要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

何去何从我的未来

楼主: 等你小袋鼠
282423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017本是充满希望的一年,没想到伤的我这么惨,结婚数年一直没有孩子,一直在怀孕这条路上苦苦探寻,这种检查那种检查,中药西药调理,始终没有好消息。年龄不等人,终于在2017年2月4号做了决定做试管婴儿,然后一系列的身体检查,到4月终于如愿放入胚胎,14天后等来的结果却是失败。伤心难受,感觉呼吸都困难了,还好老公一直鼓励我,婆子妈也安慰我,我调整了心态,不能这样消极,于是我又打听到了一位很有名的中医,吃了两个月的中药,天天坚持锻炼,保持愉快的心情。终于在9月份自然受孕成功,但这正是老天爷开了一个大玩笑,10月2号上午查出宫外孕,眼泪止不住的流,雨越下越大就像我的泪,看东西也模糊了,周围的世界都和我远离了,一个人呆呆傻傻的在医院走廊,老公找到了我,还好老公一直安慰我,我终于面对现实找医生办住院手续准备下午的手术。手术切除了一侧的输卵管,保留了一侧,不知道我接下来该怎么走,我已经33了,我觉得我的人生重灿烂走向灰暗。身边朋友都已经当了妈妈,我就像个另类,朋友聚会同学聚会,家庭聚会,都会问到生孩子这个事情,我不知道怎么回答。我现在越来越喜欢一个人,因为他们都不能理解我,觉得我像怪物为什么生不出孩子。我的人生该怎么走,好迷茫。。。。
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496288905634
唉,为什么让我们女人承受这么多的痛苦呢?我去年宫外孕,现在是输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,医生说怀孕的几率只有百分之三四十,我也哭的特别伤心,心里压力特别大
通而不畅的那测有希望疏通吗?我现在也不知道怎么办。不知道要不要也去做个通水。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 等你小袋鼠
通而不畅的那测有希望疏通吗?我现在也不知道怎么办。不知道要不要也去做个通水。
我上个月做了一次通液,医生让我试着怀,我就同时监测排卵,在排卵日前后两天同的房,还不知道是否怀孕了,因为再过两三天就是月经到来的日子了,所以这几天心里一直很忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 15:40 | 来自疯狂造人
回复 等你小袋鼠
亲爱的,我和你一年的,你上次宫外孕输卵管切除了没有?
没有,我用了药物治疗
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1452469567273
没有,我用了药物治疗
那你运气比我好,我的是直接切除了。因为都看到卵黄囊了。
点击查看全文