要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

孕32周,羊水少,有什么办法吗?

楼主: 喵喵咪咪乖
1271587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32+5,已经住院并且补液三天,但是羊水指数一直在55,54,53。今天医生让签了个字,说是现在两个方案,一是继续观察,但是胎儿是随时有可能出现问题。二是现在就剖。但是只有32周很有可能出现各种并发症。
现在原因不明,32周常规产检查出来的。现在每天大量喝水,喝椰汁,但是这入院第四天了,完全没涨。
非常非常担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 22:39 | 来自疯狂造人
个个我30十才才48
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 23:46 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪咪乖
你86已经是正常值了啊,我今天才53
我一个月前115.一个月掉临界值,主要是胎监不好孩子还小,怕孩子慢性缺氧导致发育慢,别太紧张了,配合医生的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 05:18 | 来自疯狂造人
多喝豆浆
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:36 | 来自疯狂造人
回复 刘九思妈咪
多喝豆浆
嗯,今天开始豆浆,椰汁,水一起喝
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:37 | 来自疯狂造人
回复 与佐。
我一个月前115.一个月掉临界值,主要是胎监不好孩子还小,怕孩子慢性缺氧导致发育慢,别太紧张了,配合医生的,一起加油!
嗯,我28周也正常,而且孩子b超大两天,32周孩子反而小两天了。咱们一起加油吧!
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1463964905300
个个我30十才才48
你的是深度吧,我的是指数
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 07:26 | 来自疯狂造人
有人说喝豆浆和椰汁涨羊水,亲参考看看哈。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
有人说喝豆浆和椰汁涨羊水,亲参考看看哈。
嗯,椰汁喝了两天了,一天两个,豆浆之前一天390ml,水一天2,3000ml,今天开始都加足量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 09:13 | 来自疯狂造人
豆浆升羊水很快,我喝了几天就涨了,每天加水三千毫升左右
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 期待我家天使来
豆浆升羊水很快,我喝了几天就涨了,每天加水三千毫升左右
我今天b超已经涨起来了,118了,看来前几天喝水有效果了
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 与佐。
和你一样哎,我也住院2天了,我指数86,外加胎监不好,孩子发育有点小,36周了,超显示才35周。
我今天b超118了,喝椰子,很淡的奶粉水,看来有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:50 | 来自疯狂造人
希望宝妈羊水快快涨上去,我和你相反,32周一个宝宝羊水正常,另一个羊水偏多,医生只让少吃甜食,现在也担心中,真是少也担心多也担心啊
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
希望宝妈羊水快快涨上去,我和你相反,32周一个宝宝羊水正常,另一个羊水偏多,医生只让少吃甜食,现在也担心中,真是少也担心多也担心啊
双胎妈妈辛苦的,一起加油,一定会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪咪乖
我今天b超已经涨起来了,118了,看来前几天喝水有效果了
恭喜你哦,我也在猛喝水,羊水指数57宝妈每天喝多少水啊
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
恭喜你哦,我也在猛喝水,羊水指数57宝妈每天喝多少水啊
我这几天不停喝,早上下午一个椰子,水加一些些奶粉大概一天3000ml,牛奶一天两盒,豆浆前几天395ml,今天395*4
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪咪乖
我今天b超118了,喝椰子,很淡的奶粉水,看来有用。
补的好快啊你,我这还没复查B超呢。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 与佐。
补的好快啊你,我这还没复查B超呢。
我也纳闷呢,在医院做的治疗就是昨天开始吸氧,上午下午各半小时,输液已经三天了,今天第四天。然后就是自己喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-5 07:26 | 来自疯狂造人
26周+羊水70mm医生说多了,也让我复查……
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 若相守。莫弃
26周+羊水70mm医生说多了,也让我复查……
你的是深度,去查一下吧,不过你的好像也是正常值内的,稍微略少喝点水试试,略少,我就是不喝水造成的,因为才喝了几天就上来了,希望稳定住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 09:17 | 来自疯狂造人
我也偏少,还有3周才能做B超,医生让多喝水,但自己就是不自觉,感觉每天都喝得不够,愧疚中
点击查看全文