要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大龄女一枚,一个月超快好孕,附症状!

楼主: 谢谢小佳
27639167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年刚过完30岁生日,和老公结婚两年多,按年龄算我也是晚婚晚育了,因为工作忙又想多过几年2人世界,所以一直避孕中,家里老人很开明,也没催过我们,加上很多和我同龄的朋友同学2胎都已经会跑了,总是说生完孩子完全不可能有自己的时间,劝我不要那么着急要宝宝,我也是心照不宣。
今年8月份中旬姨妈过后一周因为阴道不规则出血有点小严重心里害怕,临时去了个小医院检查妇科,检查完了以后,医生疑神疑鬼的问了一大堆问题,问我打不打算要小孩,然后说要治疗动手术,说我有很严重的宫颈糜烂,我说平时我没有任何不适只是一次不规则出血就判定了吗?宫颈糜烂这个词在医学上是禁用了吧,而且我没流过产没生育过手术会有风险吗?医生说检查结果都出来了,我怎么可能糊弄你,我当时很镇定说我肯定保守治疗,你和我开药吧,我拿着卡一去问开了一大堆接近2000块钱的药,果断不要走了!幸好每年都定时检查妇科决定去正规医院再去看看什么原因,结果所有结果出来一切正常!!!!医生说可能排卵引起,后来一去查那个医院莆田系!害人不浅,那些医生没一点医德!
9月份初去看了小侄女,真的可爱到不行,老公很喜欢小孩,看到小孩眼睛就挪不开,说我们也要一个吧,一想年纪也摆在这,不想初老的这么快,反正也要生,就怀吧。
当时是姨妈期还不知道有排卵这回事,也没吃叶酸!就问了姐妹们要我下个app了解下,去买排卵试纸测排卵再做功课,我姨妈特别准时28天周期,9.2号来姨妈,测出14号排卵,然后14号晚上安排了一次,15号早上测试,更强阳又安排了一次,鬼知道哪天确切排卵都没去管,然后过了几天我有测排卵试纸都是弱阳,感觉我就没有测出过白板,zzy都没拆开过,当时单纯的以为只要不避孕就会有,结果就单纯的真有了!29号晚姨妈前一天,测出排卵秒红双杠,看到造造的姐妹说只要临近姨妈前两天,双杠就有可能怀,我就试试,当时测出来简直怀疑人生,排卵真的秒红双杠,zzy粉印,一次不避孕就有了??我老公很淡定说去医院测了再确定吧,简直想打他!我打算过一个星期再去医院官方看数值。
说说我排卵后的症状吧
1.排卵同房后第二天,小腹针扎的痛,两边都痛了几秒,什么原因我也没去管。

2.临近姨妈的前一个星期,胸部巨疼,疼的不能触碰,其实我每个月要来大姨妈都这样,所以也没去留意,以为这个月肯定要来姨妈了。

3.腰部临近姨妈的时候抽搐的疼,每天下午的时候,差不多有2.3天这个样子,当时以为肯定腰酸的前兆。而且腹部伴随下坠感,也是姨妈感强烈。

4.突然有几次吃饭很贪吃,不自觉吃很多,我是那种吃什么都八分饱绝不多吃一口的人,而且平时也不爱吃水果零食,临近姨妈突然很想吃辣!一口气吃了好多,当时我怀疑了一下,不会是有了吧,然后继续控制食量了。

5.对气味特别敏感,感觉空气中的味道我全能闻到,上班公司空气不是很好不通风,我每天闻到公司各种味道,各种嫌弃

6.尿频倒是没有,只是尿液有很浓的味道,我能嗅到甜味,平时只喝白开水。

7.犯困倒是真的,公司午休一小时根本不够睡,很难醒,平时眯20分钟足够。

好了。就这么多了,我怕怀孕的人记性差,趁着还记得清赶紧记录,希望宫内好孕,姐妹们一定要相信自己,平时的我身体其实也是属于亚健康状态,运动量也很少,因为工作原因熬夜也是经常,所以不管怎样,宝宝来了就是上天注定!保佑我生一个健康的宝宝!

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 20:12 | 来自疯狂造人
屁多吗?在排卵后到检测到早孕期间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:28 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜!
点击查看全文
谢谢小佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 香蕉湯
希望和你一樣好孕 接接一下妳的強大孕氣
肯定会的!
点击查看全文
谢谢小佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
谢谢小佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦的#
屁多吗?在排卵后到检测到早孕期间?
多耶,比平时多很多
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 谢谢小佳
多耶,比平时多很多
恩, 不知道是不是套症状,我还没测,没勇气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 20:50 | 来自疯狂造人
接好孕。好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕了!传我好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 21:14 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,保佑自己这个月好孕吧!真的好累了,促排四次了,真的失望太多了,希望这一次顺顺利利吧!菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:28 | 来自疯狂造人
羡慕,传我传我,好渴望有小孩
点击查看全文
谢谢小佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦的#
恩, 不知道是不是套症状,我还没测,没勇气。
其实症状因人而异,不要太着急,姨妈没来肯定就有了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:30 | 来自疯狂造人
楼主好幸运呀 恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 21:37 | 来自疯狂造人
好幸运的,接好孕!!!
点击查看全文