要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮是降了的意思嗎?單位不同看不懂啊

350632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上週是大單位>60 這週是小單位80.7 這是降了的意思嗎?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 17:53 | 来自疯狂造人
额……降了,还降的挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:56 | 来自疯狂造人
小单位要除3.18 才是大单位 降了很多 最好尽早去看医生喔
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
小单位要除3.18 才是大单位 降了很多 最好尽早去看医生喔
嗯嗯 明天去看看
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
明天去看看
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
奇怪的是醫生今天看了說結果還不錯 說一般50就夠了
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
奇怪的是醫生今天還說挺好 正常50左右就夠了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
奇怪的是醫生今天看了說結果還不錯 說一般50就夠了
小单位我觉得保险值是80左右吧 不过你这个突然降了这么多得问下医生自己也放心点 虽然孕酮是会有浮动
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
小单位我觉得保险值是80左右吧 不过你这个突然降了这么多得问下医生自己也放心点 虽然孕酮是会有浮动
嗯嗯 明天問問
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:05 | 来自疯狂造人
我也是孕酮一直降,但医生都说很好,我最开始是大单位58,现在降到37了。你这个肯定不是一个医院验的,不然不可能两次单位不一样,检查最好一直在同一家医院做,才有参考性。你两次差了一倍多,确实很不正常,隔日重新复查一遍看看。
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我也是孕酮一直降,但医生都说很好,我最开始是大单位58,现在降到37了。你这个肯定不是一个医院验的,不然不可能两次单位不一样,检查最好一直在同一家医院做,才有参考性。你两次差了一倍多,确实很不正常,隔日重新复查一遍看看。
兩家醫院查的 我之前一直吃黃體酮來著 剛停了三天藥 能不能停藥的關係
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
兩家醫院查的 我之前一直吃黃體酮來著 剛停了三天藥 能不能停藥的關係
据说黄体酮要循序渐进的停,不能一下断掉,你有没有问过医生啊,最好咨询一下
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:34 | 来自疯狂造人
据说黄体酮要循序渐进的停,不能一下断掉,你有没有问过医生啊,最好咨询一下
但是我hcg翻倍很好 上週1035 這週9981
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
但是我hcg翻倍很好 上週1035 這週9981
嗯,只要孕酮不是掉的特别低也不要紧
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:53 | 来自疯狂造人
嗯,只要孕酮不是掉的特别低也不要紧
這是昨天查的結果 不然明天我再最開始的醫院查下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
這是昨天查的結果 不然明天我再最開始的醫院查下吧
如果没有不方便的话选第一家,如果第二家以后查比较方便就选第二家也可以。你说你停药了,可能这就是最大原因,不然就算两家医院检验方法有区别也不会差这么大的,所以以后都在一家查就好了。
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:22 | 来自疯狂造人
如果没有不方便的话选第一家,如果第二家以后查比较方便就选第二家也可以。你说你停药了,可能这就是最大原因,不然就算两家医院检验方法有区别也不会差这么大的,所以以后都在一家查就好了。
我也決定去第一家 最開始也是第一家開的黃體酮 當時是以為排卵九天後流少量粉色血了 去醫院查醫生說可能會生化 hcg71太低孕酮沒查 醫生才給開的各種藥 第二周複查hcg1035 孕酮>60 這週hcg9981 孕酮變成小單位80.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 01:09 | 来自疯狂造人
回复 嘉璐蓮
奇怪的是醫生今天還說挺好 正常50左右就夠了呢
你的值是挺好的,就是降太多了,50不够,你这个单位不一样
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
今天查了孕酮29.17 hcg>10000 但是沒顯示具體多少 雌二醇317 都是大單位 醫生說還行 繼續吃藥到12周
点击查看全文
嘉璐蓮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
今天結果hcg>10000 具體多少沒顯示 孕酮2.17 雌二醇317都是大單位 醫生說挺好 繼續吃藥到12周
点击查看全文