要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

宝宝真的很神奇-记第一次感受到胎动

31042149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周6天,在快到19周的日子。
我在今天,洗好澡躺在床上的时候,感受到了胎动。
宝宝动的很欢,不过感觉不是特别大。
手搭在小腹那里,可以很明显的感受到肚子动了。
那时候徐先生正在刷牙,我想了想还是没叫他过来感受一下。
因为怕我一动一说话宝宝就不动了。
一个人咧着嘴跟傻B一样笑的不要太开心。这是徐先生进来看到我之后说的话。
我嫌弃的白了他一眼(-᷅_-᷄),说宝宝在动呢,你要不要感受一下。
他赶忙伸出手来摸我肚子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。
然后我跟他说,宝宝刚才在动,现在不动了。哈哈
徐先生不信邪,搭我肚子上快一分钟还没感受到,就缩手了,刚缩手呢,宝宝就动了
这下好了,他手又搭上来,就是宝宝就是不动。哈哈哈哈。
搭了几分钟就是不动,他又放弃了。
凶凶的说你妈摸你动的这么欢,你爸是打你了还是骂你了,没委屈你啊,凭啥不动啊ↁ_ↁ
我贱贱地说因为在我肚子里啊~
话说刚动的欢的时候后面在放烟花,声音比较大。会不会是这样吵到宝宝了?所以才动的这么欢。
前几天还在群里说我家宝宝四个多月了还不动,太安静了。今天就感受到了。哈哈。好开心。
这种感觉啊,怎么都形容不来。
嗯,就是感觉很好。非常好。哈哈。
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
宝宝,你好我就放心了~再过一周,就到20周了,还有再一个20周就能见到你了~想想就是一件很开心的事。
徐先生已经放弃了,说等大一点,能看到肚子动的时候再摸了。
哈哈,宝宝,好样的!加油!
么么哒~(*˘︶˘人)♡*
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:04 | 来自疯狂造人
我都忘了什么时候开始的,我们小宝那时候很安静,我有时候担心就拍拍肚皮呼叫他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 23:16 | 来自疯狂造人
就是,怀孕后感觉生命很神奇!一个卵子,一个精子就能孕育成一个会动,会说会笑的小人儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 01:37 | 来自疯狂造人
呵呵,将来会更神奇呢,我神经最大条了,孕期完全没有做妈的感觉,等生完一周,才后知后觉我生了个活蹦乱跳的娃,做妈啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 06:24 | 来自疯狂造人
我也是,胎动等的好辛苦,19周第一天,早上吃完饭坐那。就duang一下。手都能摸到。赶紧叫老公来。给面子又duang一下 老公也摸到了。嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 06:42 | 来自疯狂造人
呵呵,我们周期相同,在17周左右能感觉肚子里面一跳一跳的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 07:12 | 来自疯狂造人
搞不定第二天你先生就能摸到了,我就是,第一天动了我不确定,第二天感觉到让老公手放着,他就感觉到一次,第三天第四天就很明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 07:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝好像也是差不多20周我才很明显的感觉到胎动,有天我老公要过来听,把耳朵贴在我肚皮上,宝宝突然很大力的踢了一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 09:01 | 来自疯狂造人
我十四周已有胎动了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 09:04 | 来自疯狂造人
我16周,就感觉胎动了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
我都忘了什么时候开始的,我们小宝那时候很安静,我有时候担心就拍拍肚皮呼叫他
我也是我也是,感受到了之后开始手贱,不动了就想去敲敲他让他动一动。。哈哈哈哈(ര̀⍨ര́)و ̑̑༉
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
就是,怀孕后感觉生命很神奇!一个卵子,一个精子就能孕育成一个会动,会说会笑的小人儿!
对啊对啊!超级神奇。。真的这种感觉没怀过孕是体会不了的。哈哈
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
呵呵,将来会更神奇呢,我神经最大条了,孕期完全没有做妈的感觉,等生完一周,才后知后觉我生了个活蹦乱跳的娃,做妈啦
哈哈哈哈,你的神经真的有点大条了吧。。(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
不过我感觉也要等生好之后才真的有真实感,娃抱在手里才感觉
啊,我生了个宝宝。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
我也是,胎动等的好辛苦,19周第一天,早上吃完饭坐那。就duang一下。手都能摸到。赶紧叫老公来。给面子又duang一下 老公也摸到了。嘿嘿。
今天早上宝宝动的时候我抓着我老公的手摸一下还是没摸到。。就他手在的时候不动。哈哈哈哈,没运气啊。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
呵呵,我们周期相同,在17周左右能感觉肚子里面一跳一跳的
我可能神经比较大条。。一开始胎动和肠道蠕动有点分不清,然后现在踢的厉害了就能分出来了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 yew226
搞不定第二天你先生就能摸到了,我就是,第一天动了我不确定,第二天感觉到让老公手放着,他就感觉到一次,第三天第四天就很明显了
哈哈哈哈,我今天早上让他摸的时候宝宝就是不动。手一拿开就开始动了。笑死我了,我跟我老公说宝宝肯定是嫌弃你。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我家宝宝好像也是差不多20周我才很明显的感觉到胎动,有天我老公要过来听,把耳朵贴在我肚皮上,宝宝突然很大力的踢了一下
你家宝宝好给面子。哈哈,我老公今天早上也摸了,就是不动不动不动。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
我十四周已有胎动了
哇。。你好早啊!我可能肚子上肉肉比较多宝宝踢不出来。哈哈。所以到了昨天才有很明显的感觉
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
我16周,就感觉胎动了
我感觉我19周左右才有胎动已经好晚了,你们都好早。。我还看到一个14周就有胎动的。我可能比较神经大条,前期分不清是胎动还是肠道蠕动。。。。昨天动的很明显才确定是胎动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-6 06:43 | 来自疯狂造人
神奇而美妙的跳跃!我十四周末时能感觉到胎动了!现在摸的到,看的到!
点击查看全文