要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今日夜深不想谈孕想倾诉心情

882921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉结婚两年了,应该不算长,但也不是新婚了。可自己却觉得一天比一天难熬。心都飘到好远好远了,很孤单又好像心马上碎成尘埃。
这么久好像没什么成功,就是长肉很成功,涨了30斤肉,现在自己看着都恶心,但每次决心减肥又抵不过心情压抑的用吃来满足自己。
结婚前清楚知道先生不是说情话搞浪漫的人,但因为就想赶快结婚过自己的新生活所以明知道不是自己完全想要的却结了婚,婚后没了工作,再想找因为年纪适婚适孕面试好多公司都不要我,只能在家,想要个孩子但先生就是不配合,说没钱给不了好生活。气的我跳脚也委屈的要命,每次都是我被家里人逼被别人说。我每天在家像个老妈子,先生就是个大爷一根手指不动,还问题一对,拿东西不收,造成垃圾从来不整理,随手扔东西,就这样我每天每天有干不完的家务活,他从来都是什么都不干,我多说一句他就耍脾气。
我父亲去世后,母亲一直神神叨叨每天疑神疑鬼,总觉得任何人都要害她,骗她钱,可是她不是富婆,每天穿破烂捡破烂还总装的气质高傲点评这个说那个,只要我们一说话或者见面就有一堆话说我,但是从来不说我先生,因为她喜欢男孩。我特别羡慕女朋友和自己先生发生矛盾能回娘家呆呆诉诉苦,但是我能,我没地方去,我只能自己憋着,我娘家堆的像个破烂堆。说多少次让母亲整理她总是又把我骂一顿。而且她特别吝啬,给别人都特别大方。但她每次对我婆家和先生都特逞能,经常大包大揽,办事,出钱。可是真遇事了她就缩了,因为这样先生还说落过我。
我公婆家,对我来说就像是个骗局,结婚前说公公是开工厂的但因为效益不好到年纪就等着退休了,婆婆是高级会计师。但婚后,他们实际已经挂名夫妻,因事办了离婚证,公公合伙开厂赔掉大笔钱,等退休但要交养老保险跑去开出租,婆婆偶尔给朋友公司做做杂账跑去商业街买雪糕。不仅这样他们所以存款都在我们结婚花光了,还欠很多钱。我感觉自己就像是骗来的。公婆家还有个性格怪异的奶奶,第一次见城市住楼房给自己房间门上安老式锁头的。还有一个在公婆家客厅中间搭床住了好几年35岁一心想找白富美自己却又胖又丑能喝酒爱吃蒜爱抠脚的表哥。
我这两年的生活就围绕着这些人还有乱七八糟的杂事,我朋友少,好朋友也很少联系。虽然自己平时也舍得给自己买衣服鞋子包,但给自己画大钱总是犹豫然后不舍得。我想出去走走看看,我也想和爱的人,但先生不喜欢旅游更加心疼钱,说去周边缺反反复复说破地方不爱去,去了一天也想马上回家,有太阳怕晒,爬山嫌累,看景说没意思。所以我和他唯一的娱乐就是看电影,吃饭。我真的特别烦,我也真的特别无奈。每次我看微博人家爱人之间的甜蜜,我都会说,如果有来生一定要和趣味相投的人在一起,浪漫幸福快乐过两个人自己的世界,今生无盼来世憧憬。
我不是个很贪心,也不是不依不饶的人,我特别喜欢鲜花。总幻想着什么节日生日,先生送我一只花一份惊喜也好啊,可是我又啥?什么也没有(此时我又不知不觉流泪了)而先生呢,对他来说他家可主要了,每周都要回他家吃饭,每次他家有事都要出头办,母亲节让我给他妈买东西买花,父亲节让我挑礼物,出钱给他爸买烟。我呢?清明节他连一次我父亲都没去过祭奠也没一次主动烧过纸。我妈过生日,其他所有节日他都没主动过。
我累,我真的好累。
好不容易今年好说歹说终于他有了要孩子的心,但是10个月过去了,都没有怀孕,一直以来只有我上心伤心这件事,我每个月的期待每个月的失望他都没一次安慰过我。哪怕有一次温柔的我说,乖,没事,有我呢。这样也让我觉得坚定,觉得做这一切值得。可不管我压力多大,有什么心情。所有人对我都是不闻不问,我只能找家里没人的时候找点什么发泄。我的心多疼多委屈呀。
最近他好哥们从国外回来带回来个小三,我真的看不过眼,那对老婆和对小三真是两个样,虽然老婆已经办离婚了,但招摇的样子实在让我看的恶心,跟老婆的时候嫌弃又没好脸色,跟小三又哄又亲的恨不得上厕所都伺候。我真觉得当个好女人真难都不如当个小三吃香。不就是身材瘦一张整容脸么,就那么喜欢么?
我昨晚做了个梦,可能因为昨天看到他朋友和小三恩爱的样子受了刺激,特别厌烦我先生。我先生从来不会注意我的感受,有时我在马路突然藏起来他走老远都想不起来找。他从来不会在意我穿什么,做什么。只有让我干活,让我做饭时候讨好我。
这样的日子我真的够了,我真想逃离这里。自己去个很远的地方从新开始,但我知道我不能,我没那个勇气,可我想改变,为了自己的生活,我想让自己开心起来。我要为自己做些什么。但我很迷茫。可我知道只有我自己最在乎自己,只有自己能照顾自己给自己安慰了。今夜,让我再大哭一场,把委屈发泄出来,然后好好睡觉。晚安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:34 | 来自疯狂造人
人生短暂,过自己想过的日子,开心的过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 09:10 | 来自疯狂造人
你自己都不想离开,不想改变,有什么办法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:58 | 来自疯狂造人
既然他给不了 我们就别抱希望他能改变 改变自己想法 别高估自己在他人心里的重要性 痛苦也将源源不断
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 10:16 | 来自疯狂造人
其实这样痛苦的话,又没小孩,你今后的生活是可以自己选择的,是继续痛苦还是重新开始新生活都在于你。
点击查看全文
baby抱抱我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
人生短暂,过自己想过的日子,开心的过
自己想过的样子总是觉得虚无缥缈,我是个没心没肺爱犯贱的性格,伤了不记仇,过了就会好。可心疼时候只要自己知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 sarababyxuan
你自己都不想离开,不想改变,有什么办法!
是啊,永远在抱怨却永远迈不出第一步。就是个无动于衷的傻子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493766959779
既然他给不了  我们就别抱希望他能改变  改变自己想法  别高估自己在他人心里的重要性  痛苦也将源源不断
已经不祈求他改变。我只要过好我自己的让自己高兴点就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
其实这样痛苦的话,又没小孩,你今后的生活是可以自己选择的,是继续痛苦还是重新开始新生活都在于你。
太怂,没魄力说走就走。但我也知道也幻想有新的生活该有多好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 baby抱抱我
太怂,没魄力说走就走。但我也知道也幻想有新的生活该有多好
你想好了,如果以后有了孩子那我劝你就这样吧!忍忍过一辈子,现在没孩子离开没什么大不了的。如果你现在不敢离开那以后就别想离开了,不要等有了孩子你才说受不了离开那个时候就害了你又害了孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2017-10-6 15:17 | 来自疯狂造人
务必要去医院检查下。给自己找份工作最起码能够自食其力。不工作靠老公养活肯定不行。你们是平等的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:37 | 来自疯狂造人
换个活法吧,最起码开始一份工作,有一个自己的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 17:24 | 来自疯狂造人
先别想孩子,自己过得不好就要改变,要勇敢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 18:23 | 来自疯狂造人
为何不换一下活法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:29 | 来自疯狂造人
不抱希望,就不会失望了。你自己把姿态放的太低了,女人有时候强势点没什么不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-6 18:52 | 来自疯狂造人
首先,要有一份工作,这是你自己对自己人生的一份保障。然后,先别急着要孩子,认真考虑一下你们之间的关系,是分还是合。一切等你都想明白了再决定,特别是要孩子这件事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:13 | 来自疯狂造人
我觉得你可以先减肥,把长了的肉减下去。练瑜伽或是学舞蹈,塑形又健身,一切都会好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小小四儿
我觉得你可以先减肥,把长了的肉减下去。练瑜伽或是学舞蹈,塑形又健身,一切都会好起来
想法总是很简单,动力可真是很难。自己就是一头只会发懒的猪,怪不得形象全无。如果还有小年纪的身段和样子,我想我自己也许还能出轨万一得到爱情呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
首先,要有一份工作,这是你自己对自己人生的一份保障。然后,先别急着要孩子,认真考虑一下你们之间的关系,是分还是合。一切等你都想明白了再决定,特别是要孩子这件事。
其实我挺后悔没有一份自己能坚持成功的工作,也许有了这份能力我不光有事情做还会有社会地位,可以结交新朋友新环境。这样面对任何事就会信心十足。但现在说这些都晚了。我什么都没有。我现在只有这小小手机的个人世界。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不抱希望,就不会失望了。你自己把姿态放的太低了,女人有时候强势点没什么不好
其实不是放低姿态,而是太善太随和从容。我一直希望自己是一个不会憧憬不会期望的人,因为我也知道,期望越大失望越大。就像现在,我多希望这个人能和我好好聊聊开导一下我,互相反省一下交心一下,但我只能自己裹着厚毛毯抱着一直毛绒玩具听着他打呼噜的声音。
点击查看全文