要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

发现最难熬的是孕晚期,讨厌的宫缩快快走开!

楼主: w1439521197375
1021934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周开始频繁宫缩,一天十多次,二十多次,在家吃药熬了一个多礼拜来医院住院!每天掰着手指头数日子,每天打安保,两针促胎肺成熟的针,屁股痛的要命,打过最痛的针就数这个了,每天只能躺在床上吃喝拉撒,尿不出拉不出来,吃一点就撑,完全不消化,一吃饭就特别喜欢宫缩,比在家里还更惨,一住院就便秘,心里总会默默念着只要宝宝们能够健康平安的撑到足月,再痛再累也要坚持住!宝宝们,请你们一定要坚持住,平安健康的到足月,菩萨保佑我们这些善良的宝妈们都能平安健康足月生产,因为我们是天底下最伟大最不容易的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 08:00 | 来自疯狂造人
我也觉得孕晚期好难熬,天天被宫缩折磨也就算了,还睡不好,躺久了不行,坐久了也不行,更没力气站了,晚上12点睡还要半夜起来三四次,怎么睡都不舒服,还得天天关注胎动规律,太崩溃了,啥时候熬出头啊啊啊啊……
点击查看全文
w1439521197375 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我也觉得孕晚期好难熬,天天被宫缩折磨也就算了,还睡不好,躺久了不行,坐久了也不行,更没力气站了,晚上12点睡还要半夜起来三四次,怎么睡都不舒服,还得天天关注胎动规律,太崩溃了,啥时候熬出头啊啊啊啊……
同感!简直度日如年!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 13:12 | 来自疯狂造人
宝妈宫颈长度有多少?宫缩是不是会让宫颈长度变短?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 桔子爱橙子
宝妈宫颈长度有多少?宫缩是不是会让宫颈长度变短?
是的,24周的时候41,28周的时候38!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 15:30 | 来自疯狂造人
我30周还没宫缩过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 桃子范范
我30周还没宫缩过
真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:33 | 来自疯狂造人
一侧鼓包算宫缩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 回不去的回不去
一侧鼓包算宫缩吗
我是这样的!你的鼓包有没有跟我一样我就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我是这样的!你的鼓包有没有跟我一样我就不知道了
我就是呀,左侧鼓包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:36 | 来自疯狂造人
我16周就宫缩住院了,20周开始吃安保,现在已经撑到35周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 15:26 | 来自疯狂造人
我也是27周开始每天假性宫缩十多二十次,住了四天院输硫酸镁还是没有管住,吃利托君手又抖,医生喊我不要再吃,这道30周还是每天有二十次左右宫缩,好怕早产啊,你说的安保没用过,是针吗?一支贵不贵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ◕‿◕~~~~
我也是27周开始每天假性宫缩十多二十次,住了四天院输硫酸镁还是没有管住,吃利托君手又抖,医生喊我不要再吃,这道30周还是每天有二十次左右宫缩,好怕早产啊,你说的安保没用过,是针吗?一支贵不贵?
二十次太多了,还是住院保胎比较安心!我是住院输的安保,效果还不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ◕‿◕~~~~
不贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
二十次太多了,还是住院保胎比较安心!我是住院输的安保,效果还不错!
但是宫颈长度4厘米,所以喊我出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ◕‿◕~~~~
但是宫颈长度4厘米,所以喊我出院了
晕,我一天十多次都不让我出院呢,怕早产
点击查看全文