要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

19日人授,20日排卵,灰印加深了。

799440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里发过贴,今天早上醒来就测,夜里也没有休息好,太激动了,希望不要炸胡,保佑我怀上宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 s1798527510
我和医生说我的好淡,要不要等两天再抽血。那个医生说只要测出了就直接抽血,不用等。
我明天取医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504850554511
我22号人授,不敢测,没信心,你有什么症症状?
我其实没什么症状,要说有就是肚子特别容易饿,可能秋天到了也有原因!还有胸部有一点点按压疼!每个人症状不一样,如果真怀了,没什么症状的!以前我一直套症状,越多症状代表姨妈越快要来!其实还是排卵过了11天左右测试纸吧,最准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:26 | 来自疯狂造人
我刚去医院,本想国庆我看开的医生过两天才上班,所以先开单过两天再测,不过今天那个医生说不用等直接抽血测吧。。。所以我刚抽血了。
今天也可以抽血吗?我以为今天医院没有上班!所以我说明天去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1505282988462
我其实没什么症状,要说有就是肚子特别容易饿,可能秋天到了也有原因!还有胸部有一点点按压疼!每个人症状不一样,如果真怀了,没什么症状的!以前我一直套症状,越多症状代表姨妈越快要来!其实还是排卵过了11天左右测试纸吧,最准了
恭喜你,宝妈。接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 11:30 | 来自疯狂造人
今天也可以抽血吗?我以为今天医院没有上班!所以我说明天去
医院没可能放假的,只是医生轮休。。。我本来想先开单过两天一早抽血直接找我看的医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504850554511
恭喜你,宝妈。接你好孕
谢谢,你也很快会好孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:56 | 来自疯狂造人
医院没可能放假的,只是医生轮休。。。我本来想先开单过两天一早抽血直接找我看的医生。
医院难道每天都有抽血的人上班吗?我以为今天抽血的不上班,哈哈!亲,你测出来好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 12:58 | 来自疯狂造人
医院难道每天都有抽血的人上班吗?我以为今天抽血的不上班,哈哈!亲,你测出来好孕了吗
大医院上班时间365天都有人抽血的。我在等结果。。。测了可丽蓝两只电子都显示1-2周,水印那个可丽蓝也有十字架阳性,如果这个牌子两天三次都还炸胡,那我以后只能坚决不用任何试纸了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 14:28 | 来自疯狂造人
大医院上班时间365天都有人抽血的。我在等结果。。。测了可丽蓝两只电子都显示1-2周,水印那个可丽蓝也有十字架阳性,如果这个牌子两天三次都还炸胡,那我以后只能坚决不用任何试纸了!
那肯定有了!恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 14:32 | 来自疯狂造人
那肯定有了!恭喜恭喜
结果出来了,可能太早了hcg才13(不好说中了没有)孕酮34,雌二醇280,仔细算算我算20号测到已排,到现在是11或者12天,可能太早了。。明天医生才上班,看医生怎么说,估计也叫我观察两天再重新测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:32 | 来自疯狂造人
结果出来了,可能太早了hcg才13(不好说中了没有)孕酮34,雌二醇280,仔细算算我算20号测到已排,到现在是11或者12天,可能太早了。。明天医生才上班,看医生怎么说,估计也叫我观察两天再重新测的
13应该怀了,不是大于5就是怀孕吗!过几天在抽血看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 17:39 | 来自疯狂造人
13应该怀了,不是大于5就是怀孕吗!过几天在抽血看翻倍
是啊,过两天再去抽血。现在不好说的,可能太早了,我的大卫还灰印。可能是可丽蓝比较快的原因吧。希望两天后有好戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:01 | 来自疯狂造人
是啊,过两天再去抽血。现在不好说的,可能太早了,我的大卫还灰印。可能是可丽蓝比较快的原因吧。希望两天后有好戏
等两天再验血,今天我几乎都是在床上躺着。都不知道咋好了。激动紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 淘气滴小草莓
等两天再验血,今天我几乎都是在床上躺着。都不知道咋好了。激动紧张。
那你观察多两天去抽血吧,可能hcg会更高点。。。我们同天,希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:12 | 来自疯狂造人
那你观察多两天去抽血吧,可能hcg会更高点。。。我们同天,希望好孕。
去医院只需要验血吗?还需要检查什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 淘气滴小草莓
去医院只需要验血吗?还需要检查什么?
没什么啊。。就是验血了给医生看报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:38 | 来自疯狂造人
想问下做人授大概费用多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:52 | 来自疯狂造人
你好,你最近大卫试纸加深明显吗?这两天大卫我都不怎么加深,前面三天加深比较快!现在一直这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 ThisYear好孕
想问下做人授大概费用多少啊?
检查费1500,人授差不多1000!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:53 | 来自疯狂造人
你好,你最近大卫试纸加深明显吗?这两天大卫我都不怎么加深,前面三天加深比较快!现在一直这样
http://image.bozhong.com/app/2017/10/04/6a3c1c7537626665d0679ad2a45215fb996341.jpg
我的加深快,现在已经阳了,快强阳了
点击查看全文