要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

真是奇葩的一家子

楼主: 九月✧
997638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶生病住院,从骨科住了转内科,来到内科病房,昨晚上隔壁床病友她儿媳妇带着儿子女儿来病房看她,儿子六岁,女儿四岁,两个孩子不是一般的吵闹,刚开始我以为他们只是过来看看她奶奶,没想到直接住下了,孩子本来就调皮,玩各种玩具各种吵,然后我很和善的说,小朋友,这里有个80多岁的老奶奶,年纪大了,需要安静,你们不能太吵哦,然后孩子妈妈知道了,就告诉两孩子不能大声喧哗,刚开始的确没怎么闹了,可是没到半个钟,孩子又开始上串下跳,家属也拿他们没办法,好吧,一个晚上我忍了!
第二天一大早就开始吵闹,玩弹珠,开玩具车,两兄妹打架,妹妹哇哇哭,我没法忍了,跟小孩奶奶说,让你家的孩子说话小声点,我奶奶在睡觉呢,后来孩子妈带小孩离开了房间,这个孩子妈是外地人,有点听不懂我家本地话,只知道喊孩子,不要吵,在吵送你们回家,然并卵………最终我忍无可忍,直接去医院办公室,跟医生投诉,让医生去解决…
九点多钟,家长终于把孩子带了出去,一个上午没在,房间里终于清静了,就这会儿两孩子又来了,大包小包的玩具放在房间,孩子爸和爷爷风轻云淡的问了下,你们回去吗,不回去我走了,孩子不肯,还要在这里睡,然后,两个大人就这样慢悠悠的回家了,tmd太奇葩了,今晚他们要是在闹,我继续投诉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:43 | 来自疯狂造人
熊孩子的教养。都是大人......
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 20:43 | 来自疯狂造人
我特别讨厌不听话的孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:16 | 来自疯狂造人
怎么会带小孩住医院病房呢?真是好奇葩。医院旁边随便2百住个宾馆不行吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:47 | 来自疯狂造人
要不换个房间,看样子不会有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:03 | 来自疯狂造人
这是有病的节奏,一般的家长都不会允许健康孩子晚上待在医院,一个是医院里病菌太多,还有就是那种事。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:36 | 来自疯狂造人
她女儿跟奶奶睡,小床上面被子里是儿子,跟妈妈睡,没睡之前玩具堆的满床都是!
奶奶是个病人,带着孙女贴面睡觉,那场面我也是醉了,还好今晚两个孩子都没怎么闹腾,估计是白天玩累了!

点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
这是有病的节奏,一般的家长都不会允许健康孩子晚上待在医院,一个是医院里病菌太多,还有就是那种事。
但凡有点常识的人都不会把孩子放医院睡觉
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
医院就一张床怎么睡俩孩子啊,就算有个陪护的折叠床,能睡3个人吗
一个跟妈妈睡,一个跟奶奶睡
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
我觉得人家是当宾馆来住的,出一个人的钱,住4个人,超值!~
我看那家人不但缺跟筋,估计还缺钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:42 | 来自疯狂造人
家长也真缺心眼,细菌又多,他们以为住酒店吗
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
家长也真缺心眼,细菌又多,他们以为住酒店吗
这个陪护床是外面超市租的,两百块钱押金,五块钱一天,我也租了一个,有一床棉被一个枕头,那床要很干净绝对没有,床面我垫了小毯子,而他们家,啥都没垫,直接让孩子睡在上面的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:12 | 来自疯狂造人
我家九住院,要不是医生不允许晚上回家睡觉,我就一分钟不想呆在医院
白天都是打过了点滴就去医院旁边我姨家~
怎么会有这样的家长
病菌细菌这么多,而且现在还是换季的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:50 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
这个陪护床是外面超市租的,两百块钱押金,五块钱一天,我也租了一个,有一床棉被一个枕头,那床要很干净绝对没有,床面我垫了小毯子,而他们家,啥都没垫,直接让孩子睡在上面的
医院大环境空气不好啊,别人家都尽量不去
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 23:54 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
医院大环境空气不好啊,别人家都尽量不去
如果不是因为照顾奶奶,我一刻都不想待着
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
我家九住院,要不是医生不允许晚上回家睡觉,我就一分钟不想呆在医院
白天都是打过了点滴就去医院旁边我姨家~
怎么会有这样的家长
病菌细菌这么多,而且现在还是换季的时候
可不是么,别人否巴不得不要再医院,他们家的直接住下了,刚才问了下孩子妈,她婆婆什么时候能出院,她说还要个几天,可能中秋都还在这里,那是不是意味着这两孩子直接住到他奶奶住院
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 23:59 | 来自疯狂造人
我奶奶这一个星期都属于危险期,这里一层全是内科,各种病人都有,很难保证没有传染病人,可想而知大人是多么的无知!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-2 21:18 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:37 | 来自疯狂造人
小孩爱到处乱摸,医院可不是别的地方,细菌太多了,只能说家长心大,健康的孩子带来医院住。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:38 | 来自疯狂造人
这样不管吗?我生孩子病房里也不让这么多人。 希望别吵了,让老人休息休息
点击查看全文