要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

中秋夜,宝宝离开我一周整了,纪念我人生中第一个宝宝

楼主: 小芳323
1718696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻二人均35周岁,结婚五年,备孕五年,这五年里已经记不清跑了多少次医院,看了多少个医生,花了多少钱,结婚前我几乎没去过医院,这五年,我几乎长在了医院,没有哪个月是没有去医院的。中医,西医,针灸,输卵管造影,宫腔镜,腹腔镜,人授一次,试管三次(不算因内膜薄而取消的三次)……
今年八月终于移植成功,我以为幸福从此开始了,我期待着明年五一我能顺利生出我的第一个孩子,我们商量着孩子的小名。然而……老天再次跟我开了个更大的玩笑,孕七周发现胎停了,停在六周两天。胎停,我从前都没有关注过,我以为我只是怀不上……
今天是中秋夜,团圆的日子,我的宝宝离开我整一周了。心情还是没有调整好,每天一想到他/她,我就能秒哭。我觉得老天对我太残忍了!
平静一下,记录一下宝宝来过的印记吧。
2017年7月28日末次月经;
8月13日移植,人工周期;
8月20日移植第7天测到隐约的灰印;
8月25日移植第12天抽血确认怀孕,hcg 267.07,孕酮27.5,雌二醇702;
8月27日移植第14天血值翻倍正常,hcg 562.54,孕酮38.99,雌二醇1383;
9月3日移植第21天血值翻倍正常,hcg 6964,孕酮41.03,雌二醇2452,正好48小时翻一倍,感觉血值虽然不高,但翻倍还算正常,很开心,接下来太大意了,以为翻倍都正常就不用再监测了,之前也没有关注过胎停案例;
9月18日移植第36天腹部b超,孕囊2.7*2.4*1.2,胎芽0.49,无胎心,医生说比实际孕周小一周,且无胎心,胎停育可能。开始担心,后悔上一周没有抽血做b超,因为听某些人说孕早期抽血b超多了对宝宝不好,后悔极了,也许我应该早点关注胎停板块,及时发现问题,也许还来的及;
9月19日移植第37天抽血,hcg 32153.47,孕酮大于40,雌二醇1666,预感不好了,但还残存一丝侥幸,万一是误诊呢,我没有腹痛,也没有出血;
9月24日移植第42天再次抽血,hcg 36162,孕酮37.74,雌二醇2025,hcg没怎么涨,心情跌入谷底;
9月25日移植第43天再次b超,孕囊和胎芽一周没涨,还是无胎心,医生开了检查单,让做人流手术,说这个医院没有药流,药流不安全。在医院走廊里,大哭了一场;
9月28日下午,做了稽留流产手术,从进手术室我就一直哭,医生以为我害怕手术,其实我不是怕手术,只是舍不得我的宝宝。无痛人流无论在医生眼里,还是对我来说都是个小手术,但对我身心的伤害却是巨大的……我卵巢功能不好,子宫内膜薄,今生不知还有没有机会再有自己的孩子了。
从7月28日末次月经,到9月28日流产,整两个月,从8月25日确认怀孕,到9月25日确认胎停,整一个月,我从天堂掉入了地狱,悲伤至极!
宝宝,我好想你!你什么时候再回来?告诉我,我该怎样才能留住你?
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503742213763
对,我要去国外做了~
哦,我没有条件去国外,如果有,我就去借卵或者代孕了。国内也有三代试管,不知怎么样。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
对,我要去国外做了~
哦,我没有条件去国外,如果有,我就去gl或者dy了。国内也有三代试管,不知道技术怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
哦,我没有条件去国外,如果有,我就去gl或者dy了。国内也有三代试管,不知道技术怎么样。
我就是准备去DY了,刚刚没好意思说。家人心疼我,觉得自己生风险高,尤其是这次。我是坚决要自卵的
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 22:35 | 来自疯狂造人
我就是准备去DY了,刚刚没好意思说。家人心疼我,觉得自己生风险高,尤其是这次。我是坚决要自卵的
你是幸运的!有卵有钱。祝你顺利!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
你是幸运的!有卵有钱。祝你顺利!加油!
谢谢亲爱的,你也加油。如果查出胚胎染色体问题,还是做三代保险。不要听医生的什么小概率事件,咱可伤不起。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 12:52 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,你也加油。如果查出胚胎染色体问题,还是做三代保险。不要听医生的什么小概率事件,咱可伤不起。
我也想做,可是我卵少,估计没机会了。调整心态,接受现实吧。生活还是要继续。我琢磨着领养一个孩子,再不行就只能自己过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
坚强点宝妈会回来的,我10.2刚做了手术,我没哭,因为我妈妈在 她肯定也很难过。调整好心态  加油备战
做的无痛的还是普通的啊。我也胎停了。哭死了
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
做的无痛的还是普通的啊。我也胎停了。哭死了
我做的无痛的。我去的家附近的医院,它这里没有药流,没有有痛,都是无痛。我也没去其他医院问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:13 | 来自疯狂造人
跟楼主同龄,12年结婚,上个月才生下我的宝宝。12年和13年各胎停一次,结婚前压根没怎么去过医院,胎停后这几年不知道看过多少医生,中西医都试过,就是没有医生能告诉我胎停的原因,病历都用了好几本,检查单厚厚一摞。去年底下决心再尝试一次,去上海一妇婴做了检查,拿了备孕方案,今年一月份第一次试孕就怀上了,立马跑上海保胎,中间翻倍卡了两次,医生及时用药挺过来了。后来宝宝一直发育的很好,37周+3的时候因为我妊娠高血压提前剖腹生下六斤四两的男宝宝。回想这几年,中途也想过放弃,还好坚持下来了。
楼主如果查了胚胎没问题,还是查查自己的免疫凝血这些指标。我在上海保胎的时候,也有不少试管移植成功去保胎的。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
跟楼主同龄,12年结婚,上个月才生下我的宝宝。12年和13年各胎停一次,结婚前压根没怎么去过医院,胎停后这几年不知道看过多少医生,中西医都试过,就是没有医生能告诉我胎停的原因,病历都用了好几本,检查单厚厚一摞。去年底下决心再尝试一次,去上海一妇婴做了检查,拿了备孕方案,今年一月份第一次试孕就怀上了,立马跑上海保胎,中间翻倍卡了两次,医生及时用药挺过来了。后来宝宝一直发育的很好,37周+3的时候因为...
谢谢鼓励!并恭喜你!可惜我卵巢也不好,能不能再做试管也是未知的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
你看咱两,真是一孕傻三年,都互相关注了。还~哈哈!我今年33。我想从免疫(因为我爱人AB型RH阴性血)我怕血型不合,子宫动脉血压,叶酸含量(我持续吃叶酸快一年了)有可能是太高了,还有TOUCH几方面检查。我是有胎心后第二天胎停的
你爱人的血型简直就是熊猫血中的熊猫。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:06 | 来自疯狂造人
小产假即将结束。不想上班,不想见人。同事们基本都知道我高龄无子,做试管,这个结局对我真是太残忍。最可怕的是,身边不是该子妈就是孕妇,每天聊天的话题除了孩子,还是孩子。我该怎么办?还是放不下……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s5162931153
你爱人的血型简直就是熊猫血中的熊猫。
哎~他就是熊猫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
小产假即将结束。不想上班,不想见人。同事们基本都知道我高龄无子,做试管,这个结局对我真是太残忍。最可怕的是,身边不是该子妈就是孕妇,每天聊天的话题除了孩子,还是孩子。我该怎么办?还是放不下……
有可能的话再多休一两个礼拜吧,调理好自己。我也是。科里我的年龄最大,33岁。上班的四个哺乳期的妈妈,两个休产假的,一个怀孕二孩回家休息保胎,还一个孕妇在上班,还有N多个新婚备孕的,每天都是孩子~孩子,那也要去面对啊。我准备休到23号再去,主要为了养好身体,不要让别人觉得我们很着急似的,顺其自然,我们还能再和老公浪荡半年呢,怎样!其实别人怎么议论都无所谓,关键在于自己的心态!
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
有可能的话再多休一两个礼拜吧,调理好自己。我也是。科里我的年龄最大,33岁。上班的四个哺乳期的妈妈,两个休产假的,一个怀孕二孩回家休息保胎,还一个孕妇在上班,还有N多个新婚备孕的,每天都是孩子~孩子,那也要去面对啊。我准备休到23号再去,主要为了养好身体,不要让别人觉得我们很着急似的,顺其自然,我们还能再和老公浪荡半年呢,怎样!其实别人怎么议论都无所谓,关键在于自己的心态!
嗯,道理明白,但是心态转不过来。我高龄卵少,不想再试了。另外,我也想多休几天,不为别的,就为养好自己。可是医院就给两周假,请不到假了。你是休病假吗?还是事假?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
嗯,道理明白,但是心态转不过来。我高龄卵少,不想再试了。另外,我也想多休几天,不为别的,就为养好自己。可是医院就给两周假,请不到假了。你是休病假吗?还是事假?
我13号去复查,如果医院再不给开假条,我就请事假,毕竟自己的身体更重要。现在北京降温了,更是要好好照顾自己哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
能够理解你的心情。还好我已经辞职在家了。我现在连亲人都不想看到,也不想跟她们说话。一说话就觉得自己要哭了。更何况朋友和同事。你要不再休息几天。再去上班。调整一下心情。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
我13号去复查,如果医院再不给开假条,我就请事假,毕竟自己的身体更重要。现在北京降温了,更是要好好照顾自己哦!
哦,我13号才能去办理出院手续。这个医院是出院一周后办手续,赶上十一假期,让13号之后再去办手续。一个月后复查。晕!现在去都没有医保卡,卡还压在医院里呢。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
能够理解你的心情。还好我已经辞职在家了。我现在连亲人都不想看到,也不想跟她们说话。一说话就觉得自己要哭了。更何况朋友和同事。你要不再休息几天。再去上班。调整一下心情。
我没有条件辞职。再说,我没有房子,跟公婆一起住。辞职在家更烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
我没有条件辞职。再说,我没有房子,跟公婆一起住。辞职在家更烦。
我也没有房子。也跟公婆住一起。在家也不好待。天天看着脸色不好的。心里也烦。我打算把小月子做完找工作的
点击查看全文