要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

压力山大 有经验的姐妹来指导下

423738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像辞职在家调理好身体 心好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
你这激素够乱的
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
你这激素够乱的
晕死  就这一句话啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我除了泌乳素没你高,其它和你一样!
那医院是怎么让你治疗的呢  你现在在吃中药呢还是西药呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:28 | 来自疯狂造人
亲,别担心,我呢和你差不多,我八月初转生殖科的,各种检查,查出肝功能异常,转氨酶高,还多囊各种,激素也乱的可以,我胃也不好,中药吃多了,影响的,我就去生殖中心看的,然后医生让我在外面开了护肝片开始吃,(葵花牌的护肝片,不贵,才二十多一瓶,吃了一个多月)医生还开了芬吗通给我,这个不像达英,达英有避孕成分,这个没有,吃了两个周期,我今天是周期的第十五天,这个月,已经开始促排了,卵泡快成熟了,这个月希望还是挺大的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
晕死  就这一句话啊。
具体治疗方案你要看医生啊~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:35 | 来自疯狂造人
亲,只要按照医生说的去吃药,激素会好很多的,我吃了两个多月的芬吗通和护肝片,激素比原来正常些了,所以医生让我促排,我现在也就促了。我周期第五天开始吃的克米,第十天,十一天十二天都打了尿促,长卵泡的。 如果着急怀孕,亲,一定要去看生殖科,不要去看妇科哟。要记住,只要有优质卵泡,再排出,怀孕的几率就大啦,激素偏高点点,没关系,等怀孕后,一定要保胎,多囊一定要保胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 17:40 | 来自疯狂造人
以前我就是,吃达英加溴隐亭。一个降LH,一个降泌乳素的,可以降下来的。要多运动
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
亲,别担心,我呢和你差不多,我八月初转生殖科的,各种检查,查出肝功能异常,转氨酶高,还多囊各种,激素也乱的可以,我胃也不好,中药吃多了,影响的,我就去生殖中心看的,然后医生让我在外面开了护肝片开始吃,(葵花牌的护肝片,不贵,才二十多一瓶,吃了一个多月)医生还开了芬吗通给我,这个不像达英,达英有避孕成分,这个没有,吃了两个周期,我今天是周期的第十五天,这个月,已经开始促排了,卵泡快成熟了,这个月希望...
嗯嗯 希望你能中呢  我以前都是促黄高 一下子促黄正常了  其他不正常了 吓死我了 有人说泌乳素高 有可能脑垂体有问题  所以好害怕  我打算也去挂生殖科看看  不知道你都检查了那些项目哈
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:41 | 来自疯狂造人
亲,只要按照医生说的去吃药,激素会好很多的,我吃了两个多月的芬吗通和护肝片,激素比原来正常些了,所以医生让我促排,我现在也就促了。我周期第五天开始吃的克米,第十天,十一天十二天都打了尿促,长卵泡的。 如果着急怀孕,亲,一定要去看生殖科,不要去看妇科哟。要记住,只要有优质卵泡,再排出,怀孕的几率就大啦,激素偏高点点,没关系,等怀孕后,一定要保胎,多囊一定要保胎的。
嗯嗯  好像是的  医生说了多囊很容易流产  我现在不知道是不是多囊的缘故  脾气很急躁呢 动不动想发火  连房事好像都很谈  情绪一起一伏感觉很明显    我以前一直看妇科  现在我打算这里中药吃好  直接去看生殖科
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:42 | 来自疯狂造人
姐姐  你的例假都很正常吗  我现在例假5月来过一次  后面就没来过了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
以前我就是,吃达英加溴隐亭。一个降LH,一个降泌乳素的,可以降下来的。要多运动
嗯嗯  有效果吗  我还有个睾酮比较高  停了会来例假吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:53 | 来自疯狂造人
经常晚睡,泌乳素也会高的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
姐姐  你的例假都很正常吗  我现在例假5月来过一次  后面就没来过了
我之前月经不调,吃了中药后,差不多四十天左右来月经,听说艾灸对多囊很好,然后我每天艾灸,艾灸后,差不多三个多月没来月经,五月到八月都没来过月经,后来急了,不敢艾灸,直接转生殖科,就吃了护肝片和芬吗通,月经周期在三十天内。吃药两个周期后,第三个周期,也就是这次,我开始促排了,是医生建议的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
嗯嗯  好像是的  医生说了多囊很容易流产  我现在不知道是不是多囊的缘故  脾气很急躁呢 动不动想发火  连房事好像都很谈  情绪一起一伏感觉很明显    我以前一直看妇科  现在我打算这里中药吃好  直接去看生殖科
对,我也是特别急躁,心情反复的厉害,老公都受不了,明明想控制自己,就是控制不住,这两个月每次想主动和老公吵架的时候,我都告诉自己,我有病,得儿治。哦,对了,我还做过通液,两侧是通的,通液后有吃金鸡胶囊和消炎药,感觉吃金鸡胶囊那个星期,心情很不错,不会乱发脾气,不知道是心理作用还是吃金鸡胶囊管用了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
嗯嗯 希望你能中呢  我以前都是促黄高 一下子促黄正常了  其他不正常了 吓死我了 有人说泌乳素高 有可能脑垂体有问题  所以好害怕  我打算也去挂生殖科看看  不知道你都检查了那些项目哈
我检查的就多了,反正两夫妻一起检查,费用差不多两千七八,这是光检查的费用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:23 | 来自疯狂造人
先调激素吧,激素正常了,也就好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 肉姑娘的小宝贝
嗯嗯  有效果吗  我还有个睾酮比较高  停了会来例假吗
我吃了几个月激素就正常了,不过月经还是不正常。然后就开始促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
经常晚睡,泌乳素也会高的
对哦  我都12点睡的  都持续有段时间了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我没有吃西药,吃的中药
我也在吃中药 两个月了 感觉吃了没什么感觉  例假没来
点击查看全文