要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

中秋夜,宝宝离开我一周整了,纪念我人生中第一个宝宝

1712096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻二人均35周岁,结婚五年,备孕五年,这五年里已经记不清跑了多少次医院,看了多少个医生,花了多少钱,结婚前我几乎没去过医院,这五年,我几乎长在了医院,没有哪个月是没有去医院的。中医,西医,针灸,输卵管造影,宫腔镜,腹腔镜,人授一次,试管三次(不算因内膜薄而取消的三次)……
今年八月终于移植成功,我以为幸福从此开始了,我期待着明年五一我能顺利生出我的第一个孩子,我们商量着孩子的小名。然而……老天再次跟我开了个更大的玩笑,孕七周发现胎停了,停在六周两天。胎停,我从前都没有关注过,我以为我只是怀不上……
今天是中秋夜,团圆的日子,我的宝宝离开我整一周了。心情还是没有调整好,每天一想到他/她,我就能秒哭。我觉得老天对我太残忍了!
平静一下,记录一下宝宝来过的印记吧。
2017年7月28日末次月经;
8月13日移植,人工周期;
8月20日移植第7天测到隐约的灰印;
8月25日移植第12天抽血确认怀孕,hcg 267.07,孕酮27.5,雌二醇702;
8月27日移植第14天血值翻倍正常,hcg 562.54,孕酮38.99,雌二醇1383;
9月3日移植第21天血值翻倍正常,hcg 6964,孕酮41.03,雌二醇2452,正好48小时翻一倍,感觉血值虽然不高,但翻倍还算正常,很开心,接下来太大意了,以为翻倍都正常就不用再监测了,之前也没有关注过胎停案例;
9月18日移植第36天腹部b超,孕囊2.7*2.4*1.2,胎芽0.49,无胎心,医生说比实际孕周小一周,且无胎心,胎停育可能。开始担心,后悔上一周没有抽血做b超,因为听某些人说孕早期抽血b超多了对宝宝不好,后悔极了,也许我应该早点关注胎停板块,及时发现问题,也许还来的及;
9月19日移植第37天抽血,hcg 32153.47,孕酮大于40,雌二醇1666,预感不好了,但还残存一丝侥幸,万一是误诊呢,我没有腹痛,也没有出血;
9月24日移植第42天再次抽血,hcg 36162,孕酮37.74,雌二醇2025,hcg没怎么涨,心情跌入谷底;
9月25日移植第43天再次b超,孕囊和胎芽一周没涨,还是无胎心,医生开了检查单,让做人流手术,说这个医院没有药流,药流不安全。在医院走廊里,大哭了一场;
9月28日下午,做了稽留流产手术,从进手术室我就一直哭,医生以为我害怕手术,其实我不是怕手术,只是舍不得我的宝宝。无痛人流无论在医生眼里,还是对我来说都是个小手术,但对我身心的伤害却是巨大的……我卵巢功能不好,子宫内膜薄,今生不知还有没有机会再有自己的孩子了。
从7月28日末次月经,到9月28日流产,整两个月,从8月25日确认怀孕,到9月25日确认胎停,整一个月,我从天堂掉入了地狱,悲伤至极!
宝宝,我好想你!你什么时候再回来?告诉我,我该怎样才能留住你?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 06:34 | 来自疯狂造人
唉,抱抱,我们面对的问题基本差不多,都大龄,都好不容易怀上,都莫名其妙失去
调整身心,继续再战吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 06:58 | 来自疯狂造人
坚强点宝妈会回来的,我10.2刚做了手术,我没哭,因为我妈妈在 她肯定也很难过。调整好心态 加油备战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:19 | 来自疯狂造人
我们好相似,我是7.30末次月经,8.16移植冻囊胚,也是胎停在六周两天,也就是一超的第二天。我今天是清宫后第五天,昨晚看月亮想起那两个小坏娃也是很难过,不过一切都会好起来的!我准备明年三四月再移植。一起加油哦
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
我们好相似,我是7.30末次月经,8.16移植冻囊胚,也是胎停在六周两天,也就是一超的第二天。我今天是清宫后第五天,昨晚看月亮想起那两个小坏娃也是很难过,不过一切都会好起来的!我准备明年三四月再移植。一起加油哦
你打算查胎停原因吗?还是直接试下一次?我卵巢不好,年龄大,机会少,不敢冒险了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
你打算查胎停原因吗?还是直接试下一次?我卵巢不好,年龄大,机会少,不敢冒险了。
你看咱两,真是一孕傻三年,都互相关注了。还~哈哈!我今年33。我想从免疫(因为我爱人AB型RH阴性血)我怕血型不合,子宫动脉血压,叶酸含量(我持续吃叶酸快一年了)有可能是太高了,还有TOUCH几方面检查。我是有胎心后第二天胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:38 | 来自疯狂造人
你的孕三项都这么好 怎么会这样呢
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 美孕成真
你的孕三项都这么好 怎么会这样呢
不知道,前期翻倍确实很好。第一次怀孕也不知道有胎停这回事。没有及时监测。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
坚强点宝妈会回来的,我10.2刚做了手术,我没哭,因为我妈妈在 她肯定也很难过。调整好心态  加油备战
你好坚强!我实在忍不住。但多数时候也是一个人偷偷哭。我情况太差,真的不知道还能不能继续了……
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
唉,抱抱,我们面对的问题基本差不多,都大龄,都好不容易怀上,都莫名其妙失去
调整身心,继续再战吧
你是自然怀孕吧?比我强,我试管移植三次才成了这一次。还是这样的结果。真是有点难以接受……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
你好坚强!我实在忍不住。但多数时候也是一个人偷偷哭。我情况太差,真的不知道还能不能继续了……
每个女人都会当妈妈的,放宽心,总哭对眼睛不好的,我昨天终于忍不住哭了一个小时  完事自己就后悔,对眼睛真的不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 19:59 | 来自疯狂造人
别哭,月子做完开始好好锻炼身体,身体好了,宝宝很快就回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:25 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主~我们一样,我也是试管,内膜不到6居然移植成功。以为是天大的惊喜,结果胎停了。查了胚染,是胚胎染色体问题。建议楼主也查查胚胎染色体。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503742213763
抱抱,楼主~我们一样,我也是试管,内膜不到6居然移植成功。以为是天大的惊喜,结果胎停了。查了胚染,是胚胎染色体问题。建议楼主也查查胚胎染色体。
我查了,赶上十一假期,估计十月底才能出结果。不过我严重怀疑是我身体的问题。因为前期翻倍都正常。我内膜7.5移植的,这是最厚的时候了。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
别哭,月子做完开始好好锻炼身体,身体好了,宝宝很快就回来
谢谢安慰!我的情况很糟糕,不知还有没有机会了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
我查了,赶上十一假期,估计十月底才能出结果。不过我严重怀疑是我身体的问题。因为前期翻倍都正常。我内膜7.5移植的,这是最厚的时候了。
别着急,等等看。我之前也从来没觉得是染色体的问题,我一直一直都觉得是我的问题,我对不起宝宝,天天哭,要死要活的。还去看了中医。结果染色体结果出来发现是染色体问题。说不好,你别自责,先等等结果看。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 20:40 | 来自疯狂造人
别着急,等等看。我之前也从来没觉得是染色体的问题,我一直一直都觉得是我的问题,我对不起宝宝,天天哭,要死要活的。还去看了中医。结果染色体结果出来发现是染色体问题。说不好,你别自责,先等等结果看。
嗯,谢谢安慰!你是几周胎停的?前期翻倍正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
嗯,谢谢安慰!你是几周胎停的?前期翻倍正常吗?
我是9周胎停,北京医院都不注重翻倍,都是看B超,我一超二超,宝宝都很好,胎心很早就有了。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:57 | 来自疯狂造人
我是9周胎停,北京医院都不注重翻倍,都是看B超,我一超二超,宝宝都很好,胎心很早就有了。
这样也会胎停啊?真是步步惊心!如果是胚胎问题可以做三代试管。不过不适合我,因为我卵太少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小芳323
这样也会胎停啊?真是步步惊心!如果是胚胎问题可以做三代试管。不过不适合我,因为我卵太少了。
对,我要去国外做了~
点击查看全文