要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求助,该不该做输卵管造影

楼主: 开心妈妈110
425031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有15个月啦,本人女方除了输卵管造影以外其他的检查都做啦。老公检查出来弱精a+b28%,治疗断断续续也有一年,今天月经刚完第三天想去做造影,前期检查都做了,预约后天9月30号的输卵管造影检查,可是心里又开始打退堂鼓啦,担心白挨了,今天b超检查盆腔有积液12毫米,医生说可以做,想知道造影有什么副作用,医生说没有,部队医院一般都是福建莆田系,有点担心烦请有经验的姐妹告知。感激不尽!
点击查看全文
开心妈妈110 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁^_^妈妈
等待结果中
一胎还是二胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 05:43 | 来自疯狂造人
回复 开心妈妈110
一胎还是二胎啊?
二胎,还是大龄啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 06:40 | 来自疯狂造人
我今天下午去做,回来告诉你感受。我也是纠结了好久,但是几个月备孕没成功,不想再耗时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 07:00 | 来自疯狂造人
准备做输卵管造影,预约了十月三号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:09 | 来自疯狂造人
结婚3年了,一直没有怀孕,医生后来让我做造影查查是否通畅。约的8月份做的输卵管造影,是B超式的造影,不用拍片,这种造影等当月月经后就可以要的,不用等3个月。而且B超查出来的影像也挺清楚的。不用麻醉,大概做20分钟,往子宫内打造影剂时有点涨外,其他没什么了。我是一侧通,一侧欠通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
我今天下午去做,回来告诉你感受。我也是纠结了好久,但是几个月备孕没成功,不想再耗时间
好的,做完记得告诉我感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504703037612
结婚3年了,一直没有怀孕,医生后来让我做造影查查是否通畅。约的8月份做的输卵管造影,是B超式的造影,不用拍片,这种造影等当月月经后就可以要的,不用等3个月。而且B超查出来的影像也挺清楚的。不用麻醉,大概做20分钟,往子宫内打造影剂时有点涨外,其他没什么了。我是一侧通,一侧欠通。
谢谢我的是全麻都不知道是什么类型的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁^_^妈妈
二胎,还是大龄啊
我也是二胎,34岁,快高龄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 开心妈妈110
好的,做完记得告诉我感觉。
我做好了,有点痛,插管子的时候我叫出来了,后面的都是酸胀。做好后休息了四十分钟,这四十分钟还是很难受的。腰酸,出汗,肚子痛,还恶心。四十分钟后就慢慢好一点了。带点热水,喝喝可以缓解难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
我做好了,有点痛,插管子的时候我叫出来了,后面的都是酸胀。做好后休息了四十分钟,这四十分钟还是很难受的。腰酸,出汗,肚子痛,还恶心。四十分钟后就慢慢好一点了。带点热水,喝喝可以缓解难受
那我还是不做啦,老公弱精一直没好,这也算个微创手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:43 | 来自疯狂造人
今天下午刚做完,做的时候感觉大姨妈最痛的时候那种感觉,一会就好了,我都自己去的,做完就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 06:43 | 来自疯狂造人
回复 开心妈妈110
那我还是不做啦,老公弱精一直没好,这也算个微创手术。
我老公也是。我今天肚子就不痛了。你也不要被我吓到,昨天的过程虽然有点痛,但是我也能忍受,每个想要做妈妈的人都会很坚强。我自己因为太着急怀疑自己了,所以去做了,你自己考虑下。如果年纪不大,再试孕几个月也可以,造影好像不要大夏天做。防止感染。
点击查看全文