要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月,未来的单亲妈妈之路我们一起加油

楼主: 婷听听婷
1693135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是在朋友婚礼上认识的,一个月后在一起,到现在快两年半的时间,去年底订的婚,八月领的证,原本国庆的婚礼,呵呵,取消了!
原因很简单就是他父母,俗话说龙生龙凤生凤,他父亲在前妻怀孕六个月的时候把人赶走了,他可能也想旧计重施。孕14周的时候就因为我睡觉手机调静音,全家人批判我,几个小时啊!他还骂我妈!呵呵,我受不了,选择了割腕上吊等等方式了结自己,很庆幸都没有成功,他爸妈从天台把我拉下来,其实我没想过要跳下去,因为我反正万一我没死宝宝死了我会后悔!
第二天他就跟我说打掉小孩离婚,呵呵,我刚从生与死的边缘回来,他已经选择好了一切!之后还从我手上骗走了两万块钱!他字字句句决绝肯定!因为他爸说打掉孩子离婚,我们领证不到两个月,他爸已经说了三四次了!
可是宝宝是无辜的,他应该来这个世界看一看,他应该明事理知是非,他还应该陪伴我走完我的人生!以后的路可能很难,但是离开那个家真真的解脱了,宝宝,以后的路只有妈妈陪你同行,你也要勇敢坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜你~离开渣男,才能遇见更好的。这种男人还好没办婚礼,不然以后又得受,别伤害自己,这世界上没有谁离了谁过不下去的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 05:49 | 来自疯狂造人
这种人渣家庭,楼主一定要拿起法律来维护自己,不能就这么便宜他们,孩子舍不得打掉就生出来,但要做好做单亲妈妈吃苦的心理准备,想到生孩子时连老公都没有,产后一大堆带孩子的事。我觉得如不想再想起这种人渣,也可以考虑打掉孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 06:29 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好起来的,以后宝宝保护你,再难走的路,也会走过去的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 06:45 | 来自疯狂造人
人渣!趁早的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 07:18 | 来自疯狂造人
哎,都是可怜的女人,我也差点成为单亲妈妈,也是国庆的婚礼,因为彩礼的事谈崩,说取消婚礼,宝爸也是刚开始不要我们,要跟我分手,让我打掉孩子,后来我们都冷静了几天,宝爸又找我了,要跟我结婚,现在婚礼照常举行,其实我挺害怕的,我也不知道这段婚姻对我和孩子是幸福还是……世上的男人真的太不靠谱,没责任心,遇到事情就抛妻弃子的,亲你未来的路很长,要加油,即便你带着孩子以后也能找到好老公,上天是公平的,孩子是无辜的,一定要好好对这个孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 07:23 | 来自疯狂造人
怎么怎么倒霉遇到一家渣人。楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:04 | 来自疯狂造人
离开他,不要难过,这样的家庭想想就恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 08:28
回复 永矢弗谖
他们想离婚,谈个好的协议离婚的条件,对你有利的,都写进离婚协议里给民政局备案,这份协议以后可以随时起 ...

以前对你印象很深,好久没见你冒泡了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 08:59
回复 xiang62000
以前对你印象很深,好久没见你冒泡了

嗯,前段时间太忙了,最近空闲时候溜达来看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 09:09
回复 永矢弗谖
嗯,前段时间太忙了,最近空闲时候溜达来看看

em30
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 21:36 | 来自疯狂造人
但是你生下来以后这辈子怎么办?好矛盾 ,哎,抱抱
点击查看全文
婷听听婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492420130136
但是你生下来以后这辈子怎么办?好矛盾 ,哎,抱抱
生下来父母帮忙带带,会辛苦一些,一步一步来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:31 | 来自疯狂造人
回复 婷听听婷
生下来父母帮忙带带,会辛苦一些,一步一步来吧
哎 主要怕之后遇到了爱的人,别人介意,现在好多男的都这样 ,现在好多单身妈妈带着宝宝一个人拉扯到大牺牲幸福好辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 23:03 | 来自疯狂造人
我也是一个未婚的单亲妈妈,之前发生了什么都不重要了,为了孩子我们都要活得更好。至于这个人也不配当爸爸,消失了更好。
点击查看全文
婷听听婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 white121536
我也是一个未婚的单亲妈妈,之前发生了什么都不重要了,为了孩子我们都要活得更好。至于这个人也不配当爸爸,消失了更好。
亲爱的一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 14:53 | 来自疯狂造人
手机静音为什么说你?
点击查看全文