要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮是降了的意思嗎?單位不同看不懂啊

楼主: 嘉璐蓮
355732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上週是大單位>60 這週是小單位80.7 這是降了的意思嗎?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
今天查了孕酮29.17 hcg>10000 但是沒顯示具體多少 雌二醇317 都是大單位 醫生說還行 繼續吃藥到12周
升回来了就可以 听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
今天結果hcg>10000 具體多少沒顯示 孕酮2.17 雌二醇317都是大單位 醫生說挺好 繼續吃藥到12周
Hcg大于10000就看不到了啊?那怎么看翻倍
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
Hcg大于10000就看不到了啊?那怎么看翻倍
你的多少了 醫生說看不到了我也是奇怪呢
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
升回来了就可以 听医生的吧
其實也不算漲回來 才29 上週>60呢 寶媽你們的hcg是大於10000就不顯示具體數值了嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
你的多少了 醫生說看不到了我也是奇怪呢
我大于274000也看不到了,不过也差不多峰值了
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我大于274000也看不到了,不过也差不多峰值了
你還知道>27400呢 我這就10000啊 寶媽>27400之前都能看到具體數值嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
你還知道>27400呢 我這就10000啊 寶媽>27400之前都能看到具體數值嗎?
我是27万多了,不是2万
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
我之前都能看的啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
不看怎么看翻倍
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
不看怎么看翻倍
那估計我這家醫院>10000就看不到了?暈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 18:47 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
其實也不算漲回來 才29 上週>60呢 寶媽你們的hcg是大於10000就不顯示具體數值了嗎?
跟设备有关的好像 他的设备10000后就测不出来了 好像是这样 大单位29可以的 一直稳定也没事你地屈吃着别停
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
跟设备有关的好像 他的设备10000后就测不出来了 好像是这样 大单位29可以的 一直稳定也没事你地屈吃着别停
医生给我开了地屈孕酮片和黄体酮一起吃 会不会太补了呀~
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
如果一直29还好 主要我是从60降到29的 不知道是不是吃了一周药停药了的关系 今天果断又接着吃了 下周接着去查 怀孕以来抽了四次血了 快被吸干了
点击查看全文