要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有30号打绒促的

楼主: w1444281852485
476044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有30号打绒促的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1444281852485
那你有啥感觉吗,我早早孕试纸这两天都是白板,感觉没戏了
我也是...基本看不到水印了...已经在等姨妈了
点击查看全文
w1444281852485 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 vanilla0503
我也是...基本看不到水印了...已经在等姨妈了
好吧,那我也没戏了,反正都是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 20:41 | 来自疯狂造人
好吧,那我也没戏了,反正都是白板
刚刚测了个排卵试纸 也是特别淡的颜色 都没有强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:51 | 来自疯狂造人
我是30号打的一万,验出来淡淡的粉色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490401829280
我打的5000,一直白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:14 | 来自疯狂造人
30号 打了5000单位
我30号绒促,1号排的,昨天排卵后的第天,试纸明显阳性,今天第八天,试纸转阴,只能看到一点点印子,估计是排完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s2528261207
我30号绒促,1号排的,昨天排卵后的第天,试纸明显阳性,今天第八天,试纸转阴,只能看到一点点印子,估计是排完了
我的zzy已经白板好几天了 plsz还有点印 那你很有希望呀 加油!祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:08 | 来自疯狂造人
我的zzy已经白板好几天了 plsz还有点印 那你很有希望呀 加油!祝你好运!
这个不一定,就算没中也没关系,下个月再继续,我这个月也不一定有希望,长途旅游,又感冒了,所以我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490401829280
亲,我们都是同一天,我也是淡淡粉色,10号再测,如果还有印子,那就可以抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 12:20 | 来自疯狂造人
这个不一定,就算没中也没关系,下个月再继续,我这个月也不一定有希望,长途旅游,又感冒了,所以我们一起加油吧!
嗯嗯~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:28 | 来自疯狂造人
30号8000绒促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
我的今天还有印,30号8000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507284045656
我的今天还有印,30号8000
我啥都没有,全是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:14 | 来自疯狂造人
我啥都没有,全是白板
怎么那么快?我这几天总感觉特别热!你什么感觉?打了针姨妈就不准了吧?11号还来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:15 | 来自疯狂造人
怎么那么快?我这几天总感觉特别热!你什么感觉?打了针姨妈就不准了吧?11号还来大姨妈了
没啥特别的感觉,体温没有观察,就是肚子酸胀,腰酸,偶尔针扎刺疼,估计是没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:19 | 来自疯狂造人
没啥特别的感觉,体温没有观察,就是肚子酸胀,腰酸,偶尔针扎刺疼,估计是没戏了
还太早了,别放弃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:33 | 来自疯狂造人
还太早了,别放弃,
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:59 | 来自疯狂造人
你有啥感觉没
就是排卵第六天时出现很多酸奶样白带,排卵第三四天肚子微微痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油
哦今天白板了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:59 | 来自疯狂造人
就是排卵第六天时出现很多酸奶样白带,排卵第三四天肚子微微痛
我还是白板,肯定失败了
点击查看全文