要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕中期水样分泌物

楼主: ЪaО貝·
3201581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+6了,孕早期见红过三次,一直到现在每天都有少量褐色分泌物,医生说可能和宫颈上的息肉或者胎盘低有关系,最近2次B超都是胎盘达宫颈内口。最近几天每天都会有几滴水样分泌物流出来,一般出现在下午或者晚上。流到内裤上湿湿的干了就有黄色的痕迹。好担心是不是羊水,有姐妹有同样的情况吗?14周出现过一次医生用PH试纸查说没有羊水,但是我看网上说PH试纸不准,因为那次分泌物很少。希望有经验的姐妹说一下这是什么情况
点击查看全文
ЪaО貝· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1501407352663
赶紧去医院保胎,我当初就是这样,后面羊水破了,我那时候都五个月了,我也是见红两次才去的医院那时候不懂,见红就要立马去医院保胎了。
我去医院查过两次了 医生用试纸测了都说不是羊水。我是下午或者晚上就滴几滴,希望不要是破水。你那时候刚开始漏得多吗?还有其它什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 落葵
我也是这种情况,是正常的不?
应该是正常的,就是平时多注意清水清洗下面,勤换洗内裤就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:27 | 来自疯狂造人
应该是漏尿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:00 | 来自疯狂造人
为什哦不去医院呢?第一时间找医生看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:06 | 来自疯狂造人
我才5周,也是天天内裤湿湿的,总跑厕所看是不是异常分泌物。有分泌物是正常的吧,只要不是出血啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:12 | 来自疯狂造人
应该是分泌物
点击查看全文
ЪaО貝· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 二辰妈咪爱133
为什哦不去医院呢?第一时间找医生看啊!
找医生看了两次了。两次医生都说不是,就是自己太玻璃心了
点击查看全文
ЪaО貝· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 misspansy
应该是漏尿
啊?这么早漏尿啊,孕晚期可咋办哦。我感觉应该不是尿,应该还是分泌物吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:29 | 来自疯狂造人
我现在有时候感觉内裤上湿湿的 跑厕所看是内裤上一小片和水似的 我觉得是分泌物 别担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:58 | 来自疯狂造人
水样白带,我是感觉孕中期很多。没异味应该没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 ЪaО貝·
我去医院查过两次了 医生用试纸测了都说不是羊水。我是下午或者晚上就滴几滴,希望不要是破水。你那时候刚开始漏得多吗?还有其它什么症状吗?
我那时候就上洗手间的时候一蹲下去就感觉有谁流出来了,关键是医生很重要,我那时候问了医生问了四遍,我说我说洗手间一蹲下去就有跟谁一样的东西流出来,刚洗完澡内裤都湿,医生就问我痛不痛我说不痛,他说那就没事,结果第二天就去照了bc那个照bc的人说,羊水都接近零了,当时就在心里祈祷,结果没有保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 ЪaО貝·
刚开始不是很多,后面就多,不用一个晚上就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 23:11 | 来自疯狂造人
我也是。我也好担心哦,去医院看了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 23:12 | 来自疯狂造人
我也是。还担心。去医院看了吗宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 23:15 | 来自疯狂造人
会不会是阴道炎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:27 | 来自疯狂造人
注意身体,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 02:21 | 来自疯狂造人
躺几个月,应该能躺回去,前置胎盘会引发早产,胎盘早波等,这个要看你胎盘长的具体在那个位置,乘早躺着还能睡回去点,注意最好不要同房,你胎盘低,弄不好会出血或伤到宝宝,后期检查勤点,足月用剖的降调风险,最好后期就在床上过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 05:45 | 来自疯狂造人
我经常是尿完以后就流这样的分泌物,正常的
点击查看全文
ЪaО貝· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501407352663
刚开始不是很多,后面就多,不用一个晚上就没了
那我这个应该不是。不是持续的流,就是滴几滴。我在网上买了专门检测羊水的试纸,下次滴的时候自己再测测
点击查看全文
ЪaО貝· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 06:11 | 来自疯狂造人
回复 小钢蛋儿要健康
我也是。还担心。去医院看了吗宝妈
去医院看了两次,医生说是分泌物
点击查看全文