要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

一年生化两次,距上次生化已经大半年了,这月再战!有过同样经历的姐妹提供经验!希望好孕

1078144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月大姨妈推迟六天,没在意也没往那方面想,中间还坐车去了方特玩,各种嗨各种累,回来后姨妈还没来就开始担心,所以买了试纸,秒红,又去医院验血,证实早孕,才三十多天,各项指标都很低,特别是hcg ,b超医生说太小看不到不用做,等到过了40天再来做b超,再看看hcg翻倍好不好,当时不懂啊,就觉得人怀孕了嘛就要生,谁明白些这个,就回家开始正常生活了,虽然是个意外,但是还是很开心要当妈妈了,而且他已经来了就好好迎接这个小生命吧!那时候真的完全是个小白,啥也不懂,,就这样又过了几天,我有一次去上厕所,看到内裤上有血,虽然不是很多,但我知道怀孕不应该有血啊,很害怕,打电话把正在忙的老公叫来拉我去医院,验血,下午结果出来,hcg一百多,降了,孕酮也降了,医生说情况不太好,可能胚胎不好,让我回家再看看吧,也没说要给我保胎啥的,第二天晚上半夜肚子疼的要命,去厕所,掉出来一块血块,我知道,这就是我的宝宝,他没了……半夜,我一个人哭到睡着,老公睡的跟猪一样叫不起来。第二次也是意外,但我隐隐约约感觉要怀孕,所以月经没来第三天我就测了,两道杠,去医院,验血!确定怀孕,也是数值低,b超什么也看不到,这次有经验了,让医生保胎,医生说不能排除宫外孕,我说没关系,赌一把,保!开了孕酮回家吃,过了三四天,我又流血了,开始流血那天离春节还有两天,大年三十那天,我的第二个宝宝又没了,老公不在身边,怕爸妈跟着我难过,我自己在屋里哭,我想,难道我生孩子就这个难?我那么喜欢小孩,我也没做过坏事,为什么?唉……
过完年我开始跟我老公商量,一次可以是偶然,两次就不是了,我们去医院检查吧!就这样我们俩都检查,医生开了很多项目,我检查结果除了封闭抗体阴性,其他正常,老公后来查处支原体衣原体,医生让我也查,同样我也感染了支原体衣原体,医生给开了半个月西药,吃完后我去检查,医生说不用检查了,没事,支原体衣原体现在很多地方都不必查了,跟重复流产关系不大,所以我们就没查,同时从二月到七月一直吃些中药和一些中医开的中成药,每个月十副,很苦,但为了孩子捏着鼻子喝!现在已经停了,上个月入测卵泡,第十七天排的,最大长到了18*23,医生说很好,让回去同房,我们准备这个月开始备孕的,所以上个月没要孩子,这个卵泡就浪费了,今天刚来大姨妈,预计17号左右排卵,这月继续监测卵泡,争取好孕,我是这样安排的:从上个月开始老公每天喝增加精子质量的希维力,每天两包,我从上个月开始吃医生开的暖宫孕子胶囊,一直吃到今天来月经停药,每天一粒维生素e,这个可以补充雌激素,等到排卵后每天两粒,最近每天都泡脚半小时,偶尔跳绳,希望这个月能健康好孕,祝福我吧!姐妹们有相同经历并成功怀孕的分享一下经验,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:23 | 来自疯狂造人
一年内生化两次,检查出封闭抗体阴性,其余正常,LG精子畸形率小高,但医生说这个正常,就卡封闭抗体上了,很尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499789410118
排卵有加深迹象!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/22/e0925083c58f06dbb64e9aaf94be7223778281.jpg
排卵加深就有希望,加油,我的排卵加深了,但没到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
排卵15天了,早孕还是白板,体温也降下来了,估计明天来大姨妈了
恭喜了!我的没有之前的颜色深了!放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 03:56 | 来自疯狂造人
恭喜了!我的没有之前的颜色深了!放弃了
我的姨妈已经来了,下个月再备战了,你的还没到日子呢,别把自己整的再紧张了,不到最后别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
我的姨妈已经来了,下个月再备战了,你的还没到日子呢,别把自己整的再紧张了,不到最后别放弃
我就静静的等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1469966781747
想问楼主 生化后第一次来月经量正常吗 我生化后第一次月经量特别少 不知道怎么回事
我是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508630576144
一年内生化两次,检查出封闭抗体阴性,其余正常,LG精子畸形率小高,但医生说这个正常,就卡封闭抗体上了,很尴尬
我没治,已经开始备孕了,这月底开奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
加个关注吧,我也是生化两次了,准备去做检查了
我也生化两次,你都做了什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:02 | 来自疯狂造人
我也是今年4.6月各生化一次,打算这周六去检查。都要查什么?是去综合性医院还是妇幼医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508850116837
我也生化两次,你都做了什么检查
准备去上海一妇婴做全套胎停检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 21:09 | 来自疯狂造人
我就静静的等姨妈
你这个月吃的什么药促排的啊?我上个月吃的氯米芬,这个月大夫说可以接着吃这个(前后是两个地方的大夫开的),我说除了这个还可以吃来曲,我现在就拿不准应该吃哪一个了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
听医生的!我是打针的!因为太扁,等姨妈了现在,下个月继续!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 14:38 | 来自疯狂造人
听医生的!我是打针的!因为太扁,等姨妈了现在,下个月继续!
你这几天测过了吗?灰印都没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
加个关注吧,我也是生化两次了,准备去做检查了
亲们,我也是这样,八月和九月两次生化。不过我啥都没查,感觉是黄体不足。你们是什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
我今年也生化2次,貌似是卵泡涨的不太好,这个月促排卵了,不知道会怎么样
亲们,关注一下吧,我也是八月和九月都生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
亲们,我也是这样,八月和九月两次生化。不过我啥都没查,感觉是黄体不足。你们是什么情况?
不知道,这个月30号去检查?你不准备去检查下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
不知道,这个月30号去检查?你不准备去检查下吗
我第二次生化时测了体温,排卵后升的慢,高温只有十天。医生说我是黄体不足,让我过三个月备孕,到时候一排卵就吃黄体酮。我也不知道要不要去检查其他的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
亲们,关注一下吧,我也是八月和九月都生化。
大夫说偶尔的一次两次的生化没事,你之前检测过排卵吗?我是检测过好几个月了,不吃药的情况下没有测到过成熟的卵泡,都是涨到1.65左右隔天就排了,然后就生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
大夫说偶尔的一次两次的生化没事,你之前检测过排卵吗?我是检测过好几个月了,不吃药的情况下没有测到过成熟的卵泡,都是涨到1.65左右隔天就排了,然后就生化了
我一共备孕也就四个月这样子,我以前看排卵试纸看不好。生化这两个月都去监测卵泡了,长得慢但是都能长到20这样子然后自己排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
我一共备孕也就四个月这样子,我以前看排卵试纸看不好。生化这两个月都去监测卵泡了,长得慢但是都能长到20这样子然后自己排
那你的卵泡还是挺好的,你老公查过吗?
点击查看全文