要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

26周+1双胎孕妈凌晨入院

楼主: 我喝柠檬汁
1306224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+1凌晨一点,突然被内裤上的一阵冰凉惊醒,去了卫生间发现出血。躺回床上。想观察观察,结果开始宫缩,七分钟一次,五分钟一次,最快的时候三分钟一次,肚皮一下子紧起来并伴随疼痛感。通知了婆婆,大家赶紧去医院了…
挂了急诊,来到住院部,医生开单让做b超,发现羊水跟两周前相比,明显少了。医生说宫缩这么频繁,住院吧,然后家属去缴费…
来到病房,就开始挂硫酸镁,抽血查血常规,护士要求清晨尿检、粪检。一夜大家都没睡,吓都吓坏了…
入院第二天,医生要求加两瓶克林霉素,只说消炎。后来追问才知道原因是血常规的白细胞结果偏高,说明有炎症表现。因为一直有出巧克力色分泌物,医生在第三天查房后又给做了妇检,结果发现有豆腐块大小的血块,取出来后,后来的分泌物就正常了…
就这样,一共挂了三天的克林霉素每天两瓶,同时每天挂一瓶硫酸镁,宫缩现象是在入院的清晨开始得到改善的。24号凌晨入院,挂水到27号,医生让28号停药观察,29号安排出院。
29号家属要求做个b超出院,并要求查宫颈长度,医生开单,结果出来后,我们又吓傻了,入院时的羊水深度从原先的右边40+mm,左边50+mm,变成了右边62mm,左边96mm,宫颈长度20mm,入院那天医生没开单查这一项(宫颈长度),所以只能跟21周的产检b超做对比,当时是37mm…
住院部医生看到报告,还是要求我出院,说回去躺着吧,在哪儿躺都是躺,我们没同意,坚持住院,羊水多我们可以少喝水,可是这个宫颈长度20mm太短了…
请问,有相同经历的孕妈吗,宫颈长度短,又伴随宫缩,求相同经历的正能量,本人目前27周+1…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 22:22 | 来自疯狂造人
你这个宫颈是因为感染造成频繁宫缩导致的,不是宫颈机能问题,没有宫缩了 回家好好休息 多躺躺 吃点抑制宫缩的药 就会恢复的,长度并不重要 内口没开 质地不那么软 就没事,宫缩频繁了宫颈管被压迫的短很正常 不用怕 你越紧张宫缩越来的多,医生说的没错 回家休息的比较好些 吃的也好 睡的也好!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-30 23:06 | 来自疯狂造人
宫颈短可以环扎,但是你这个月份有点晚了。多卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-30 23:07 | 来自疯狂造人
我23周做的宫颈环扎,36+3生的娃。还是自己要求提前生的。
点击查看全文
我喝柠檬汁 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
你这个宫颈是因为感染造成频繁宫缩导致的,不是宫颈机能问题,没有宫缩了 回家好好休息 多躺躺 吃点抑制宫缩的药 就会恢复的,长度并不重要 内口没开 质地不那么软 就没事,宫缩频繁了宫颈管被压迫的短很正常 不用怕 你越紧张宫缩越来的多,医生说的没错 回家休息的比较好些 吃的也好 睡的也好!
谢谢你回复的如此用心。
点击查看全文
我喝柠檬汁 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我23周做的宫颈环扎,36+3生的娃。还是自己要求提前生的。
真是幸运+幸福呀。
点击查看全文