要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

已怀孕,转让/转赠备孕材料

楼主: q1476540261141
1105433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于进了孕晚期,每一天都充满了期待。昨天收拾屋子,翻出以前用过的药,百感交集。这些东西对我已没用,但也许能帮姐妹们,可是估摸了一下重量,估计邮费也有些,所以如果都是山东省內的话,25元应该足够了,所以想要的姐妹可以私聊。
1.楼主输卵管迂曲,所以买的丹丹洋热敷方,当时大约30元吧,附血竭。图一。
2.楼主的暖宫孕子丸三盒,治疗久不受孕,保质期到19年。图二
3.楼主坚持泡脚,网购的红花。图三。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1476540261141
跟我一种情况,但是大夫说造影本身有畅通输卵管的作用,所以你压力别太大,尽量热热敷。
热敷是怎么热敷呢亲,我之前买了艾灸的,一直也没坚持住,还有泡脚的,我应该是有点寒气的,手脚凉,再就是我平常运动特别少,我打算要拽上老公每晚出去多走走
点击查看全文
q1476540261141 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
热敷是怎么热敷呢亲,我之前买了艾灸的,一直也没坚持住,还有泡脚的,我应该是有点寒气的,手脚凉,再就是我平常运动特别少,我打算要拽上老公每晚出去多走走
由于去年查出子宫内膜息肉,我吃过中药,不管用,用过盐敷康,就是粗盐热敷,淘宝有。买了艾灸,吸在三阴交等,还有艾灸盒,敷肚脐眼,也跳绳,也用了丹丹洋热敷,后来把子宫内膜息肉切除了,结果泌乳素高,就吃着药。。。在输卵管造影后绝望了,结果竟然怀了。感觉从来也清清白白的,月经也正常,回想起这过去的备孕,真是感谢宝宝终于到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 18:50 | 来自疯狂造人
跟我一种情况,但是大夫说造影本身有畅通输卵管的作用,所以你压力别太大,尽量热热敷。
发的啥,被隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我用粗盐热敷比较管用,你试一下,有粗盐包的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:49 | 来自疯狂造人
是去tao bao买吗,热敷哪呢,亲你方便关注我一下呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:12 | 来自疯狂造人
亲你是从哪买的粗盐包,某宝吗?是热敷哪个部位呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:46 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是输卵管迂曲 上举 但是是通畅的 求关注私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
楼主,我这个月有热敷,不知道你具体是怎么弄得呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 宝儿!!乖乖
楼主,我这个月有热敷,不知道你具体是怎么弄得呢!
统一回复~希望大家都好孕~热敷方法
1.买的粗盐热敷包,月经后热敷小腹。热敷包很大,盖过腹部。坚持了很久。
2.丹丹洋热敷,具体方法宝宝树上有,拿着方子去药店抓药,蒸了热敷,隔上血竭。
3.艾灸。买了艾灸盒,烧艾灸熏肚脐眼。
4.艾灸,吸的那种,吸到三阴交上,感觉用处不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座@
亲爱的 我也是输卵管迂曲 上举 但是是通畅的 求关注私聊
这个问题不大,你要坚持跳绳,还有热敷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1503241720569
哈哈,楼主,你的输卵管迂曲是通而不畅吗?我还多囊,宫寒,甲减,楼主能否传授下好孕经验
我跟你一样,甲减,多囊,输卵管迂曲,亲好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小公举么么哒
我跟你一样,甲减,多囊,输卵管迂曲,亲好孕了吗
没呢怀上呢,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:01 | 来自疯狂造人
怎么热敷啊楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:53 | 来自iPhone
热敷的还在不?
点击查看全文