要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

19号排卵,怕又白板一直不敢测,今天终于鼓起勇气测到有印!!!!

楼主: happyan
1191638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陆续看到同期排卵的姐妹们测到印子后,我又有点心动了,但是鉴于前几个月的经验,还是但是失望会伴随而来,但是,好奇心作祟,还是鼓起勇气试一下,早上用晨尿搏一搏。测完就放那里,刷牙洗脸去了,回来一看,呀!!!!有粉印!是粉印!明显的粉印给老公看,老公就很随便一句话:你不是长痘痘了吗?(意思是我不是要来大姨妈了吗)因为前两天跟老公埋怨”我怎么又脸上长那么多痘痘了,来姨妈就来嘛,长那么多痘痘是几个意思呢?”老公就说我内分泌失调……他就记住了我准备来例假了。他是个表面总是波澜不惊的人,但是有可能心里已经很开心主要是因为他这半年调理好了,从10%的精子活力到33%的精子活力,这段日子天天吃药,真的是不容易啊
好吧,测完zzy我还不忘再用另一杯尿液对比一下plsz,真的是双杠很深哦,上个月没测到的时候是都接近白板呢…图一zzy,图二plsz,姐妹们也可以参考一下。
顺便说说症状:没有很明显的症状,越接近姨妈日姨妈感越强。但是小腹这两天偶尔刺痛其实有的,胸部也是偶尔刺痛,软软的,体温我没有测(太懒了,也会忘记连续测),但是我是个很耐热的人,这两天跟大宝睡,开着空调,还是觉得好热(可能我家空调制冷差了好多),但是!!!这些症状我每个月都会有!感觉症状都是浮云,红军不来才是硬道理!继续测试,看看加深情况吧,加油!姐妹们,大家都加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜~~~ 接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:32 | 来自疯狂造人
你19号那么深啦
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 玥儿快来
你19号那么深啦
我也没想到,会有那么明显的粉印,我今天测之前还只是但求有个水印都好了,洗了个脸回来,竟然那么显色了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
楼主月经日过期了吗?
没有,小播预测是3号姨妈日的,今天手贱提前测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 JT的宝宝崽
恭喜~~~ 接好孕!
加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 20:14 | 来自疯狂造人
很开心在普天同庆国庆前日测出中队长,希望加深,并在假期去验血官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 happyan
很开心在普天同庆国庆前日测出中队长,希望加深,并在假期去验血官方
恭喜楼主哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1459738041291
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 23:08 | 来自疯狂造人
接好运!!接好孕!
要和国家同庆!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 04:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。楼主可以告知调理精子活力的方子么?,加关注了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 04:52 | 来自疯狂造人
回复 我要好运姐
接好运!!接好孕!
要和国家同庆!
加油,好孕会降临我们身上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 05:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人7Ei7H9
恭喜楼主,接好孕。楼主可以告知调理精子活力的方子么?,加关注了
谢谢,其实没有什么很好的方子,就是去看医生,吃药调理,补锌,麒麟丸也吃过等等,但是他前三个月调理都是没有什么改善的,所以医生也是适时调整了两次药方,然后老公也是天天坚持吃药,虽然不见长,但是我们都不放弃不不抛弃,终于从10%升到33%,医生就让他不用去复查了,三个月再不怀孕再去找他,果真,当月就中了。可能每个人的身体都不一样的,真的要根据自身情况调理,有些药很贵很好,可是我老公不适合,还会吃到过敏,所以也走了很多曲折路,但是他都愿意配合,因为我们目标相同,所以好孕就会来,加油,姐妹,心态跟身体一样重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 happyan
谢谢,其实没有什么很好的方子,就是去看医生,吃药调理,补锌,麒麟丸也吃过等等,但是他前三个月调理都是没有什么改善的,所以医生也是适时调整了两次药方,然后老公也是天天坚持吃药,虽然不见长,但是我们都不放弃不不抛弃,终于从10%升到33%,医生就让他不用去复查了,三个月再不怀孕再去找他,果真,当月就中了。可能每个人的身体都不一样的,真的要根据自身情况调理,有些药很贵很好,可是我老公不适合,还会吃到过敏...
楼主在哪看得医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 happyan
谢谢,其实没有什么很好的方子,就是去看医生,吃药调理,补锌,麒麟丸也吃过等等,但是他前三个月调理都是没有什么改善的,所以医生也是适时调整了两次药方,然后老公也是天天坚持吃药,虽然不见长,但是我们都不放弃不不抛弃,终于从10%升到33%,医生就让他不用去复查了,三个月再不怀孕再去找他,果真,当月就中了。可能每个人的身体都不一样的,真的要根据自身情况调理,有些药很贵很好,可是我老公不适合,还会吃到过敏...
后来有吃什么药调理么?在哪看的医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:00 | 来自疯狂造人
同是19加深慢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 lxn430
同是19加深慢,
去验血了么?
点击查看全文