要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停再战(2)

1399549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中二的胎停全套结果大部分出来了,还有2项没有,请姐妹们帮忙看看,红色都是不合格的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 21:54 | 来自疯狂造人
我的微信你关注我才能发给你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 08:57 | 来自疯狂造人
你的B细胞也太高了,一般都是10左右!还有D2聚体高了
点击查看全文
米粒宝宝2016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
但我的血小板聚集又低,我都迷茫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
但我的血小板聚集又低,我都迷茫了
聚集跟聚体两码事,聚体高打肝素,聚集高吃阿司匹林,你不需要吃阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:22 | 来自疯狂造人
楼主一共花了多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
聚集跟聚体两码事,聚体高打肝素,聚集高吃阿司匹林,你不需要吃阿
哦,感觉我好多问题啊,都没看到有人B细胞这样,还贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
共用了多少钱?挂了那个医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 14:29 | 来自疯狂造人
Nk也高了,抗心磷三项定量加起来大于8,也高了,胰岛素怎么只有空腹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 14:33 | 来自疯狂造人
同型也高了,要小于8,中二才检查这么多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 14:36 | 来自疯狂造人
同型也高了,要小于8,中二全套才这么多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
共用了多少钱?挂了那个医生
三千多,刘玉昆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
同型也高了,要小于8,中二全套才这么多吗?
听你这么一说,感觉要绝望了。性激素,甲功,衣原体支原体,染色体之前查过了,现在没查,不同的医生开的单会有点出入
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
听你这么一说,感觉要绝望了。性激素,甲功,衣原体支原体,染色体之前查过了,现在没查,不同的医生开的单会有点出入
不要这么想,能找出问题,才能对症用药,下次保胎才有方向,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:43 | 来自疯狂造人
我不知道我会不会有这样的结果单,因为我105发现的胎停,现在刚办理了住院。好想知道是什么原因导致的。估计在8周左右就没胎心了。中间也没任何反应。是10周5的时候有点点见红才去医院检查才知道没胎心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 月光花语
我不知道我会不会有这样的结果单,因为我105发现的胎停,现在刚办理了住院。好想知道是什么原因导致的。估计在8周左右就没胎心了。中间也没任何反应。是10周5的时候有点点见红才去医院检查才知道没胎心了。
难说,只有检查才知道。我第一次还查了是染色体问题,就以为是偶然的,谁知道又发生了第二次,一查才知道这么多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:38 | 来自疯狂造人
楼主挂的刘玉昆有说什么吗?
我第一次空囊后去中二做了凝血一套,聚集,血小板数量,B细胞高。本来以为也够了,刚刚第二次,有心胎停了,哎数值很好,不知道到底怎么回事。
现在等胚染,我想去山东潍坊查一遍,我看中二有些不查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:39 | 来自疯狂造人
对同型也有些高。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha 楼主挂的刘玉昆有说什么吗?我第一次空囊后去中二做了凝血一套,聚集,血小板数量,B细胞高。本来以为也够了,刚刚第二次,有心胎停了,哎数值很好,不知道到底怎么回事。现在等胚染,我想去山东潍坊查一遍,我看中二有些不查。
什么都没说,就说检查,态度很不好,人太多,几分钟就把我打发了。那个图片就是我的检查结果了,甲功,还有性激素,衣原体支原体什么的之前查过就没查了,复诊我打算找谭剑平了。我看那些人都是以怀上就马上要求住院,医生也很欢迎人住院一样,真是伤不起。如果翻倍很好,还是停了,估计就是染色体问题了,我第一次就这样,翻倍很好,莫名其妙就说没胎心了,我同事也很好的,现在查出来是抗心磷脂阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 16:06 | 来自疯狂造人
请问楼主是月经第多少天左右去抽血的?
点击查看全文