要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

37周b超偏小两周多,体重四斤四两,胎盘三级了,有正能量吗?

楼主: dingding107
923928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径88,腹围29,股骨64,这生出来能有五斤吗?胎盘三级了,医生说长的空间不大了,好着急,有没有宝妈也是b超偏小,最后生出来宝宝体重正常的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
我36周比超双顶径8.2,37周8.3当时胎盘二级,没怎么长,然后猛吃一周,昨天检查宝宝双顶径8.7腹围32.5,你使劲吃吃,还能长。
我37周85,不知道该怎么吃长的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我37周85,不知道该怎么吃长的快
鸡蛋,孕妇奶粉,榴莲,红薯,豆浆,反正就是高蛋白的,吃的我都上火,但是为了宝宝也没别的办法,我39周检查,宝宝六斤了,后期长的快,你也试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
我36周87     都没有怎么吃一个月就长了两斤。。郁闷
你正常饮食就可以,我是查着宝宝偏小。
点击查看全文
dingding107 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
鸡蛋,孕妇奶粉,榴莲,红薯,豆浆,反正就是高蛋白的,吃的我都上火,但是为了宝宝也没别的办法,我39周检查,宝宝六斤了,后期长的快,你也试试。
我也是每天吃这些,还没去复查b超,我也上火了,痔疮都严重了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 dingding107
我也是每天吃这些,还没去复查b超,我也上火了,痔疮都严重了……
都说后期双顶径不长了,我半个月长了0.6,也分个人吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
都说后期双顶径不长了,我半个月长了0.6,也分个人吧。
腿还长吗?我宝宝腿短,腹围也小……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 dingding107
腿还长吗?我宝宝腿短,腹围也小……
腿长的好慢,才长了不到0.5,我宝宝腹围一直符合孕周。你使劲吃,长哪里算哪里。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 08:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在长上去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃瑟瑟
亲,你现在长上去了吗
昨天去b超已经有5斤了呢
点击查看全文