要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

结了婚,有些事真的好难……

楼主: 青^_^
1016663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈有我姐弟两个孩子很不容易,对我们都疼爱很多。但是因为弟弟不听话,爸妈对他可能比较操心,对弟弟可以说是言听计从,(可能比喻不恰当)我是从小到大就属于乖乖女,从没觉得爸妈偏心,爸妈对我也是挺不错的。可是结果这两年老公总是说我爸妈偏心我弟,我一点也没感觉到爸妈偏心,可他总是说我爸妈偏心,和老公解释我爸妈有孩子不容易,所以会有点溺爱,他却说我傻子一个…… 并且还会把所有我爸妈家事都回来和他父母一五一十的说说 …… 好烦……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我没有签户口,虽然我嫁人了,但是我真的感觉我不是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,太传统的思想,我有我爸妈,我有我的兄弟姐妹,为什么要和他们断了联系?甚至有的女儿,嫁人了连娘家的大事小事都不管,赡养爸妈也不管,而对婆婆家尽心尽力,婆家会说娶了个好媳妇,我并不觉得这是什么值得骄傲的事,这就是为什么那么多人想要儿子不要女儿的原因,所以想改变这种重男轻女的想法,就得从自身做起
我和我老公吵架从来都不想让我爸妈知道,怕他们操心,我把娘家人看的重要,但他总会抓着这点小题大做,吵我,即使怀孕了也不列外,我知道没孩子让他丢人,可又不是我的错,这次怀孕头一天我们因为我没给他生下孩子大吵了一架,大中午太阳晒得不行我自己走了两三公里的路程,算是惩罚自己瞎了眼,结果第二天测出来怀孕了,还好宝宝没事,现在我都在想还不如这个孩子不现在到来嘞,因为我  让他在娘胎里就听我们吵吵闹闹……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 矮油~~
跟我老公的弟弟弟妹一样,总认为公公手里有钱,买房子让公公出钱,生孩子也让出钱,还说挣的都到哪里去了,他们也不想想家里还有一个后婆婆要养。
唉,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1493766543856
我和我老公吵架从来都不想让我爸妈知道,怕他们操心,我把娘家人看的重要,但他总会抓着这点小题大做,吵我,即使怀孕了也不列外,我知道没孩子让他丢人,可又不是我的错,这次怀孕头一天我们因为我没给他生下孩子大吵了一架,大中午太阳晒得不行我自己走了两三公里的路程,算是惩罚自己瞎了眼,结果第二天测出来怀孕了,还好宝宝没事,现在我都在想还不如这个孩子不现在到来嘞,因为我  让他在娘胎里就听我们吵吵闹闹……
这样的家庭和老公都有点自私,在他们心里就是你既然嫁到我家,生是我家人,死是我家鬼。我感觉我婆婆家也有点这个想法,总是在我面前重复说这也是你家,我就说我回我自己家。说真的,我们是农村的,他家房子写的都是公公的名字,又不是我的。而且,他家条件又没有我家好,谁拖谁后退还不一定呢。我累死累活生个孩子我爸妈伺候着我,到最后孩子还得跟他们姓,所以态度得强硬起来,再说你怀孕了啊,又不是没孩子,何必让这个成为你的心里负担,只有你自己摆正位置,他们才不敢欺负你。而且就目前情况来看,让你爸妈不要投资他们家,钱往往最能看出一家人的本色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:31 | 来自疯狂造人
他看我爸妈有两套房子……唉,说多了气的难受
我爸妈在市区有套别墅。。。我老公说是我弟弟的,我说是我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-30 14:37 | 来自疯狂造人
我说他了,他不听,因为我和他结婚了两年才有了孩子……
他听不听都改变不了什么。你就说你这样我听着觉得很烦,你说得不累吗。如果他一定要叨,你不甩他就好了。另外,这和结婚两年有孩子有什么关系。结婚好多年才有孩子的多得去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:43 | 来自疯狂造人
惦记着媳妇娘家钱的男人很讨人嫌,不过,他对你好也行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:48 | 来自疯狂造人
我现在怀孕六个多月,几乎每天都会和我吵吵,说我家事儿多,真怕这样下去对孩子不好。他家人偷偷说被我听到了,拿过来钱一起用……我真不想生气,但是好气人,可怜我的宝宝整天被我影响。
哎!你这老公小心思太多,害人之心不可有 防人之心不可无,尤其你老公这样已经显露出他的私心的,反正有些底线不能破,这样才能保护自己和孩子未来的利益,目前安心待产,也不要多想了,自己心里明白就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
哎!你这老公小心思太多,害人之心不可有 防人之心不可无,尤其你老公这样已经显露出他的私心的,反正有些底线不能破,这样才能保护自己和孩子未来的利益,目前安心待产,也不要多想了,自己心里明白就行!
结婚第二天我去检查胎停了,当时他那眼神恨不得把我杀了……     从那以后就不像之前那样对他了,今天因为我中午没给他家人做饭又吵了起来,宝宝这会儿一直动,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
他听不听都改变不了什么。你就说你这样我听着觉得很烦,你说得不累吗。如果他一定要叨,你不甩他就好了。另外,这和结婚两年有孩子有什么关系。结婚好多年才有孩子的多得去了
嗯,因为我纵隔子宫,属于子宫畸形,他爱面子,刚好我们怀了两次都胎停了没孩子……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我爸妈在市区有套别墅。。。我老公说是我弟弟的,我说是我的
要是换作我家那位,早吵吵开了,羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
这样的家庭和老公都有点自私,在他们心里就是你既然嫁到我家,生是我家人,死是我家鬼。我感觉我婆婆家也有点这个想法,总是在我面前重复说这也是你家,我就说我回我自己家。说真的,我们是农村的,他家房子写的都是公公的名字,又不是我的。而且,他家条件又没有我家好,谁拖谁后退还不一定呢。我累死累活生个孩子我爸妈伺候着我,到最后孩子还得跟他们姓,所以态度得强硬起来,再说你怀孕了啊,又不是没孩子,何必让这个成为你的...
表面一套,私下一套,总是偷偷在我不在的时候说我家人怎么怎么,真的快烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你老公真是够了。是男人不。
他心眼比女的还多的多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
这个男人很贪你爸妈的钱,心里不想自己努力赚钱,就想刮别人的,好恐怖,以后你们家经济紧张他还会努力赚钱吗?
一直在家歇,我爸妈家有钱还好说,关键扶贫房又不值钱……真的快疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
惦记着媳妇娘家钱的男人很讨人嫌,不过,他对你好也行。
每天对我大吼大叫,脸红脖子粗的,然后口口声声说对我很好,你信吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:10 | 来自疯狂造人
结婚第二天我去检查胎停了,当时他那眼神恨不得把我杀了……     从那以后就不像之前那样对他了,今天因为我中午没给他家人做饭又吵了起来,宝宝这会儿一直动,好担心
目前孩子为大,其他你不愿意做的事情沉默以对,不要去争辩了,也辩不出所以来,你老公的家庭观念依然把你当作他们的私人财产了,希望你生个男孩吧,也许婚姻还能维持的久一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 15:11 | 来自疯狂造人
他心眼比女的还多的多
你问他累不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 15:13 | 来自疯狂造人
表面一套,私下一套,总是偷偷在我不在的时候说我家人怎么怎么,真的快烦死了
这个问题不是你家有。估计很多姐妹家都有这个情况,与他们来说,你就是个外人,所以很多话当然不能当面说!不要烦了,现在孩子也有了,不要瞎担心,既然他们这样,不要让你爸妈在投资了,免得最后吃力不讨好!虽然是结婚了,但也不代表很多事情可以忍,如果我自己家人有什么事,拼了命我也会守护,什么叫血浓于水呢!对他们好的前提是他们对你好不好,对你家人好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
这个问题不是你家有。估计很多姐妹家都有这个情况,与他们来说,你就是个外人,所以很多话当然不能当面说!不要烦了,现在孩子也有了,不要瞎担心,既然他们这样,不要让你爸妈在投资了,免得最后吃力不讨好!虽然是结婚了,但也不代表很多事情可以忍,如果我自己家人有什么事,拼了命我也会守护,什么叫血浓于水呢!对他们好的前提是他们对你好不好,对你家人好不好
嗯嗯,我知道了,谢谢你开导我这么多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你问他累不
他累的话就不会那么女人心了,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
目前孩子为大,其他你不愿意做的事情沉默以对,不要去争辩了,也辩不出所以来,你老公的家庭观念依然把你当作他们的私人财产了,希望你生个男孩吧,也许婚姻还能维持的久一点
你真的说对了,自从怀孕能看出男女就一直让医生看,他说了女孩子我养,男孩子他养~
点击查看全文