要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

再次生化,伤心

楼主: 扣扣~
1286947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十号强阳,十一号转弱,两天都有安排,22号测出灰印,后几天一天比一天灰印淡,以为炸胡,27号以为来姨妈了,可高兴坏了,想着不是生化就好,28号也就是今天中午掉出白色膜状物,没有上次的肉肉,因为这两天腰疼死了,黑色块状物无比多,但是也明白了,又一次生化,记录一下,很伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 期待跳跳
你没有休息一个月就开始了吗
亲 生化壬辰 这个对身体影响不大 下一次来月经都可以怀孕 相当于假怀孕一次 精子和卵子结合形成受精卵 受精卵没有回到子宫着床 相当于子宫内没有孕囊
点击查看全文
扣扣~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1506570105462
亲 生化壬辰 这个对身体影响不大 下一次来月经都可以怀孕 相当于假怀孕一次 精子和卵子结合形成受精卵 受精卵没有回到子宫着床 相当于子宫内没有孕囊
两次了,腰酸背疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:58 | 来自疯狂造人
我是胎停后当月怀孕生化。。。现在继续备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 11:33 | 来自疯狂造人
生化就这样,易怀也更易生化,我连两月生化两个,第三个又没事,什么都没查,相信缘份
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 12:20 | 来自疯狂造人
我也生化过两次,两次都有白色膜状,但我不容易怀,不避孕两年才怀两次都生化了,很桑心,难过,其实未来很迷茫……也不知如何是好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:44
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:39 | 来自疯狂造人
楼主休养好身体后,要去查查生化原因,我今天也是空囊药流了回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
我倒是没有,反而这次血的颜色很鲜红,血块没有以前多,我每个月都有很多大块的内膜.和小渣子~
我的跟你的一样,也是测出灰印,检查hcg4.13,刚过怀孕线,姨妈按时来,医生还是说我生化了。有群吗拉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
生化就这样,易怀也更易生化,我连两月生化两个,第三个又没事,什么都没查,相信缘份
亲,看到你说的好受鼓舞,我是八月和九月连续两次生化。我也啥都没查。准备过两个月再备孕。你是隔了几个月怀上的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
亲,看到你说的好受鼓舞,我是八月和九月连续两次生化。我也啥都没查。准备过两个月再备孕。你是隔了几个月怀上的?
我三个月怀三个,怀了多注意点少动就是,其他看缘份,平时多运动把身体锻炼好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
亲,我和你一样连续2次生化了,8月和9月,9月15来的姨妈,最近一直测排卵,试纸不加深,每次生化都导致卵泡长不大,害怕姨妈不知道要延期多久,打算去检查,医生说要再来一次姨妈的黄体期,心里好着急,亲打算去检查吗,还是再备孕?
我是八月和九月两次生化。感觉是黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:31 | 来自疯狂造人
备孕群能拉我一下吗?上个月生化了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
我是八月和九月两次生化。感觉是黄体不足
不一定,我本来以为我也是黄体功能不好,之前喝过中药调理,第二次生化的时候我吃过达芙通的,孕酮也比第一次好,结果hcg比第一次还低,可能有免疫问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
亲,我和你一样连续2次生化了,8月和9月,9月15来的姨妈,最近一直测排卵,试纸不加深,每次生化都导致卵泡长不大,害怕姨妈不知道要延期多久,打算去检查,医生说要再来一次姨妈的黄体期,心里好着急,亲打算去检查吗,还是再备孕?
我第一次生化什么也不懂。第二次时候测了体温,发现排卵后体温爬坡上升,高温期只有十天,医生说是典型的黄体不足。黄体不足应该吃黄体酮吧,医生说让我下次再备孕排卵后就补充黄体酮。我也不太清楚怎么办。
点击查看全文
扣扣~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我三个月怀三个,怀了多注意点少动就是,其他看缘份,平时多运动把身体锻炼好
直接上网查付锦华,鲍时华胎停群
点击查看全文
扣扣~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
我也生化过两次,两次都有白色膜状,但我不容易怀,不避孕两年才怀两次都生化了,很桑心,难过,其实未来很迷茫……也不知如何是好
我和你一样,两年才有,两次都生化
点击查看全文
扣扣~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
上网搜付锦华胎停群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1506570105462
亲 备孕群可以拉我吗
可以拉我嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
我第一次生化什么也不懂。第二次时候测了体温,发现排卵后体温爬坡上升,高温期只有十天,医生说是典型的黄体不足。黄体不足应该吃黄体酮吧,医生说让我下次再备孕排卵后就补充黄体酮。我也不太清楚怎么办。
黄体酮和达芙通一样的功能,都是补孕酮的,我第二次生化的时候,排卵之后我就每天两粒,排卵后第十天早孕就测出来了,结果不加深又生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
我和你一样,两年才有,两次都生化
你有没有查过是什么原因导致生化的么?
点击查看全文