要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

胎芽胎心都来啦

楼主: 解英琪vivan
10149101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,今天宝宝有胎心啦,憋尿憋了一上午,大夫一直说让我憋会憋会,其实内心还是很忐忑的,8月4日末次月经第一天,算下来9月22号已停经49天,大夫让我做了一超,一超未见明显胎芽及胎心,尴尬的是我还赶上了十一放假,本来大夫让我10月8号来做第二次彩超,后来由于和大夫认识,大夫也说早查出胎心你这个心也就放下了。于是今天来做了二超,一进去刚开始检测就说活胎,有胎心了。我赶忙说了句谢谢大夫。感觉心终于落下来了!
我刚查出怀孕孕酮就低,扎针,吃药,一直在涨,孕酮的值现在也涨上来了。这个双节礼物很开心~虽然孕酮低刚开始查出来只有12.2。但是在这期间从未出现过流血褐色分泌物现象。所以孕酮低的姐妹们也不必过多担心。胎心吗,反正我是一超没测出来,所以之后的心情还是很忐忑的,所以建议姐妹们还是不用太早就做一超,以免影响自己的心情。
最后,希望我的宝贝健康成长~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 15:44
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽,提前祝楼楼节日快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:36 | 来自疯狂造人
楼主现在孕酮多少呢
点击查看全文
解英琪vivan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 白胖大小子
楼主现在孕酮多少呢
现在22。大夫说涨到20以上就算正常了目前这个阶段,但是这周我还要再扎一周针吃一周药,然后怕十一没大夫我停药出现流血,但是截止到目前,我没有过流血,褐色分泌物也没有,我也一直在上班没有在家躺着静养。一周后大夫再看看值,看看就要停药了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
早期看到胎心是比较放心的事,之后就等12周多的NT检查还有唐氏抽血
嗯嗯,大夫也说再做就是12周了。我是例假周期35天左右,一超就排除了个宫内宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490093879415
接健康胎心胎芽
宝宝特别坚强一定会有胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 13143344837
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
谢谢啦,姐妹们也好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506072868371
跟你一样,最后一次月经是4号,接胎芽胎心!
我是排卵日期就比较晚,测出的我感觉也不太早。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
是吗,我7周的是做的阴超,只看见卵黄囊,八周时换了家医院做的腹部b超,结果还是老样子,看胎囊也没怎么长,问大夫是不是做阴超会好点,结果被凶回来了。说我搞笑,有什么不一样的吗
可能是你周数少吧。我上次去做一超大夫啥也没看见,就看见孕囊。宝宝很坚强,我同学8周多才看见胎心啥的,她在有一个月都卸货了。别担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你是9.30查的吗,我8周去了,做的腹部还是没有,准备十一再去看看,揪心死了
我是9月22号做的一超,但是大夫还说你这孩子有点小啊。也没看见胎芽和胎心。今天大夫说你这孩子大小才像七周的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1494979723637
我也是7周去没有,10月4日去希望会有
我一超时候其实就是诊断早孕5周-6周。但是那时候停经七周了。这隔了一周才去就都有了。孩子也长大了不少。所以宝宝特别坚强的~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-30 19:43 | 来自疯狂造人
约了10月6号一超,心情有点紧张,接宫内胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 20:45 | 来自疯狂造人
宝妈,b超正常的话医生还让复查血值吗?黄体酮停了吗?我也同样的情况,十天前孕酮15,吃了10天药,今天b超正常后大夫让我把药停了,也不用查孕酮,我还是有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
是吗,我7周的是做的阴超,只看见卵黄囊,八周时换了家医院做的腹部b超,结果还是老样子,看胎囊也没怎么长,问大夫是不是做阴超会好点,结果被凶回来了。说我搞笑,有什么不一样的吗
阴超会更清楚一点
点击查看全文