要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

宝妈们,我该怎么办呢!矛盾难受!

楼主: 如玉Anne
1079134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和我老公性生活一直不是很多,一个月也就1,2次,少的可怜!怀孕后就变成一个月一次了,可我自从怀孕后性欲增强了许多,目前老公已经十天不在家了,今早我还做了性高潮的梦,即便真的做爱也很难达到高潮。
以后我老公一个月才能回来一次,要到东北工作,如果发展的好,我生完孩子还要让我从上海搬到沈阳去。我无法接受分居两地的生活,以后还要面临搬到陌生城市的局面。
然而我现在却很难摆脱性欲的困扰!我老公似乎性冷淡,一心只忙于工作,努力赚钱养家,其他什么都无所谓!回不回家,见不见到我都没关系,只要哪里能赚到钱就去哪里,站在他的角度觉得很对!男人要承担起家庭的责任,赚钱是很重要的,可他忽略了我的生理和精神需求!有再多的钱又有什么用呢!
让他回上海工作又不肯,而我又无法摆脱生理的需求,挺个肚子找他去也不方便,路费每次都要一千多!以后我也不想回沈阳生活。
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 王十三。
是不是你在家太空了
的确没什么事做,忙一点可能会好些!
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
孕期控制一下,老公性欲不强的话不是个人问题,你们夫妻需要调整,等生娃后一起面对,弄点小情趣啥的,慢慢来,男人有时候不自信就干脆不做了,而且分开一年说不定对你们两个这方面也好。
谢谢亲,我老公一直容易早泄,估计会有影响。这两天都爱爱过,感觉还好,但我很难达到高潮了,估计是小别胜新婚吧!
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
孕期真的需要老公的关心与支持,这是谁也无法去替代的,即使身边照顾的是自己的父母,也无法弥补丈夫所应付出的关心与理解,你老公去沈阳也是为了更好的发展,给你和宝宝更优越的生活条件,没有经济基础还是会出现更多更严重的问题,只要你老公一心为了这个家,就相互多理解一下,夫妻两人齐心协力,为小家努力,也是一种幸福,非常理解宝妈需要老公关心的心情,我老公天天在我身边,我怀孕在家没有上班,老公天天上班,我妈妈还在...
谢谢亲带给我的鼓励,的确,老公去沈阳打拼,是想提高目前的生活条件,赚多些钱,让我们生活的更好些!当拥有一样就会失去些什么,得失是平衡的,当想要获得更多时,牺牲也成为了必然。
我只是不希望以影响夫妻感情的代价去赚钱,可目前的局面也是没有办法,有些工作是可遇而不可求的,谁也不知道会如何,只能试试看,不尝试也不会有机会。我只能选择支持!做个聪明的女人,支持和信任老公,给予他更多的鼓励,不成为阻碍。
我们之间可以多多视频,保持在手机上的联系,多鼓励关心他,小别胜新婚的感觉也会不一样!可能也会增进感情。自己也找些事情做,给宝宝做些能用得上的东西,淘宝上应该能买到半成品,加工下不错!
我在孕期突然被公司解雇了,心中会很不舒服,从没这么清闲过,一直很忙碌!估计是老天爷想让我歇一歇,好好的把孩子生下来。应该感谢而在此时又面临着和老公分居两地,一时真的难以接受,相信会度过这个难关,柳暗花明又一村!相信任何经历都是一次成长的机会,相信一切都是最好的安排!祝福亲永远幸福快乐!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:20 | 来自疯狂造人
我自从怀孕后就跟我老公分床睡,怕伤到宝宝。你生完小孩后,如果爱爱你们的前戏多一些,这样会好些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 14:39 | 来自疯狂造人
我是东北人,在沈阳工作五年,强烈建议你跟过去,你会喜欢那的我觉得,当然,开始应该是不习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:04 | 来自疯狂造人
我怀孕了我老公想,他说想,我说想就要呗,然而他不敢,他说怕出事。我还怕他憋伤了。
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 烟波飘渺
我怀孕了我老公想,他说想,我说想就要呗,然而他不敢,他说怕出事。我还怕他憋伤了。
如果孕检正常,孕中期就没事了,可以爱爱下,不能大幅度,轻轻的不要紧。我老公没兴趣,我的兴趣太高了。
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 恒妈二胎
我自从怀孕后就跟我老公分床睡,怕伤到宝宝。你生完小孩后,如果爱爱你们的前戏多一些,这样会好些
如果孕检正常,孕中期爱爱不要紧的,只要温柔一点就好了。我们的前戏确实有点短了,才五分钟,我老公做了就按捺不住了,下次让他把前戏做足试试!
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我是东北人,在沈阳工作五年,强烈建议你跟过去,你会喜欢那的我觉得,当然,开始应该是不习惯
谢谢亲的建议,如果老公在沈阳发展的很好!我会考虑过去的,相信一切都不是问题,慢慢就习惯了,沈阳毕竟是省会城市,差不到哪去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:21
我怀孕第一胎都没有同房
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
如果你老公性欲强,去外地工作,你会更担心的,往好的方面想
也是哦!任何事情都有两面性的,谢谢亲,我努力让自己往好的地方想,就舒服多啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 如玉Anne
谢谢亲的建议,如果老公在沈阳发展的很好!我会考虑过去的,相信一切都不是问题,慢慢就习惯了,沈阳毕竟是省会城市,差不到哪去。
北上广肯定是更发达,但是沈阳房价便宜,分分钟就买房多开心,人也比较热情
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 yezima
我怀孕第一胎都没有同房
亲的性欲没有增强真好,我有些强烈了。
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
怀孕即使到了孕中期也是有一定风险,而且也分自身的身体状况,我是经历了太多磨难才怀了这个宝宝,不敢有任何一丝大意,自打怀孕以后就没和老公在一起了,老公都害怕不和我一个床,担心睡着手脚会不小心碰到我肚子,所以更不可能主动来找我,长期分居对夫妻来说不是一件好事,他要是去沈阳你最好也跟着一起去沈阳生活,我觉得沈阳挺好的,没有上海的压力大,很适合生活,我大学就是沈阳念的,我还是蛮喜欢这个城市,只是没有机会留...
非常感谢亲给我的鼓励,我老公的确是很想让我生活的更好才去沈阳工作,作为妻子我更应该给予支持和感谢,而不应该成为牵绊!
即便是在我孕育生命的特殊时期,也应该尽量以大局为重,经济条件是生活的基本保障,没有了会出现很多问题,那时更加痛苦!作为男人也希望自己能干出一番事业,让老婆孩子生活的更好!这是他们的追求目标!我应该支持。
当想收获什么时,就会有失去,得失永远是平衡的。获得总要付出代价,这是必然的。只是我不太希望以影响夫妻感情作为获得财富的代价!
相对金钱,我更看重的是夫妻感情。当然没了钱也不行,两地分居也不一定就真的影响了夫妻感情,只是有可能而已,关键看自己如何把握!
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:57 | 来自疯狂造人
感谢亲们的回复,感谢大家带给我的鼓励
我做好心理准备让老公去沈阳工作了,接受这一切的改变,坚强面对分居两地的生活,可我老公却告诉我目前不去沈阳了,等孩子生好再说,实在放心不下,沈阳工作会比较忙,担心照顾不了我这边,挣钱在哪里都能挣的。
我听了很感动,但也不想耽误老公的工作,老公安慰我说没事,上海这边同样有发展,能赚到钱的。
点击查看全文