要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停再战(2)

1402149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中二的胎停全套结果大部分出来了,还有2项没有,请姐妹们帮忙看看,红色都是不合格的。

点击查看全文
米粒宝宝2016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1502942654141
请问楼主是月经第多少天左右去抽血的?
好像是第19天吧,黄体期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 09:07 | 来自疯狂造人
楼主你做完这个全套检查花了多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:39 | 来自疯狂造人
你查出这些,有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
同型也高了,要小于8,中二才检查这么多吗?
亲,我的检查同型半胺酸更高18呢,要吃什么药呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 樱桃芒果妈咪
楼主你做完这个全套检查花了多少钱?
三千多,没有染色体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477108084512
你查出这些,有吃药吗?
还没复诊,暂时不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:12 | 来自疯狂造人
查这个全套花了多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 07:03 | 来自疯狂造人
亲,我的检查同型半胺酸更高18呢,要吃什么药呢
我也高,我是吃甲钴胺片,还有叶酸,医生开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
我也高,我是吃甲钴胺片,还有叶酸,医生开的
医生只给我开了叶酸0.8的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 18:01 | 来自疯狂造人
医生只给我开了叶酸0.8的
你那么高,才吃叶酸一种?我14多,吃这两种,叶酸一天两颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 月光花语
我不知道我会不会有这样的结果单,因为我105发现的胎停,现在刚办理了住院。好想知道是什么原因导致的。估计在8周左右就没胎心了。中间也没任何反应。是10周5的时候有点点见红才去医院检查才知道没胎心了。
我是头胎胎停了。我也是10+5的时候发现胎停的,也是出血去的医院,胎宝宝也是8周多一点的时候胎停的,然后就自然流产了,没流干净清的宫。我是检查了胎宝宝的染色体,我和我老公的染色体,抗体,在检查了胎停育的一系列检查查了很多项,我老公查了精液。我俩都很正常,没有任何问题,但胎宝宝的染色体异常9号染色体3体。其他的医生也说不出来因为什么胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 kim6066
我是头胎胎停了。我也是10+5的时候发现胎停的,也是出血去的医院,胎宝宝也是8周多一点的时候胎停的,然后就自然流产了,没流干净清的宫。我是检查了胎宝宝的染色体,我和我老公的染色体,抗体,在检查了胎停育的一系列检查查了很多项,我老公查了精液。我俩都很正常,没有任何问题,但胎宝宝的染色体异常9号染色体3体。其他的医生也说不出来因为什么胎停了。
现在基本都查不出来什么问题,我也是头胎,前天刚做完手术。现在在家养着。我好怕下次还是这样。那真的是不知道怎么办了。医生都说不出什么原因,只说是胚胎质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 月光花语
现在基本都查不出来什么问题,我也是头胎,前天刚做完手术。现在在家养着。我好怕下次还是这样。那真的是不知道怎么办了。医生都说不出什么原因,只说是胚胎质量不好。
别害怕,要好好养身体,一定要调整好心情,放松心情,不要有任何压力,然后在备孕。我是想着宝宝现在锻炼身体,等宝宝健康了后再回到我身边,你也可以试一试心情会好一些。很难受的话等你养好身体后出去旅游一下,心情真的会好很多。我们一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:55 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性也不合格吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
封闭抗体阴性也不合格吧?
百分之七八十的人封闭抗体都是阴性的,这个没有治疗的必要,很多人转阳了,还是胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 kim6066
别害怕,要好好养身体,一定要调整好心情,放松心情,不要有任何压力,然后在备孕。我是想着宝宝现在锻炼身体,等宝宝健康了后再回到我身边,你也可以试一试心情会好一些。很难受的话等你养好身体后出去旅游一下,心情真的会好很多。我们一起加油吧
我心情挺好的,就哭了两次。今天去看了下中医把了下脉。打算吃几个月中药。医生说我三个月以后吃他的药估计一下就能怀上。我原来也是吃他的药一下就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
百分之七八十的人封闭抗体都是阴性的,这个没有治疗的必要,很多人转阳了,还是胎停
我去检查本身是阳性还胎停
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 21:34
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 08:08 | 来自疯狂造人
请问和先生一起去看,先生也需要挂号吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:21 | 来自疯狂造人
楼楼有没有宫腔镜看看有没有粘连
点击查看全文