要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

第一次的重要性?是重要还是???

40979156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉现在社会很开放,几乎很多人都没把第一次看的那么重要。导致很多人的第一次都不是给老公的。
我很古板,所以与老公恋爱几年,无论老公怎么要求,我始终坚持不肯给他。后来结婚久不孕还被老公说,谁叫你当初不肯把腿张开,说不定还能意外怀孕。哈哈哈,觉得自己也是够可以的,当时老公对特别好,我还能招架的住他这要求。
我有个闺蜜,她谈了个男朋友,后来没在一起。我当时很傻问她,你们有没有在一起过,她哈哈大笑说当然早一起上床过。这个闺蜜a后来相亲嫁的不错。房子车子老公都不错,长的也帅。他说老公也知道她不是第一次,不介意。这是个成功的例子。
闺蜜b从小一起长大,是乖乖女。特别好的一个人。在男女的事上也特别安分。后来感情,在相亲路上也不顺利。以至是大龄剩女。有一阵子她感情特别迷乱。我开导她说要好好想清楚,不要踏错路。谁知道她回了句已经错了。我突然哇的大叫起来。她说她已经跟别人睡过了。当时我突然哭着抓自己的头发。一时太想不到平时一个那么好的姑娘。被厂里一个渣男骗了,还把第一次给了一个那样的人。明知没未来还是被他睡了。如果她平时是个开放热情的人我也不会这么激动。可惜不是。很长一段时间,我每每想起这一回事,我内心就很难受。觉得她太傻了,心疼
她后来没和那个男的联系了拉黑他。但是毕竟在同一个地方工作。她很怕这事被人知道。也怕那男的去联系她。她一直说她不介意,觉得这没什么。但是我不信。
是不是我太古板,第一次发生的事当然是刻苦铭心。难道能这么无所谓。反正在没经历过,我看的很重要。
或许真的没什么,只是我想多了。姐妹们,你们觉得呢
即使你的第一次不是给了你老公,至少也要给你爱过的人。
突然想到说说。无论第一次给了谁,不要后悔就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 03:17 | 来自疯狂造人
我也是很古板的人……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 03:44 | 来自疯狂造人
你第一次给了你老公,你老公是第一次吗?反正我觉得要满足两个条件,第一,给的人必须他也是第一次,第二,必须是自己爱的人。其实又不吃亏的。现在还在乎第一次的男人是少数,大多数感情到位了就好。除非那个男的也是第一次,不然就是傻逼。不过年纪大了男的第一次还在大多数是个丑逼。反正我身边就是这样的,没有女的看上他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 04:44 | 来自疯狂造人
我第一次给的不是爱的人 我老公我们都不是彼此的第一次 但是看的开啊 现在社会诱惑太大 婚姻里爱和责任同在
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 06:54 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我第一次给的不是爱的人 我老公我们都不是彼此的第一次 但是看的开啊 现在社会诱惑太大 婚姻里爱和责任同在
我的第一次也不想很爱的人,现在想想有点后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:31 | 来自疯狂造人
我老公就有处女情结,他自己说的如果我当初在和其他男人在一起过,他知道了就直接把我甩了,就算结婚后知道也会离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 08:24 | 来自疯狂造人
我和我老公都是第一次,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 08:26 | 来自疯狂造人
不测试一下怎么知道好不好用?现在无性婚姻很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
不测试一下怎么知道好不好用?现在无性婚姻很多。
哈哈,有理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我老公就有处女情结,他自己说的如果我当初在和其他男人在一起过,他知道了就直接把我甩了,就算结婚后知道也会离婚
这种男人心胸狭窄又自私又极端,我绝对不找
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:43 | 来自疯狂造人
对,嫁个渣男你以为是处女就不出去找了?嫁个好男人你随便之前谈过多少男朋友他也视你如宝,都什么年代了?还以为是以前那种嫁鸡随鸡 嫁狗随狗的年代呢?二婚比头婚嫁的更好的女人多的是!有时婚前试婚更重要,不真正在一起谁能清楚男人的秉性,只是要做好避孕措施,别搞得未婚先育,还有那种恋处女情结的男人最好不要,自私狭隘又极端!要的男人首先就要心胸开阔的人,不开阔以后在一起很难包容对方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:54 | 来自疯狂造人
我和老公都是第一次,忍了六七年。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
对,嫁个渣男你以为是处女就不出去找了?嫁个好男人你随便之前谈过多少男朋友他也视你如宝,都什么年代了?还以为是以前那种嫁鸡随鸡 嫁狗随狗的年代呢?二婚比头婚嫁的更好的女人多的是!有时婚前试婚更重要,不真正在一起谁能清楚男人的秉性,只是要做好避孕措施,别搞得未婚先育,还有那种恋处女情结的男人最好不要,自私狭隘又极端!要的男人首先就要心胸开阔的人,不开阔以后在一起很难包容对方
本来就是你情我愿男欢女爱的事,有些人非要搞得像被人占便宜似的,只要卫生安全,感情到了,有何不可。我经常看到有姐妹说老公耐力3分钟,婚后生活不满意,这不就是自己坑自己了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
本来就是你情我愿男欢女爱的事,有些人非要搞得像被人占便宜似的,只要卫生安全,感情到了,有何不可。我经常看到有姐妹说老公耐力3分钟,婚后生活不满意,这不就是自己坑自己了?
哈哈,我不后悔我谈过几个男友,而且也对男人有了更深入的了解,也有了比较性,要是我一辈子只谈老公一个我也会很好奇别的男人是怎样的!经历过了人也对感情看的更成熟了!有句话叫婚前试爱,不试怎知?反正我不是什么老古董!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:02 | 来自疯狂造人
睡過好幾個男票的路過,話說不試試怎麼知道大小和是否和諧,羞羞,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:16 | 来自疯狂造人
这种男人心胸狭窄又自私又极端,我绝对不找
我觉得还好吧,毕竟谈恋爱的时候人家已经问过有没有和其他男的在一起过,如果自己说谎了他知道了肯定会翻脸啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 16:33 | 来自疯狂造人
……婚前性行为不是第一次不第一次的问题,是害怕对方不卫生的因素占大头,谁知道会不会染上啥,就跟婚后出轨一样,弄不好染一身病,得不偿失,想不通为啥那么多人不注意卫生,话说这也是很多不孕不育的诱因吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482242260272
……婚前性行为不是第一次不第一次的问题,是害怕对方不卫生的因素占大头,谁知道会不会染上啥,就跟婚后出轨一样,弄不好染一身病,得不偿失,想不通为啥那么多人不注意卫生,话说这也是很多不孕不育的诱因吧
谁能保证婚后的男人是不是处男?是不是有病?或者婚后再出去寻花问柳惹来病,这和找个什么样的男人有关!和婚前婚后性爱没关系,现在基本都是先谈爱相处再结婚,到了零零后更加普及
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 19:38 | 来自疯狂造人
谁能保证婚后的男人是不是处男?是不是有病?或者婚后再出去寻花问柳惹来病,这和找个什么样的男人有关!和婚前婚后性爱没关系,现在基本都是先谈爱相处再结婚,到了零零后更加普及
相对认准一个人,总卫生点
点击查看全文