要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公对娘家人有意见怎么协调

楼主: 1梦千寻
3259066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 00:08 | 来自疯狂造人
祝生个儿子扬眉吐气,加油。我觉得不要和任何一方老人生活,远了亲,个人意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 00:42 | 来自疯狂造人
老人家就是这样 没办法的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:52 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我老公对我l娘家意见很大,基本不来往了,我觉得这样导致我的婚姻很没意思,我不想孩子生活在不健全的家庭关系里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:26 | 来自疯狂造人
把钱拿好,孩子教好,最重要是把女主人的地位坐好,其他都不是事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 02:23 | 来自疯狂造人
你妈妈找你要钱,是不是不对?我觉得不该的。你婆婆给你舅舅家的比你差的多哦!都是一样的,你为你家那边父母弟弟,她也为她家那边父母弟弟。你们谁也别说谁啦
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 04:34 | 来自疯狂造人
做好女儿,做好老婆,做好媳妇不容易,辛苦了,不要想太多,对自己好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:17 | 来自疯狂造人
你妈说的没错啊,你生孩子她关了生意来照顾,你开厂亏钱她也不离不弃,倒是你婆婆找了个所谓迷信的借口就甩手掌柜了。结果你觉得妈不好婆婆好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:26 | 来自疯狂造人
我觉得你先不要着急去处理,让大家平静,冷静一下,时间有时候可以带走一部分,然后私下还是要对自己父母好。让他们觉得女儿还是爱自己的。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502279175642
你妈妈找你要钱,是不是不对?我觉得不该的。你婆婆给你舅舅家的比你差的多哦!都是一样的,你为你家那边父母弟弟,她也为她家那边父母弟弟。你们谁也别说谁啦
她给我没意见,后面一万多是我们给的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 08:19 | 来自疯狂造人
我感觉舅舅就是讨债的,我老公的舅舅也是这样,自己在外面玩了一辈子,婚也离了,孩子也不认他,他现在自己又找了一个小他不少的女人,靠着我婆婆他们几个姐姐「我婆婆他们四个兄弟姐妹,就舅舅一个儿子」和外公「外公七十岁了,一年种橙子还能卖个几万块钱」给的钱在我们房子旁边买了一套房子,说以后生孩子了我婆婆好给他带,真是有病,我婆婆就我老公一个儿子,我们都没想过把孩子都给我婆婆带,因为一个人带孩子很累,他倒好,准备生个老来子了给我婆婆带,我公公和我老公一肚子火,说舅舅都是他们家里惯的
我怀孕这么久从来没给我买过什么,还每次一来就躺沙发了,也不管别人怎么坐,都四十几岁的人了,一点都不知道尊重人,反正我老公很不喜欢他,公公也不喜欢
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 绿豆丸子宝宝
我觉得你先不要着急去处理,让大家平静,冷静一下,时间有时候可以带走一部分,然后私下还是要对自己父母好。让他们觉得女儿还是爱自己的。
已经过去五六年了,婆婆与我妈基本上没来往,只是最近听老公抱怨我家里人我觉得他不尊重我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 08:27 | 来自疯狂造人
唉,结婚是两个家庭的事,一不顺心就很容易出矛盾~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:15 | 来自疯狂造人
你问问你老公,是不是将来只要是你女儿领回去或者相亲的对象,他都会看得上很乐意。你再问问他,你俩结婚后丈人丈母娘有对不起他的地吗?你父母为你俩付出的多还是他父母为你俩付出的多?别一味忍让
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 09:27 | 来自疯狂造人
你私底下好好劝劝你老公,多说你妈妈的好,让他知道要记恩,至于婆家好坏,不要说,免得他心里不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
平时倒没说过,就是酒后说的,都说酒后吐真言,他应该是心里就这么想的。酒后说我也没法跟他争论,不然就只能整晚不睡吵到天亮没结果,然后别人睡一觉起来说都忘了。
下次逮到机会用手机拍段视频下来留给他自己看看不就得了。哈哈,开个玩笑,楼楼别介意哈,其实只要自己开心就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:42 | 来自疯狂造人
你老公作用很大,我老公就是家里顶梁柱,我公婆都听他的!虽然我和我家婆也有矛盾,但是我老公都能很好化解
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 14:29 | 来自疯狂造人
男人就是这种 以前自卑 能赚钱了自大 半罐水响叮当
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:40 | 来自疯狂造人
你两个孩子婆婆都没照顾,你还生三胎啊?
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 接健康小宝
你两个孩子婆婆都没照顾,你还生三胎啊?
我妈回去后公婆过来了。是他们在带。现在两个都上小学了好带。
点击查看全文