要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术后出血量

楼主: Mrs丶白婚纱
1210040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中度宫腔粘连分离后。第二天量很少。快没有了。不知道为什么?算正常吗?做完当天量挺多的。知道的姐们来聊一聊
点击查看全文
Mrs丶白婚纱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:17 | 来自疯狂造人
宫腔粘连分离术后十天了,出血两三天,之后就是带颜色的白带了,最开始红粉,现在发黄,每天挺多,好烦躁,问医生说是带环引起的,让继续吃消炎药,可我一直在吃的,后天去医院复查一下吧?心好累,病快好吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1503568779322
术后注意哪些
我没特别注意啥,就是别剧烈运动,适当的走走路,吃清淡的饮食,配合消炎药周期药之类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
刚宫完跑步半个月,后期懒得运动了,每天在家各种躺,中药有喝,不过是调理月经的,因为胎停清宫粘连后月经周期就乱七八糟的,所以一直都有喝中药调理月经
看网上,总担心复粘,看来其实不需要杞人忧天,是么?正常生活,反而好。。话说,人家说的复粘,是不是拿环之后,容易呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1503952981769
看网上,总担心复粘,看来其实不需要杞人忧天,是么?正常生活,反而好。。话说,人家说的复粘,是不是拿环之后,容易呢?
我觉得也是。摘环半年以后就容易复粘,带坏还好,有复粘的也可能是重度粘连吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 07:22 | 来自疯狂造人
我13号下午取环了,复查一切OK,没有粘连,没有息肉了,内膜也均匀了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 10:17
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464
我13号下午取环了,复查一切OK,没有粘连,没有息肉了,内膜也均匀了
恭喜你亲.好孕马上到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫腔镜术后出现这流血是属于正常现象啦
嗯嗯谢谢嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Mrs丶白婚纱
恭喜你亲.好孕马上到了!
你取了环也会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:02 | 来自疯狂造人
正常的。我最好手术后 流血2个苏菲安全裤满了 当天晚上还有2个日用卫生巾也满。第二天下午开始没有了。基本就是擦纸巾有点。好好调理 没事 多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
正常的。我最好手术后 流血2个苏菲安全裤满了 当天晚上还有2个日用卫生巾也满。第二天下午开始没有了。基本就是擦纸巾有点。好好调理 没事 多运动。
嗯嗯静待这次月经量了嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:06 | 来自疯狂造人
1号做的宫腔镜手术。术后吃的人工周期。第一次月经来的很准时。比上个月晚了一天。可是月经量很少。比没做宫腔镜之前还少。现在已经来了两天了,好烦躁,原来还很期待这次月经呢,以为远离我两年的月经终于要回来了,很失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Mrs丶白婚纱
1号做的宫腔镜手术。术后吃的人工周期。第一次月经来的很准时。比上个月晚了一天。可是月经量很少。比没做宫腔镜之前还少。现在已经来了两天了,好烦躁,原来还很期待这次月经呢,以为远离我两年的月经终于要回来了,很失望
术后我也吃的人工周期,例假足足晚了7天很担忧今天才来一点点褐色,还不如之前
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Mrs丶白婚纱
月经量的多少和复粘没有关系!我月经量还是不多,可是宫腔环境已经正常了,不用纠结经量的多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464
月经量的多少和复粘没有关系!我月经量还是不多,可是宫腔环境已经正常了,不用纠结经量的多少
我能感觉到肚子有一团东西下不来。憋的好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:43 | 来自疯狂造人
楼主做的是电切术么 做这个手术是不是还要住院啊 总共花了多少钱啊 我也查出来7分中度宫腔粘黏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1470830281516
楼主做的是电切术么  做这个手术是不是还要住院啊  总共花了多少钱啊  我也查出来7分中度宫腔粘黏
我做的剪刀剪断的。不是电切。我全麻花了五千多。没有住院。当天做完当天走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:57 | 来自疯狂造人
你那个宫腔镜检查的单子上面写的是 中度 还是轻度粘黏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:24 | 来自疯狂造人
楼主是找的谁做的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
宫腔镜术后出现这流血是属于正常现象啦
术后流血4天干净,11天又流了鲜血是怎么回事呢?
点击查看全文