要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

压力山大 有经验的姐妹来指导下

424838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像辞职在家调理好身体 心好累
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
我之前月经不调,吃了中药后,差不多四十天左右来月经,听说艾灸对多囊很好,然后我每天艾灸,艾灸后,差不多三个多月没来月经,五月到八月都没来过月经,后来急了,不敢艾灸,直接转生殖科,就吃了护肝片和芬吗通,月经周期在三十天内。吃药两个周期后,第三个周期,也就是这次,我开始促排了,是医生建议的。
嗯嗯 我本来也想艾灸  后来看了很多评论 有些体质适合做 一些体质不适合做  你还好 吃了中药还能来  我吃了两个月中药都没来
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
我检查的就多了,反正两夫妻一起检查,费用差不多两千七八,这是光检查的费用。
这个检查一些什么项目呢 医保能报吗
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
先调激素吧,激素正常了,也就好孕了
嗯嗯 只能这样了  就是现在感觉人比较焦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
嗯嗯 只能这样了  就是现在感觉人比较焦躁
放松心情,心情越急躁,激素越不正常,我原来激素不正常的时候,好容易发脾气,后来医生说,不要总发火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
对哦  我都12点睡的  都持续有段时间了
那你要早点睡了,反正医生都让我十点半就要睡着,我也很少做到。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
这个检查一些什么项目呢 医保能报吗
不能报。都是自己出的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 21:41 | 来自疯狂造人
建议你查查有没有胰岛素抵抗,有就吃二甲双胍和手性肌醇。然后淘宝有个云南少数名族嫡传堂李医生,中药调理激素、治输卵管堵塞和促排怀孕很厉害的。虽然我最后是医药促排的,但是跟着他调理了很久,也每次都能有优势卵泡,可能前期是老公JZ也不好,输卵管僵硬所以没中。后来老公补了蛋白锌硒,我也调理了输卵管,一次促排成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
放松心情,心情越急躁,激素越不正常,我原来激素不正常的时候,好容易发脾气,后来医生说,不要总发火
enen 感觉多囊很容易烦躁  一下子就要生气  都不受控制  看来自己也要多注意呢
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
那你要早点睡了,反正医生都让我十点半就要睡着,我也很少做到。。。
嗯嗯 是的  我现在闹闹钟了开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:30 | 来自疯狂造人
激素不好要吃达英,我吃过,中药成分的也吃过,中药的可能没达英效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:07 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
enen 感觉多囊很容易烦躁  一下子就要生气  都不受控制  看来自己也要多注意呢
雄激素过于旺盛,没事啦,平时能控制就控制,我调激素期间就跟我老公说,不要惹我发火,我這脾气一上来,拉都拉不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:19 | 来自疯狂造人
我看你右上角显示周期第58天,不应该都是在月经来的第二第三天查激素吗,你是不是软件没有设置好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i
我看你右上角显示周期第58天,不应该都是在月经来的第二第三天查激素吗,你是不是软件没有设置好啊
嗯嗯 我主要也不知道我大概多久才能来一次例假
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我来了
那你好的  我今天买了艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s5105144918
激素不好要吃达英,我吃过,中药成分的也吃过,中药的可能没达英效果好
我现在也觉得  我吃了两个月的中药了 。例假还没来
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 漫漫和念念
建议你查查有没有胰岛素抵抗,有就吃二甲双胍和手性肌醇。然后淘宝有个云南少数名族嫡传堂李医生,中药调理激素、治输卵管堵塞和促排怀孕很厉害的。虽然我最后是医药促排的,但是跟着他调理了很久,也每次都能有优势卵泡,可能前期是老公JZ也不好,输卵管僵硬所以没中。后来老公补了蛋白锌硒,我也调理了输卵管,一次促排成功。
胰岛素抵抗怎么查呢  那你们好厉害   我打算我这里还有一贴中药吃完 去促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
我现在也觉得  我吃了两个月的中药了 。例假还没来
医生叫吃什么就吃什么,她肯定比我们专业
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 23:22 | 来自疯狂造人
去生殖科,你这激素估计只能靠将调然后促排了!听医生的,相信医生,宝宝一定给你送来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 漫漫和念念
胰岛素抵抗么看空腹、餐后一小时、餐后二小时、餐后三小时的血糖和胰岛素值,看趋势是否正常,当然如果你空腹就胰岛素超标就很有可能抵抗了。
点击查看全文