要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

一年生化两次,距上次生化已经大半年了,这月再战!有过同样经历的姐妹提供经验!希望好孕

1077144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月大姨妈推迟六天,没在意也没往那方面想,中间还坐车去了方特玩,各种嗨各种累,回来后姨妈还没来就开始担心,所以买了试纸,秒红,又去医院验血,证实早孕,才三十多天,各项指标都很低,特别是hcg ,b超医生说太小看不到不用做,等到过了40天再来做b超,再看看hcg翻倍好不好,当时不懂啊,就觉得人怀孕了嘛就要生,谁明白些这个,就回家开始正常生活了,虽然是个意外,但是还是很开心要当妈妈了,而且他已经来了就好好迎接这个小生命吧!那时候真的完全是个小白,啥也不懂,,就这样又过了几天,我有一次去上厕所,看到内裤上有血,虽然不是很多,但我知道怀孕不应该有血啊,很害怕,打电话把正在忙的老公叫来拉我去医院,验血,下午结果出来,hcg一百多,降了,孕酮也降了,医生说情况不太好,可能胚胎不好,让我回家再看看吧,也没说要给我保胎啥的,第二天晚上半夜肚子疼的要命,去厕所,掉出来一块血块,我知道,这就是我的宝宝,他没了……半夜,我一个人哭到睡着,老公睡的跟猪一样叫不起来。第二次也是意外,但我隐隐约约感觉要怀孕,所以月经没来第三天我就测了,两道杠,去医院,验血!确定怀孕,也是数值低,b超什么也看不到,这次有经验了,让医生保胎,医生说不能排除宫外孕,我说没关系,赌一把,保!开了孕酮回家吃,过了三四天,我又流血了,开始流血那天离春节还有两天,大年三十那天,我的第二个宝宝又没了,老公不在身边,怕爸妈跟着我难过,我自己在屋里哭,我想,难道我生孩子就这个难?我那么喜欢小孩,我也没做过坏事,为什么?唉……
过完年我开始跟我老公商量,一次可以是偶然,两次就不是了,我们去医院检查吧!就这样我们俩都检查,医生开了很多项目,我检查结果除了封闭抗体阴性,其他正常,老公后来查处支原体衣原体,医生让我也查,同样我也感染了支原体衣原体,医生给开了半个月西药,吃完后我去检查,医生说不用检查了,没事,支原体衣原体现在很多地方都不必查了,跟重复流产关系不大,所以我们就没查,同时从二月到七月一直吃些中药和一些中医开的中成药,每个月十副,很苦,但为了孩子捏着鼻子喝!现在已经停了,上个月入测卵泡,第十七天排的,最大长到了18*23,医生说很好,让回去同房,我们准备这个月开始备孕的,所以上个月没要孩子,这个卵泡就浪费了,今天刚来大姨妈,预计17号左右排卵,这月继续监测卵泡,争取好孕,我是这样安排的:从上个月开始老公每天喝增加精子质量的希维力,每天两包,我从上个月开始吃医生开的暖宫孕子胶囊,一直吃到今天来月经停药,每天一粒维生素e,这个可以补充雌激素,等到排卵后每天两粒,最近每天都泡脚半小时,偶尔跳绳,希望这个月能健康好孕,祝福我吧!姐妹们有相同经历并成功怀孕的分享一下经验,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:04 | 来自疯狂造人
我都生化3次了,hcg就没上百过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:37 | 来自疯狂造人
加个关注吧,我也是生化两次了,准备去做检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:20 | 来自疯狂造人
我也是今年
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:17 | 来自疯狂造人
我今年连续生化2次了,现在一直不排卵,姨妈没来不能去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 13:26 | 来自疯狂造人
我今年也生化2次,貌似是卵泡涨的不太好,这个月促排卵了,不知道会怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:18 | 来自疯狂造人
我也是一年生化两次,今年过年一次,四月一次,这个月备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
我今年也生化2次,貌似是卵泡涨的不太好,这个月促排卵了,不知道会怎么样
怎么互相关注呢,我和你情况一样,这个月也备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499789410118
怎么互相关注呢,我和你情况一样,这个月也备孕了!
已经关注了,你这个月也吃完打针了吗?我这个月没成功啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我都生化3次了,hcg就没上百过
亲爱的,你生化三次都检查什么了吗?我也三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
打针了,我这才排卵第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:27
打针了,我这才排卵第三天

噢噢,没打针之前你的卵泡最大涨到多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
20乘13太扁打的针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001

噢噢,没打针之前你的卵泡最大涨到多少了?
我是太扁所以打的20乘13
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 09:44
我是太扁所以打的20乘13

那你的比我的好多了,我的打针之前就没到过2.0,这次打完针2.0乘1.7,我估计得下个月在战了,亲这个月加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001

那你的比我的好多了,我的打针之前就没到过2.0,这次打完针2.0乘1.7,我估计得下个月在战了,亲这个月加油
一起加油!等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001

你现在咋样了?有没有怀的迹象!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 15:18 | 来自疯狂造人
你现在咋样了?有没有怀的迹象!
排卵15天了,早孕还是白板,体温也降下来了,估计明天来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 呆小萨0001
排卵15天了,早孕还是白板,体温也降下来了,估计明天来大姨妈了
排卵有加深迹象!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:52 | 来自疯狂造人
想问楼主 生化后第一次来月经量正常吗 我生化后第一次月经量特别少 不知道怎么回事
点击查看全文