要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

过节大家都吃啥好吃的啦?

2660784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过节大家都吃啥好吃的了?
早晨被婆婆一闹腾吓的够呛,中午也没心思做饭了,姑姐和公公都要三号才来,老公也还没回来。中午随便对付了一口。
感觉自己真是心越来越大,早晨又怕又气,心里发誓老公回来弄死他!!下午睡了一觉起来又神清气爽了!
晚上我蒸了肉包子,熬了小米粥。五花肉加一点点白菜和葱,薄皮大馅。好好吃呀!一口气吃两个,哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:16 | 来自疯狂造人
今天老公去项目现场一大早出去,还没回来,一个人在家,晚上出去吃了碗酸辣笋尖粉,还买了一份糖炒栗子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 21:21 | 来自iPhone
这么全能的女人哪里找?脚肿要到生完才能消了,我的医生说三餐正常吃淡,睡觉脚要架高点,但是孕晚期我怎么睡都不舒服,所以依然肿得厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 21:26 | 来自疯狂造人
吃了一天的饺子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 21:31 | 来自疯狂造人
发现楼主做的饭特别好吃,你身边的人幸福了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:43 | 来自疯狂造人
我今天早餐鸡蛋饼,中餐红烧肉,晚餐燕麦粥白菜,老公跟婆婆吃中午剩的,孩子们我给下的饺子
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
今天老公去项目现场一大早出去,还没回来,一个人在家,晚上出去吃了碗酸辣笋尖粉,还买了一份糖炒栗子
被你一说我好想吃糖炒栗子,等老公回来让他上街给我买去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播下好种
这么全能的女人哪里找?脚肿要到生完才能消了,我的医生说三餐正常吃淡,睡觉脚要架高点,但是孕晚期我怎么睡都不舒服,所以依然肿得厉害
医生就是怕我是那个叫什么血栓弹性问题还是什么,我没听懂。抽血说不是,说缺蛋白,上次肝功能检查就是各种蛋白低。我胃不行,吃的也少。每天只能尽量做营养丰富一点挑着吃。就是怎么睡都难受的,我晚上后半夜睡的很差。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 妈宝一起加油
吃了一天的饺子
饺子好吃!不过吃一天有点多。可以水饺煎饺变换一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
发现楼主做的饭特别好吃,你身边的人幸福了!
我老公现在只喜欢吃我做的饭。好朋友也特别喜欢来我家吃饭。有个闺蜜她老公喜欢吃我做的面包咖啡披萨,她说她老公周末经常问她怎么不来我家玩,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我今天早餐鸡蛋饼,中餐红烧肉,晚餐燕麦粥白菜,老公跟婆婆吃中午剩的,孩子们我给下的饺子
你把一家人一天的饮食安排的不错啊。你还在减肥吗?晚上吃燕麦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:29 | 来自疯狂造人
想吃,怀孕后就喜欢吃包子和饺子。今天我们三点才到我家,老公准备了土豆片炒青椒,土豆丝炒尖椒哈哈猪蹄猪肝拌黄瓜西红柿炒鸡蛋,饭后主动去刷碗,结婚这么多年第一次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
想吃,怀孕后就喜欢吃包子和饺子。今天我们三点才到我家,老公准备了土豆片炒青椒,土豆丝炒尖椒哈哈猪蹄猪肝拌黄瓜西红柿炒鸡蛋,饭后主动去刷碗,结婚这么多年第一次
好老公!!点赞!!我也想吃猪蹄了,回头我公公来了让他炖。第一年去他家吃过他炖的挺好吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 22:34 | 来自疯狂造人
你哪里人,感觉你什么都会做,肉包子都做的这么好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 22:44 | 来自疯狂造人
早上一家三口在外买了两块发糕吃了去做产检,在孕妇学校做了个月饼吃了。产检结束后在外吃了秘制牛腩煲仔饭,玉米肠粉和猪肝瘦肉枸杞粥。晚上老公去买了鸡沃尔玛买菜回来。我炖了香菇鸡汤,煎虾,煎豆腐和清炒奶白菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
好老公!!点赞!!我也想吃猪蹄了,回头我公公来了让他炖。第一年去他家吃过他炖的挺好吃。
但愿以后都表现这样好,我老公不敢吃猪蹄哈哈我和我姐都超爱吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:01 | 来自疯狂造人
今天保姆放假昨天下午就走了,我们后天才去公婆家,所以今天就在家做了个早餐都觉得累死了,主要大宝老是在旁边抱着我大腿!吃完早餐收拾洗碗然后洗衣服,一上午就过去了,中午在外面吃的。晚上本来要在家煮,我老公嫌麻烦,就叫了外卖。一岁多的大宝现在就粘我和保姆,爸爸在家和不在家没什么区别,然后说的最多的就是让爸爸上班和拜拜爸爸!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 23:17 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
你哪里人,感觉你什么都会做,肉包子都做的这么好!
我北方人,但是高中就出来南方上学了,南方也生活十几年了。所以半南半北。工作原因以前全国跑又成天和老外打交道,所以南北东西,中餐西餐都能做点儿。
今天的包子面活的软了,形状不太精致,但是软面的好吃。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 语凌
早上一家三口在外买了两块发糕吃了去做产检,在孕妇学校做了个月饼吃了。产检结束后在外吃了秘制牛腩煲仔饭,玉米肠粉和猪肝瘦肉枸杞粥。晚上老公去买了鸡沃尔玛买菜回来。我炖了香菇鸡汤,煎虾,煎豆腐和清炒奶白菜。
你这一天吃的不错呀,营养丰富。今天还能约产检吗?医院没有放假吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
但愿以后都表现这样好,我老公不敢吃猪蹄哈哈我和我姐都超爱吃
多鼓励,做的不好也不要打压,夸的他美美的他就更爱做。哈哈
点击查看全文