要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

过节大家都吃啥好吃的啦?

楼主: TeAmoBebé
2661784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过节大家都吃啥好吃的了?
早晨被婆婆一闹腾吓的够呛,中午也没心思做饭了,姑姐和公公都要三号才来,老公也还没回来。中午随便对付了一口。
感觉自己真是心越来越大,早晨又怕又气,心里发誓老公回来弄死他!!下午睡了一觉起来又神清气爽了!
晚上我蒸了肉包子,熬了小米粥。五花肉加一点点白菜和葱,薄皮大馅。好好吃呀!一口气吃两个,哈哈!

点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 23:20 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
今天保姆放假昨天下午就走了,我们后天才去公婆家,所以今天就在家做了个早餐都觉得累死了,主要大宝老是在旁边抱着我大腿!吃完早餐收拾洗碗然后洗衣服,一上午就过去了,中午在外面吃的。晚上本来要在家煮,我老公嫌麻烦,就叫了外卖。一岁多的大宝现在就粘我和保姆,爸爸在家和不在家没什么区别,然后说的最多的就是让爸爸上班和拜拜爸爸!
哈哈,娃娃都爱粘妈妈。爸爸被评为全球最无用母婴用品!带着娃做饭不容易。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 23:37 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你这一天吃的不错呀,营养丰富。今天还能约产检吗?医院没有放假吗?
怀孕后很懒煮饭,主要是今天老公刚好休假,前期准备工作他做,我做一顿饭时间长了都会晕。我在私立医院做产检,他们没有节假日。预约的是昨天,昨天上班就没有去,推到今天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:40 | 来自疯狂造人
哈哈,娃娃都爱粘妈妈。爸爸被评为全球最无用母婴用品!带着娃做饭不容易。
大宝之前和爸爸还很亲,最近突然和爸爸认生了,也不知道爸爸哪里得罪她了!我突然想到二宝出生之后保姆放假的日子可怎么办?两个娃真是累死人的节奏。我觉得这次怀孕明显体力不支,可能是夜里带大宝睡,她总是哭几次吵得我睡不好造成的。两胎离太近真的很累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 23:43 | 来自疯狂造人
晚上自己做了烤鱼~~今天没出门真是太英明了,就看别人堵车吃的特开心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 00:25 | 来自疯狂造人
看你每次做饭都是色相味看着很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 00:46 | 来自疯狂造人
我想吃肉包子!哈哈
今天吃了老公的拿手菜 意大利面!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 00:55 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
大宝之前和爸爸还很亲,最近突然和爸爸认生了,也不知道爸爸哪里得罪她了!我突然想到二宝出生之后保姆放假的日子可怎么办?两个娃真是累死人的节奏。我觉得这次怀孕明显体力不支,可能是夜里带大宝睡,她总是哭几次吵得我睡不好造成的。两胎离太近真的很累。
我同学家三年抱俩,俩儿子,每天要拆房子的节奏。你有保姆应该会好很多。大部分二宝没保姆还要一个人带。生二胎需要勇气。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 00:56 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
晚上自己做了烤鱼~~今天没出门真是太英明了,就看别人堵车吃的特开心
http://image.bozhong.com/app/2017/10/01/e212add1d87aaaf4bd685283ccc48ccb621319.jpg
我姐回娘家在路上堵了一天。本来是开车2小时的路。自己做烤鱼真不错,我怀孕后没吃过烤鱼呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 00:56 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
看你每次做饭都是色相味看着很好
我是真正的吃货经得起考验,哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 00:58 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我想吃肉包子!哈哈
今天吃了老公的拿手菜 意大利面!

http://image.bozhong.com/app/2017/10/02/e9aa8a35a40bf2f8422ff3092ddf4b0d972115.jpg
你家老公真不错!!我老公都没有拿手菜,等我老公回来我做披萨吃。我老公爱吃意面和披萨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 00:59 | 来自疯狂造人
我是真正的吃货经得起考验,哈哈!
好吧,怎么还没睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 03:04 | 来自疯狂造人
你家老公真不错!!我老公都没有拿手菜,等我老公回来我做披萨吃。我老公爱吃意面和披萨
我就爱吃口酸的 现在
不过还是更想吃你的那个刚出炉的包子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:33 | 来自疯狂造人
多鼓励,做的不好也不要打压,夸的他美美的他就更爱做。哈哈
嗯嗯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
好吧,怎么还没睡。
每天晚上娃娃满肚子开火车,晚上总是醒。睡不好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我就爱吃口酸的 现在
不过还是更想吃你的那个刚出炉的包子!
哈哈,你在国外久了应该是想吃国内的饭菜吧,今天叫你老公包包子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:08 | 来自疯狂造人
我同学家三年抱俩,俩儿子,每天要拆房子的节奏。你有保姆应该会好很多。大部分二宝没保姆还要一个人带。生二胎需要勇气。
有保姆白天会好些,不过我不能把她单独和保姆放在家里,她就使劲哭,所以去哪里都要带着她和保姆两个人。我女儿主要是晚上睡觉粘人,睡不好这点很累。二宝我考虑一出生就和保姆睡,我老公又说不放心而且夜里母乳也不方便,现在这个睡觉问题真不知道怎么解决,两个娃都和我睡的话会不会互相影响,弄得我更没的睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 10:38 | 来自疯狂造人
包子不错啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 jazzbb
有保姆白天会好些,不过我不能把她单独和保姆放在家里,她就使劲哭,所以去哪里都要带着她和保姆两个人。我女儿主要是晚上睡觉粘人,睡不好这点很累。二宝我考虑一出生就和保姆睡,我老公又说不放心而且夜里母乳也不方便,现在这个睡觉问题真不知道怎么解决,两个娃都和我睡的话会不会互相影响,弄得我更没的睡。
两个娃一起睡肯定会崩溃。你大宝还小,生了小宝你照顾小宝估计她会更没有安全感更哭闹。所以这几个月我觉得你就得开始给大宝做心理准备了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
包子不错啊
挺好吃哒,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 11:29 | 来自疯狂造人
你真的是好能干啊 佩服
点击查看全文