要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

十月一号第一次人授

楼主: w1503478591441
511833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,多囊卵巢,一直没怀孕。十一做的人授。老感觉自己希望。甚至想不成就直接试管算了,自己运气一直那么差。想到要个孩子太难了。好难过好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 00:07 | 来自疯狂造人
我也想做人授,大概要多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1503478591441
准备啥时候验孕啊,我感觉怕失败了,有点压力大
医生说14天验,怀了就去医院抽血,没怀就等月经来了去找她,然后转试管,我是第一次人授
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:32 | 来自疯狂造人
今天上午刚做人授,不知道有没排卵,明天上午B超看,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:37 | 来自疯狂造人
一号人授,不过现在有姨妈感了,好失望啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1443593137817
我们同一天做的人授 我还是排后做的 加油加油
这个月第一次做人授。我是10-3排前一次,10-4BC未排,10-5凌晨右腹排卵痛,10-5BC已排,又做了一次。备孕一年多了,每月快姨妈时都好沮丧啊!希望保佑我们都好孕!
点击查看全文
w1503478591441 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 汤haiying
一号人授,不过现在有姨妈感了,好失望啊!
你是太紧张了吧?再等等。不来姨妈就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 yuxuejia
这个月第一次做人授。我是10-3排前一次,10-4BC未排,10-5凌晨右腹排卵痛,10-5BC已排,又做了一次。备孕一年多了,每月快姨妈时都好沮丧啊!希望保佑我们都好孕!
加油!天使会来!我也在等结果。再看6天就知道了。还是有点期望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 睿宝睿宝
跟我一样 十月一号
希望我们都可以好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
我是三号做的
加油!祈祷姨妈不要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我也想做人授,大概要多少钱啊
就几千块钱。不贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 楠楠Alisa
今天上午刚做人授,不知道有没排卵,明天上午B超看,好紧张
咱们要放松一下,我是赶在国庆放假,没做b超看有没有排卵。但是4天,肚子老是有点隐痛。不知道是不是成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495945353868
2号做的人授
加油,一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495945353868
医生说14天验,怀了就去医院抽血,没怀就等月经来了去找她,然后转试管,我是第一次人授
你一次人授就可以转试管?我不行啊,医生一定要三次人授失败才给我转,我已经失败两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:17 | 来自疯狂造人
你没有关注我,所以不能给你发私信了
点击查看全文