要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝真的很神奇-记第一次感受到胎动

楼主: 蝶小艳
31057149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周6天,在快到19周的日子。
我在今天,洗好澡躺在床上的时候,感受到了胎动。
宝宝动的很欢,不过感觉不是特别大。
手搭在小腹那里,可以很明显的感受到肚子动了。
那时候徐先生正在刷牙,我想了想还是没叫他过来感受一下。
因为怕我一动一说话宝宝就不动了。
一个人咧着嘴跟傻B一样笑的不要太开心。这是徐先生进来看到我之后说的话。
我嫌弃的白了他一眼(-᷅_-᷄),说宝宝在动呢,你要不要感受一下。
他赶忙伸出手来摸我肚子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。
然后我跟他说,宝宝刚才在动,现在不动了。哈哈
徐先生不信邪,搭我肚子上快一分钟还没感受到,就缩手了,刚缩手呢,宝宝就动了
这下好了,他手又搭上来,就是宝宝就是不动。哈哈哈哈。
搭了几分钟就是不动,他又放弃了。
凶凶的说你妈摸你动的这么欢,你爸是打你了还是骂你了,没委屈你啊,凭啥不动啊ↁ_ↁ
我贱贱地说因为在我肚子里啊~
话说刚动的欢的时候后面在放烟花,声音比较大。会不会是这样吵到宝宝了?所以才动的这么欢。
前几天还在群里说我家宝宝四个多月了还不动,太安静了。今天就感受到了。哈哈。好开心。
这种感觉啊,怎么都形容不来。
嗯,就是感觉很好。非常好。哈哈。
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
宝宝,你好我就放心了~再过一周,就到20周了,还有再一个20周就能见到你了~想想就是一件很开心的事。
徐先生已经放弃了,说等大一点,能看到肚子动的时候再摸了。
哈哈,宝宝,好样的!加油!
么么哒~(*˘︶˘人)♡*
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 自由的燕雀
神奇而美妙的跳跃!我十四周末时能感觉到胎动了!现在摸的到,看的到!
哇,好幸福。。我还有半个月才能到21周。而且肚子上肉肉多,不知道等我到21周的时候会不会也能这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 蝶小艳
哇,好幸福。。我还有半个月才能到21周。而且肚子上肉肉多,不知道等我到21周的时候会不会也能这样
一定会的!这是每个妈妈最幸福的时刻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
我也是大概18周就感觉到胎动了。觉得好神奇也好幸福,现在宝宝每次动我都忍不住把手放在TA动的那里感受一下,然后和TA说说话。还有啊,很多宝妈说宝贝是能感受到这手是爸爸还是妈妈的,我宝宝动了,让我老公去摸,宝贝也是不肯动的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 18:06 | 来自疯狂造人
接健康明显胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主接你健康宫内宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:53 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊亲爱的,愿我也能尽快感到宝贝有力胎动!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:54 | 来自疯狂造人
前两天感觉肚子麻麻的像触电似得感觉,还以为是胎动呢,今天又不明显了!好失望!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:55 | 来自疯狂造人
等待胎动的日子好难熬啊,玻璃心~老爱胡思乱想!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:55 | 来自疯狂造人
愿我腹中宝贝平安健康,早日有明显胎动!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 谢谢分享 希望我肚子里的宝宝健健康康的长大 平平安安的等待足月生产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 19:22 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的 他摸就是不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 19:32 | 来自疯狂造人
我十八周感觉到的,我手放肚子上会动,老公摸就不动
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl
我也是大概18周就感觉到胎动了。觉得好神奇也好幸福,现在宝宝每次动我都忍不住把手放在TA动的那里感受一下,然后和TA说说话。还有啊,很多宝妈说宝贝是能感受到这手是爸爸还是妈妈的,我宝宝动了,让我老公去摸,宝贝也是不肯动的。
哈哈哈哈,我老公放上去也就是不动。郁闷到他了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 夕柚
接健康明显胎动!
传你胎动哈~我以前好像也有,但是感觉和肠道蠕动有点分不开。。。然后这几天有明显感觉了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
恭喜,楼主接你健康宫内宝宝
传你好孕气哦~亲亲你很快也会好孕哒~加油哦~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
愿我腹中宝贝平安健康,早日有明显胎动!!
我也是这样的,就算现在感觉到了也是有段时间不会动的。。。你17周,应该也快了~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 你是乖宝贝
恭喜楼主 谢谢分享 希望我肚子里的宝宝健健康康的长大 平平安安的等待足月生产
肯定会的~
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 沐沐婷
恭喜接宫内健康强大好孕
谢谢传宫内健康超强好孕!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小粤粤妈妈
我老公也是这样的 他摸就是不动
哈哈,好多人都说老公摸着就不动果然还是亲妈好
点击查看全文