要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇很重要,有没有相同经历的帮忙看看有事吗?

1438263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早一点的时候雌二醇950多,隔了一礼拜去复查降了20,医生赶紧让做阴超,检查有暗区,开了5颗补佳乐,一周后复查2250,今天复查降了200,专家都放假了,大家帮忙看看安全吗,

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:19 | 来自疯狂造人
我第一次雌二醇事870,第二次是842……可是我问医生是不是低了,她却说雌二醇有200就够用了。我们这里验的是大单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:20 | 来自疯狂造人
我六周第一次b超看到胎心胎芽后,医生连血都不给验了,也不知道现在到底是多少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我第一次雌二醇事870,第二次是842……可是我问医生是不是低了,她却说雌二醇有200就够用了。我们这里验的是大单位。
这个一般医院不怎么重视雌二醇,但是大医院很重视这一项,比hcg看的还重要
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
这个一般医院不怎么重视雌二醇,但是大医院很重视这一项,比hcg看的还重要
噢,不太懂,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我六周第一次b超看到胎心胎芽后,医生连血都不给验了,也不知道现在到底是多少了。
每周一次验血,中西医保胎。还是要监控的当然不必像我这么频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
额,我一直只看一个医生……爱乐维都吃了吐,再喝中药会吐死的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:53 | 来自疯狂造人
我们这里的医生不查这个,不知道为什么,我问过了一次,医生只说以前有过胎停吗?我回没有,这就从来都没有查过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:10 | 来自疯狂造人
你应该检查B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
额,我一直只看一个医生……爱乐维都吃了吐,再喝中药会吐死的。
吐比吃饭还正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
我们这里的医生不查这个,不知道为什么,我问过了一次,医生只说以前有过胎停吗?我回没有,这就从来都没有查过。
好吧,我们区里也不查,但是省妇保就一直查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
你应该检查B超了
基本都是阴超,别的医院也是B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
基本都是阴超,别的医院也是B超
你现在几周了??胎心看到了、就不在乎这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
其实雌二醇只要不少于5-600就还好,是有上下浮动的,楼主多查几次,如果一直下降就不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
其实雌二醇只要不少于5-600就还好,是有上下浮动的,楼主多查几次,如果一直下降就不好
我说的是大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 20:42 | 来自疯狂造人
我5周的时候雌二醇七百多,6周的时候一千二百多,都是大单位的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 !菩萨保佑!
刚怀孕的时候看了翻倍,然后6周以前就是一周一验血,现在六周多了医生说之前都挺好的就十多天去一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:05 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后根本就不看雌二醇了,雌二醇只在胎心以前有参考意义,后面都是结合B超看胎儿发育情况的,没雌二醇什么事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
有胎心胎芽后根本就不看雌二醇了,雌二醇只在胎心以前有参考意义,后面都是结合B超看胎儿发育情况的,没雌二醇什么事。
我们医院保胎前期看翻倍,后期就只看雌二醇和孕酮,如果雌二醇连续下降,有胚亡的可能,而且是毫无征兆的,所以越往后雌二醇越重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487396505557
我们医院保胎前期看翻倍,后期就只看雌二醇和孕酮,如果雌二醇连续下降,有胚亡的可能,而且是毫无征兆的,所以越往后雌二醇越重要!
后期不是看雌二醇是看B超 B超不就是看你胎儿发育情况的吗?光看个雌二醇有什么用,胎停的可能非常多又不是只有雌二醇一项在影响 为什么很多医院连雌二醇都不查 不是说雌二醇不重要 他是在一个阶段有参考价值。你胎心胎芽都出了,后面的不复查去查个雌二醇就能知道你胎不胎停了?只能说你们那的医生解释太牛逼了…… 那你后面可以随时查雌二醇
点击查看全文