要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

何去何从我的未来

279723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017本是充满希望的一年,没想到伤的我这么惨,结婚数年一直没有孩子,一直在怀孕这条路上苦苦探寻,这种检查那种检查,中药西药调理,始终没有好消息。年龄不等人,终于在2017年2月4号做了决定做试管婴儿,然后一系列的身体检查,到4月终于如愿放入胚胎,14天后等来的结果却是失败。伤心难受,感觉呼吸都困难了,还好老公一直鼓励我,婆子妈也安慰我,我调整了心态,不能这样消极,于是我又打听到了一位很有名的中医,吃了两个月的中药,天天坚持锻炼,保持愉快的心情。终于在9月份自然受孕成功,但这正是老天爷开了一个大玩笑,10月2号上午查出宫外孕,眼泪止不住的流,雨越下越大就像我的泪,看东西也模糊了,周围的世界都和我远离了,一个人呆呆傻傻的在医院走廊,老公找到了我,还好老公一直安慰我,我终于面对现实找医生办住院手续准备下午的手术。手术切除了一侧的输卵管,保留了一侧,不知道我接下来该怎么走,我已经33了,我觉得我的人生重灿烂走向灰暗。身边朋友都已经当了妈妈,我就像个另类,朋友聚会同学聚会,家庭聚会,都会问到生孩子这个事情,我不知道怎么回答。我现在越来越喜欢一个人,因为他们都不能理解我,觉得我像怪物为什么生不出孩子。我的人生该怎么走,好迷茫。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 22:52 | 来自疯狂造人
都会过去的,最终会心想事成
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 溯游从之
谢谢你的的回复,我现在只能在网上述说我内心的伤痛。真的好累好痛,今天手术后第二天,肚子依然痛,但最痛的是心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 23:09 | 来自疯狂造人
哎,理解,我也三四年没怀孕了。不明原因。中药吃了两年。西医检查都做过了。今年不怀明年只能试管人授
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱。重整心情,休整一段时间再备孕吧。心情还是很重要的,我身边都是大龄未孕的,35岁生孩子的也有。退一万步,就算真的没孩子,也可以活的精彩,孩子也不是你人生的全部。调整好心态!
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
哎,理解,我也三四年没怀孕了。不明原因。中药吃了两年。西医检查都做过了。今年不怀明年只能试管人授
亲爱的你就算试管也要先把身体调理好,我当初试管的时候就是太慌了,以为试管可以解决一切问题,结果失败。我建议你一定要多运动。
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
亲爱的,抱抱。重整心情,休整一段时间再备孕吧。心情还是很重要的,我身边都是大龄未孕的,35岁生孩子的也有。退一万步,就算真的没孩子,也可以活的精彩,孩子也不是你人生的全部。调整好心态!
谢谢你,想想我真的太冲动,当初做我辞去了工作,我以为一定能成功,哎,现在真累,还好老公没给压力。婆子妈也难过,手术那天去医院,我都不敢看他的眼睛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 23:36 | 来自疯狂造人
不要给自己压力,一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 23:40 | 来自疯狂造人
回复 等你小袋鼠
亲爱的你就算试管也要先把身体调理好,我当初试管的时候就是太慌了,以为试管可以解决一切问题,结果失败。我建议你一定要多运动。
先促排,人授,在考虑试管的事。我其实不想试管。怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:41 | 来自疯狂造人
会好孕的。相信自己。
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 好运气的阿猪
会好孕的。相信自己。
谢谢亲,我会再次努力的,我一定会当上妈妈的。
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:45 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
先促排,人授,在考虑试管的事。我其实不想试管。怕痛
哎,不到万不得已谁会去试管,我在决定试管前在我妈面前哭了两次,在我老公面前哭了一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 等你小袋鼠
哎,不到万不得已谁会去试管,我在决定试管前在我妈面前哭了两次,在我老公面前哭了一次。
哎,女人就是苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 等你小袋鼠
谢谢亲,我会再次努力的,我一定会当上妈妈的。
加油。祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:38 | 来自疯狂造人
我也是在艰辛的路上,今天来姨妈了,哭的稀里哗啦,做女人真累,早知怀个孕这么难,应先等怀孕了再结婚的,免得那么多人问!压力也大,我已经一年半没怀孕了,下个月去检查输卵管,真的好害怕,也好讨厌去医院!
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 lovely品尚
我也是在艰辛的路上,今天来姨妈了,哭的稀里哗啦,做女人真累,早知怀个孕这么难,应先等怀孕了再结婚的,免得那么多人问!压力也大,我已经一年半没怀孕了,下个月去检查输卵管,真的好害怕,也好讨厌去医院!
是啊,太辛苦了。累啊,今年过年都不知道怎么办,想逃离。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 07:47 | 来自疯狂造人
我的经历跟你很相似,我84年的,前年一次宫外孕和一次生化,去年一次胎停,今年上半年经历了一次生化,这个月从一号测出后一直不加深,今天还有点黑色分泌物,不知道是要生化还是宫外孕哦,这几年医院都快成家了,这次我都不愿去医院了,顺其自然得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 溯游从之
加油
点击查看全文
等你小袋鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1452469567273
我的经历跟你很相似,我84年的,前年一次宫外孕和一次生化,去年一次胎停,今年上半年经历了一次生化,这个月从一号测出后一直不加深,今天还有点黑色分泌物,不知道是要生化还是宫外孕哦,这几年医院都快成家了,这次我都不愿去医院了,顺其自然得了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/121e626deb48aa0df17ef43a34863ded722873.jpg
亲爱的,我和你一年的,你上次宫外孕输卵管切除了没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:03 | 来自疯狂造人
唉,为什么让我们女人承受这么多的痛苦呢?我去年宫外孕,现在是输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,医生说怀孕的几率只有百分之三四十,我也哭的特别伤心,心里压力特别大
点击查看全文