要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

肚皮奇痒无比,还起红疙瘩,有没有宝妈和我一样的

楼主: w1489018748178
732928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周多,肚皮奇痒无比,还起了好多红疙瘩,感觉真是奔溃了,晚上痒的都没法睡,有没有宝妈和我一样的,应该怎么办?不知对宝宝有没有影响
点击查看全文
w1489018748178 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
打肝素了吗
没有,不知道是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s1606635641
整个孕期全靠忍 哎
当妈真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-3 22:06 | 来自疯狂造人
我有,生完就不痒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 23:15 | 来自疯狂造人
我快五个月的时候肚子也是痒得抓得花花的,后来每天早晚坚持涂橄榄油,现在肚皮白白净净的,你现在要忌口一段时间,不要吃牛羊肉、海鲜、鸡蛋、牛奶、辣椒、一个礼拜左右就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 00:47 | 来自疯狂造人
我5个月的时候也是生和你一样的红点,还好现在7个月已经没事了。这种症状是妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及红斑 (puppp)。看医生都没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1488454850919
我5个月的时候也是生和你一样的红点,还好现在7个月已经没事了。这种症状是妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及红斑 (puppp)。看医生都没用的
那宝妈那时采取什么措施了没?有没有用什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 11:25 | 来自疯狂造人
我也是这样 唉 只能强忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:21 | 来自疯狂造人
我好像也有了,我不去碰它都不痒,手臂也有,但是都是几颗几颗,抓了以后特别痒。然后我还一直抠,扣完都留疤了。我也不知道是啥。宝妈后面怎么处理呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:08 | 来自疯狂造人
我255,这几天也是痒的要命,有红点,明天去医院查查看胆汁淤积正常不
点击查看全文