要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

宝妈们,我该怎么办呢!矛盾难受!

1077834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和我老公性生活一直不是很多,一个月也就1,2次,少的可怜!怀孕后就变成一个月一次了,可我自从怀孕后性欲增强了许多,目前老公已经十天不在家了,今早我还做了性高潮的梦,即便真的做爱也很难达到高潮。
以后我老公一个月才能回来一次,要到东北工作,如果发展的好,我生完孩子还要让我从上海搬到沈阳去。我无法接受分居两地的生活,以后还要面临搬到陌生城市的局面。
然而我现在却很难摆脱性欲的困扰!我老公似乎性冷淡,一心只忙于工作,努力赚钱养家,其他什么都无所谓!回不回家,见不见到我都没关系,只要哪里能赚到钱就去哪里,站在他的角度觉得很对!男人要承担起家庭的责任,赚钱是很重要的,可他忽略了我的生理和精神需求!有再多的钱又有什么用呢!
让他回上海工作又不肯,而我又无法摆脱生理的需求,挺个肚子找他去也不方便,路费每次都要一千多!以后我也不想回沈阳生活。

最佳答案

小程丫丫 查看完整内容

怀孕即使到了孕中期也是有一定风险,而且也分自身的身体状况,我是经历了太多磨难才怀了这个宝宝,不敢有任何一丝大意,自打怀孕以后就没和老公在一起了,老公都害怕不和我一个床,担心睡着手脚会不小心碰到我肚子,所以更不可能主动来找我,长期分居对夫妻来说不是一件好事,他要是去沈阳你最好也跟着一起去沈阳生活,我觉得沈阳挺好的,没有上海的压力大,很适合生活,我大学就是沈阳念的,我还是蛮喜欢这个城市,只是没有机会留 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 11:18 | 来自疯狂造人
怀孕即使到了孕中期也是有一定风险,而且也分自身的身体状况,我是经历了太多磨难才怀了这个宝宝,不敢有任何一丝大意,自打怀孕以后就没和老公在一起了,老公都害怕不和我一个床,担心睡着手脚会不小心碰到我肚子,所以更不可能主动来找我,长期分居对夫妻来说不是一件好事,他要是去沈阳你最好也跟着一起去沈阳生活,我觉得沈阳挺好的,没有上海的压力大,很适合生活,我大学就是沈阳念的,我还是蛮喜欢这个城市,只是没有机会留在那里,关于夫妻生活,很多女人都是生完孩子反而会比较冷淡,孕期由于激素的激增欲望会有所增加,所以安心等生完孩子再考虑吧,而且怀孕之前你们夫妻俩这种模式你也习惯了,如果早就觉得不适合,需要无法满足,就应该趁早离开,不应该孕育下一代,有了宝宝,夫妻分开,总觉得宝宝会很可怜!宝妈处于孕期,很容易多愁善感,关注一些其他事情,转移一下注意力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:16 | 来自疯狂造人
怀孕了控制控制吧,为了孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 13:28 | 来自疯狂造人
我怀孕开始就没有过性生活,老公也没索求,不过我情况好些,并没有强烈需求。

这个事情你跟你老公谈过没有?实在不行就买自慰工具吧
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我怀孕开始就没有过性生活,老公也没索求,不过我情况好些,并没有强烈需求。

这个事情你跟你老公谈过没有?实在不行就买自慰工具吧
我老公的性欲很低,说也没性爱的想法,有没有都行!这个月他就会去外地工作了,一个月就能回来一次,弄不好我还真得自慰啦!我很奇怪,男人性欲怎会这么低呢?
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445331476759
怀孕了控制控制吧,为了孩子
已经过了三个月了,比较安全的时期,而且孕期性欲明显加强啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 13:53 | 来自疯狂造人
我怀孕第一胎都没有同房!第二胎老公都是被我逼迫的!他不会主动的!我说要!就给我!
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我怀孕第一胎都没有同房!第二胎老公都是被我逼迫的!他不会主动的!我说要!就给我!
我老公要去外地工作了,找他要都很难啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 如玉Anne
我老公的性欲很低,说也没性爱的想法,有没有都行!这个月他就会去外地工作了,一个月就能回来一次,弄不好我还真得自慰啦!我很奇怪,男人性欲怎会这么低呢?
有些男人就是不好这个,少部分,被你碰上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:36 | 来自疯狂造人
尽量克制下,为了宝宝。我怀上后就没有过了。老公主动说等到宝宝出生后。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:51 | 来自疯狂造人
如果你老公性欲强,去外地工作,你会更担心的,往好的方面想
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
怀孕即使到了孕中期也是有一定风险,而且也分自身的身体状况,我是经历了太多磨难才怀了这个宝宝,不敢有任何一丝大意,自打怀孕以后就没和老公在一起了,老公都害怕不和我一个床,担心睡着手脚会不小心碰到我肚子,所以更不可能主动来找我,长期分居对夫妻来说不是一件好事,他要是去沈阳你最好也跟着一起去沈阳生活,我觉得沈阳挺好的,没有上海的压力大,很适合生活,我大学就是沈阳念的,我还是蛮喜欢这个城市,只是没有机会留...
谢谢亲的回复,我在上海已经十几年了,说立刻离开有些不舍,孩子也要在上海生完,建卡也建好了,产检要在这边完成,社保在这边,生育险要在上海报出来。如果老公在沈阳能够干好,我们必须要分居一年左右,我要生好孩子,安顿好上海的一切,才能去沈阳。这段时间要克服很多夫妻的问题,我是很难的,坚持忍耐一下!寻找沟通交流方法,可是想到孕期直至孩子出生,老公都不能好好陪伴,心里是很难受的,是一种缺失!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 如玉Anne
谢谢亲的回复,我在上海已经十几年了,说立刻离开有些不舍,孩子也要在上海生完,建卡也建好了,产检要在这边完成,社保在这边,生育险要在上海报出来。如果老公在沈阳能够干好,我们必须要分居一年左右,我要生好孩子,安顿好上海的一切,才能去沈阳。这段时间要克服很多夫妻的问题,我是很难的,坚持忍耐一下!寻找沟通交流方法,可是想到孕期直至孩子出生,老公都不能好好陪伴,心里是很难受的,是一种缺失!
孕期真的需要老公的关心与支持,这是谁也无法去替代的,即使身边照顾的是自己的父母,也无法弥补丈夫所应付出的关心与理解,你老公去沈阳也是为了更好的发展,给你和宝宝更优越的生活条件,没有经济基础还是会出现更多更严重的问题,只要你老公一心为了这个家,就相互多理解一下,夫妻两人齐心协力,为小家努力,也是一种幸福,非常理解宝妈需要老公关心的心情,我老公天天在我身边,我怀孕在家没有上班,老公天天上班,我妈妈还在我家照顾我,我都会有点抑郁,天天和老公发微信,老公下班就要老公陪着说话聊天,孕期女人真的非常敏感脆弱,尽可能的找一些其他事情来填满时间,看看书,给宝宝做个小鞋子,学着针织一些小帽子,也是一种乐趣,和老公多沟通,异地再加上孕期敏感,别在这个特殊时期让原本两个相爱的人都感觉的疲惫不堪,本应是高兴的迎接新生命,反而变成夫妻俩的情感负担,这样就不好了,好像说的有点乱,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 17:34 | 来自疯狂造人
平常找点事做,转移下注意力就好了
点击查看全文
如玉Anne (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 zxziqx
平常找点事做,转移下注意力就好了
谢谢亲的建议,相信会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 如玉Anne
我老公要去外地工作了,找他要都很难啦!
我老公干什么都要跟着哪怕我有一个大女儿的前提!她才一岁半不到!我大着肚子跟我老公工作!虽然不啪啪啪!但是感情会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:26 | 来自疯狂造人
沈阳当然不如上海了……哎 不能离婚就忍着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 06:04 | 来自疯狂造人
为了宝宝也控制一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 07:31 | 来自疯狂造人
孕期控制一下,老公性欲不强的话不是个人问题,你们夫妻需要调整,等生娃后一起面对,弄点小情趣啥的,慢慢来,男人有时候不自信就干脆不做了,而且分开一年说不定对你们两个这方面也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 07:19 | 来自疯狂造人
是不是你在家太空了
点击查看全文