要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

还能有奇迹吗?

楼主: 等待周宝贝
753331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕后,数值不好后尽了所有努力在保胎,结果数值还是这样,9.2的HCG 89,9.29才5100,B超做出来只有40天大小,看不到卵黄囊,更别提胎心胎芽了,等待假期结束后做最后的宣判了,个中滋味谁人体会?那些奇迹,可能会发生在我身上吗?真心不舍,想到即将迎来的画面,泪流满面,要个健康的孩子,为什么要比别人难那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:52 | 来自疯狂造人
我8月30号的末次月经 9月18号排卵后同房 10月一号早早孕试纸颜色淡淡的 10月3号孕酮102 HCG46 10 月6号hcg57 孕酮57 10月7号HCG69
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1504222865896
我8月30号的末次月经  9月18号排卵后同房  10月一号早早孕试纸颜色淡淡的 10月3号孕酮102  HCG46  10 月6号hcg57  孕酮57  10月7号HCG69
还有希望吗
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 郭宝贝快来
亲怎么样了,我今天去b超也是卵黄囊都没有,不知道怎么办了
只有卵黄囊,数值下降,放弃了,后天去住院流产了
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 维纳斯的爱
楼主我们一样一样的
我后天去住院了
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
还有希望吗
我不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 等待周宝贝
我后天去住院了
流掉吗?我黄体酮停了5天了不知道什么时候见红
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 06:17 | 来自疯狂造人
回复 维纳斯的爱
流掉吗?我黄体酮停了5天了不知道什么时候见红
嗯,周一清宫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 等待周宝贝
嗯,周一清宫吧
你这几天就没有去比超?说不定长出来了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:13 | 来自疯狂造人
我8月30号的末次月经  9月18号排卵后同房  10月一号早早孕试纸颜色淡淡的 10月3号孕酮102  HCG46  10 月6号hcg57  孕酮57  10月7号HCG69
你的翻倍不是很好,翻倍是要成倍的,你别吃保胎药,随其自然,不过你孕酮好好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1494914750157
你的翻倍不是很好,翻倍是要成倍的,你别吃保胎药,随其自然,不过你孕酮好好
好吧明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 19:52 | 来自疯狂造人
和lz一个年级,去年第一次怀孕经历跟你一摸一样,hcg过千后翻倍慢一直没卵黄囊,60天后数值开始下降就流了,建议楼主做个全套检查,免疫、凝血、封闭抗体等等,我后来在上海红房子医院查出来封闭抗体问题,楼主养好身体做个大检查再开始备孕比较保险
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
和lz一个年级,去年第一次怀孕经历跟你一摸一样,hcg过千后翻倍慢一直没卵黄囊,60天后数值开始下降就流了,建议楼主做个全套检查,免疫、凝血、封闭抗体等等,我后来在上海红房子医院查出来封闭抗体问题,楼主养好身体做个大检查再开始备孕比较保险
嗯嗯,谢谢亲,收下了,我卵黄囊有了,但翻倍一直不行,也错过了最佳保胎时间,第一胎,医生除了给我查血值其他都不差,我在想,难道非得等失败过一次才给查其他的?
点击查看全文