要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精,不明原因,不知道是否还有希望

楼主: w1484150391956
948935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 out漫
我老公也是无精,梗阻性无精症,穿刺两次,活检一次,有少量精子,但是不活动,试管一次失败了,现在吃药调理中,希望能有用
吃的生精胶囊、番茄红素,善存,打的针是绒促+尿促
点击查看全文
w1484150391956 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 out漫
吃的生精胶囊、番茄红素,善存,打的针是绒促+尿促
你们是在哪治疗的啊,我老公还没看到精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
你们是在哪治疗的啊,我老公还没看到精子
坐标湖北襄阳,我老公是梗阻性无精症,有少量精子,但是都是死的,你们那的医生对于你老公的病情怎么说的?找出原因了才好对症下药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 out漫
坐标湖北襄阳,我老公是梗阻性无精症,有少量精子,但是都是死的,你们那的医生对于你老公的病情怎么说的?找出原因了才好对症下药
指标都正常,穿次一回没精子,只穿到精母细胞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
看不清,这个医生我也找他看过,沈阳盛京医院
你们是什么症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:47 | 来自疯狂造人
指标都正常,穿次一回没精子,只穿到精母细胞
没穿刺到,可以试试睾丸活检!精子生成需要三个月,过几个月再看看,现在有在调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 out漫
没穿刺到,可以试试睾丸活检!精子生成需要三个月,过几个月再看看,现在有在调理吗?
嗯,吃药打针,复查了还没看到精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:33 | 来自疯狂造人
嗯,吃药打针,复查了还没看到精子
我关注你,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 out漫
我关注你,一起加油!
不知道会是什么结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:49 | 来自疯狂造人
不知道会是什么结果
我关注你了,给你私信了,看到没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 05:32 | 来自疯狂造人
我的情况和你的一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1512995371772
我的情况和你的一样
一样吗?那你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:41 | 来自疯狂造人
不知道会是什么结果
我关注你了,你也关注一下我吧,要不然没办法聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 out漫
我关注你了,你也关注一下我吧,要不然没办法聊天
嗯关注了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:31 | 来自疯狂造人
可以艾灸调理,,具体怎么调理资料我可以发给你zxh0901L喂心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-26 19:23 | 来自疯狂造人