人
回复 candylure
越是老实的女孩子越容易被渣男骗去第一次,因为感情投入的深啊,渣男手段又高很难不被驾驭。我和我老公都是彼此第一次,不过我第一次没出血,老公好像没太在意,还说相信我,反而我在意怎么没血。
你说的很对,我帖子中的女主很单纯,人很好。事到如今还被渣男抓着不放。心疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:43 | 来自疯狂造人
其实这也是你情我愿的,年轻的时候很多都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
张北川曾经说过 : “ 在我们的性文化里,把生育当做性的目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行,把偏见当原则 ”
---中国的性教育有多匮乏
我想知道这段话是复制粘贴来的还是看了一遍就印在脑子里了,然后可以星手捏来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:00 | 来自疯狂造人
我跟老公也是第一次,怕疼婚后两个多月才成功。但他说他没有处女情结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:57 | 来自疯狂造人
跟前男友在一起7年,异地恋,他安徽,我在上海,上学时候他每次过来我们都开房,然后纯聊天……然后分手了,跟老公在一起,都是第一次,感觉还可以,我也是一个比较古板的人,谈恋爱半年竟然上床了,然后订婚,结婚,现在要宝宝了,有时候贼兮兮的想,一辈子就经历了一个男人,技术好不好,久不久~~都不知道,没法对比
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:05 | 来自疯狂造人
我跟老公都是第一次,觉得世界无论如何变化,或者经历过多少段感情,若给不了老公初恋,那便留给老公除夜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 12:12 | 来自疯狂造人
我也是一个保守的人,第一次给了老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
我和我老公都是第一次 认识也是缘分 很巧就是对方要找的类型
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
第一次给了老公,老公不是第一次,他第一次给了前女友,而且那个女的还不是第一次!哎我一直很纠结这件事觉得好亏啊!发现自己有处男情节
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:23 | 来自疯狂造人
大一暑假谈恋爱,大三暑假没忍住,幸好遇对了人。我们都是第一次,虽然痛但是感觉很美好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:25 | 来自疯狂造人
我也觉得我是比较古板的人,第一次给的自己老公,但是忍不住婚前就给了的,那时候有想过如果最后结婚的不是他怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我和老公都是第一次,忍了六七年。。。
白忍了
点击查看全文